|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Горьковчанину, Владимиру Александровичу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полагаю, что я правильно адресую, ведь мы родились в Горьком, и не наша вина, что, проснувшись однажды утром, мы стали нижегородцами по воле демократов? По поводу: Этот мир придуман не нами. Этот мир придуман не мной – согласен и пел. По поводу; Нам нечего считаться с теми, кто против нас. Но, кто с нами, то двери, сердца и души открытии для всех. И с этим я согласен, но с небольшимакцентом из песни: В нашем дружеском круге все равные: И шахтер, и солдат, и поэт. Занимайте места, други славяне, Только недругам места здесь нет. По поводу поступка Медведева, могу только сказать, что Зюганов, Вы и я поступили бы так же, но чуть пораньше. Ведь это не было неожиданностью. Президент, Ю. Осетии, на праздновании Дня Независимости, заявил своему народу, что он готов отдать свою жизнь за его безопасность. Чувствуете, какой патриотизм, тогда, как Медведев не отдаст и телевидения, и на рельсы не ляжет, если и пообещает и не даст. По поводу человека и его функций: При этом место становится аргументом, а человек функцией, место аргументирует, а человек исполняет требования места, функционирования. Если человек начинает противоречить требованиям места, то место его выбрасывает. Понимает, в чём дело, Владимир Александрович. Всё, это понимают все форумчане, и не мне вам говорить, что обыватель не склонен лезть так грубого своими мыслями – хохму ему подавай, или покажи крутого мужика с походкой гориллы, растопырив руки. По поводу выбрасывание человека местом, обыватель задаст вопрос: «Почему такой-то не выброшен местом?». Тогда вам придётся объяснять ему долго и с самого начала. А ведь они избиратели, и поэтому мои высказывания не столько для зарегистрированных форумчан, а , в основном, для тех, кто подглядывает наш форум. (я сторонник коммунистов), а таких не мало. А, в остальном, я с вами согласен. Красу твою не старили Ни годы, ни беда. Иванами да Марьями Гордилась ты всегда. Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой. Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой. А. значит, нам нужна одна победа. Одна на всех, а за ценой не постоим!
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Надо победить, товарищ Исаков, но уже не любой ценой. Точный расчет и никакой цены, никаких договоров, никакого базара. Нам считаться и торговаться не с кем.
Все надо сделать так, чтобы Сионы-капиталисты, остались бы при своих никому не нужных деньгах и злате, как в куче мусора, хлама. А свои миллионы, миллиарды и триллионы надо вернуть, да еще с прибылью. Деньги не горят и не исчезают. Их лишь надо правильно считать. Никакой никому цены, ни одной капли крови, ни одной волосинки с людей. Ну, а "По поводу выбрасывание человека местом, обыватель задаст вопрос: «Почему такой-то не выброшен местом?»". Систему мест надо видоизменить, не ломать, а видоизменить так, чтобы место выбрасывало бы негодяев и недоумков.
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Главное не начать, главное – кончить. Начать не проблема. Финишировать – проблема. Не все доходят до финиша, многие сходят с дистанции, борзо начавши. Выдыхаются. Важно считать и рассчитывать. Да, еще и дистанция не размечена. В какую сторону стартовать-то? Нашим врагам нужно, чтобы мы все бежали в разные стороны, подальше от старта, но и не к финишу, к цели. Цель наша – коммунизм, но в какую сторону двигаться? Подождем до съезда КПРФ. Там видно будет. Возможно, придется создавать новую коммунистическую партию. Возможно, Геннадий Андреевич устоит на своих позициях, тогда проще будет. А пока надо разгадать загадку, как преступники сумели разделить человечество на две части: Евреев и Гоев? Я уже неоднократно задаю этот вопрос, в разгадке этой загадки ключ к нашему будущему. Ведь, парадокс, но Евреи и Гои – это люди многих национальностей. Евреи – это в большей части национальности семитской группы, но не только. Гои – это все остальные национальности, включая себя и семитские. Вот статья о семитах. Цитата:
Еще раз повторяю вопрос: Как преступникам удалось разделить человечество на две части? Надо подумать. Отвечать не обязательно. Трудно отвечать, когда уже нет возможностей в опоре на чьи-то труды, и страшно, здесь уже не зацепишься за авторитета: это не я, мол, так говорю, это, например, сам Маркс говорит. Ладно, сам отвечу на поставленный вопрос. Но думать надо всем. Как можно разделить человечество на две части, чтобы одну часть использовать в осуществление своих преступных замыслов в отношении всего человечества? Думать надо всем, в конце концов, я тоже без опоры на кого-либо, как канатоходец над бездной.
|
|
|
|
#35 | |
|
Местный
|
Цитата:
Патриарх всея Руси Алексий II не отрицает того, что его паства гои на правах хуже животных, которых можно убивать? Он ведь не возмущается этому, да и не в силах отменить постулаты талмуда и торы. Этого не сможет отменить и раввин Б. Лазар, Потому и синагоги под железным занавесом, и раввин Б. Лазар говорит, что иудаизм является одной из ведущих конфессий России. Вот это прорыв!? Молчат и муфтии. Не хилая позиция антихристов в борьбе за политическое пространство демократов в России – втихаря решают свои задачи за железным занавесом синагог, и констатируют свои решения гоям. А гоев-то спрашивали? И мы такой наглости должны подчиняться в собственной стране? Что за бредовая политика иудейской демократии? Для чего она нужна России, если все конфесии болванят нас. Ленин был не прав, когда говорил, что религия – опиум для народа. Религия не опиум, а смертельная радиация для гоев. Какой смысл гоям молиться Богу, если он избрал одних, а что он подаст другим, кроме ьесконечного покаяния с момента роджения. Тогда, сам факт рождения гоя можно считать преступлением и говорить "Прости, господи"? Не хилая позиция у иудеев! Де- юре в России на богоизбранность отсутствует, а де-факто, ваучеризаций, приватизаций, монетизаций, закреплённые Законом,присутствуют В одной из заметок вы сказали, что Путиным и Медведевым управляют свыше, но невозможно определить, кто ими правят. А, какая мне разница; - кто ими правит? Есть исполнитель, и есть Закон реальный, и он в руках Путина и Медведенва, и они реальные и конкретные лица, не считая свору Чубаусов. Все в руках человека, а не Бога, а человек не хочет противостоять, а только молится, бесконца выпрашивая милости.. Так возьми их по-Мичурински, и не жди, кто тебе даст то, что у тебя под ногами лежить! Сам-то хоть пошевелись. Бог не против, а ты не хочешь! А, чего ты, человечишко, тогда выпрашиваешь?! Вот, такие пироги, земляк! Какова же цена нам, и нашим мозгам? А ещё хотим считаться людьми.
|
|