|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Заблокирован
|
Следуя вашей логике, можно подумать, что раз так говорят "наши правители", то они узирпировали это право, и другим людям запрещено выражать свое признание Отчизне. Я не имею отношения к эшелонам власти, но все же искренне люблю свою Родину - Россию, и не стесняюсь при удобном случае выказать свою любовь. А что касается дел, то лично я, решил посвятить свою жизнь делу возрождения Отечества, не спрашиваете как, это не в вашей компетенции.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Модератор
|
Счастье - это... Читатели «АиФ» опровергают данные голландских учёных
На днях голландские социологи опубликовали шокирующий для россиян рейтинг самых счастливых стран. Мы в нём заняли 85-е место из 95 возможных Россияне счастливее всех! На первом же месте - Дания. Несчастливых россиян и счастливых датчан разделяет пропасть уныния. Что же мешает нам ощущать себя счастливыми, почему у россиян это получается практически хуже всех в мире? - Голландские данные - не абсолютная величина, - комментирует «несчастливое» исследование психолог Олег Заярин. - В России существует некий традиционный страх: «как бы кто не сглазил, если я признаю себя счастливым», поэтому россияне при публичных опросах и занижают планку своего «довольства жизнью». Кроме того, есть народы, у которых принято выражать свои эмоции. А есть «сдержанные нации» - например японцы. Как это ни парадоксально, русские относятся к «скрывающим эмоции». У нас есть собственные, российские исследования. Так вот, в них - совсем другие цифры: более 70% россиян чувствуют себя СЧАСТЛИВЫМИ! Десять лет назад эта цифра была намного скромнее - 58%, так что количество людей, довольных жизнью, растёт. Кстати, «российское счастье» не связано напрямую с денежным достатком. Большинство опрошенных нами жителей России чувствуют себя счастливыми из-за лада в семье и личной жизни, а не по материальным причинам. Уважаемые читатели! Ещё одно документальное подтверждение повышения «счастливости» россиян - увеличение количества ваших писем о счастье. На этот раз мы подобрали специальные летние рецепты - солнечные и оптимистичные, как отдых у моря. Читайте, улыбайтесь и непременно присылайте в редакцию свои счастливые истории. Давайте вместе докажем иностранцам, что россияне на самом деле гораздо счастливее, чем кажутся! Оказывавется русские люди счастливы, что их уничтождают массово - подкорень! СЛАВА СИОНИЗМУ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Модератор
|
На днях голландские социологи опубликовали шокирующий для россиян рейтинг самых счастливых стран. Мы в нём заняли 85-е место из 95 возможных ...удачная фотография Никогда не считала себя красавицей. Я невысокого роста, у меня не очень выразительное лицо. Нет, я ни на что никогда не жаловалась: у меня любящий муж, двое детей, но... Однажды, когда всей семьёй отдыхали в Сочи, на набережной ко мне подошёл фотограф и предложил сделать снимок. Я согласилась только потому, что уж больно он был приставучий. Попозировала в купальнике на фоне заката и почти забыла об этом случае, как вдруг через неделю этот фотограф нашёл меня и, извинившись за задержку, протянул фотографии. Я получилась просто красавицей! Дала фотографу чаевых в два раза больше, чем стоили фотографии. Я выставила это фото в Интернете на свою страничку, поставила в рамочке на рабочем столе, чтобы почаще вспоминать, какой могу быть красивой. Это счастливое фото изменило меня: все говорят, что после той поездки в Сочи я просто расцвела! Жанна Р., Томск |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Модератор
|
На днях голландские социологи опубликовали шокирующий для россиян рейтинг самых счастливых стран. Мы в нём заняли 85-е место из 95 возможных ...море любви До 26 лет я ни разу не видела моря. У родителей было негусто с деньгами, поэтому на лето меня отправляли в деревню к бабушке. Повзрослев, я быстро вышла замуж, родила ребёнка, развелась. На море времени не оставалось, а я всё равно мечтала в нём искупаться. Два года назад наконец всё «сошлось»: я купила путёвку в Турцию себе и трёхлетней дочке, начала уже собирать чемоданы, но... Танечка накануне вылета заболела краснухой, и мы, конечно, никуда не поехали. Расстроилась я ужасно - и из-за дочки, и из-за моря. Вернее, из-за его отсутствия. Алексей, менеджер в турфирме, приложил невероятные усилия, хлопотал, извинялся за фирму, пытаясь вернуть нам деньги, и... Постепенно мы подружились, полюбили друг друга, а через полгода расписались. В свадебное путешествие отправились... всё-таки на море - как раз в тот турецкий отель, до которого я в первый раз не доехала. Море мне, конечно, понравилось, но гораздо меньше, чем море любви, которым Алексей окружил меня и мою дочурку. И. П а н т е л е е в а, Пермь |
|
|
|
|
|
#141 |
|
Модератор
|
На днях голландские социологи опубликовали шокирующий для россиян рейтинг самых счастливых стран. Мы в нём заняли 85-е место из 95 возможных Банально, наверное, но счастливым меня сделала обычная... хорошая погода! В начале июня поехали к родственникам в Крым. Долго откладывали поездку - то билетов на поезд недорогих не было, то жену с работы не отпускали. Наконец добрались до Ялты. Красота, курортников ещё немного, но... Целыми днями напролёт дождь лил как из ведра! Ни на пляж выйти, ни на экскурсию поехать. Дети капризничать начали, жена расстроилась. Неделю мы мокли. Всё ругали себя, что так неудачно подобрали время для отпуска. Как вдруг за два дня до отъезда выглянуло солнце. Все лужи мгновенно высохли, а море всё это время было тёплым. Мы за два дня накупались и назагорались так, что все наши друзья в Твери спрашивали, не на Багамах ли мы месяц провели. Люди, радуйтесь хорошей погоде, она реально может делать нас счастливыми! Н. Р о г о з е в, Тверь |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Модератор
|
Конец Киевской Руси, - а сегодня приходит конец и самой Руси.
![]() в Киеве отметят 1020-летие крещения Руси Крещение без Руси Виктор Юрьев Опубликована: 22 июля 2008 00:05:00 Статья из АИФ №30 от 23 июля 2008 00:05:00 В конце недели в Киеве отметят 1020-летие крещения Руси. Приглашены Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Вселенский Патриарх Варфоломей, главы других церквей. Однако эксперты «АиФ» опасаются попыток примешать к празднованию изрядную «ложку политического дёгтя». На Украине давно поговаривают о желании президента В. Ющенко создать мощную Украинскую православную церковь (УПЦ), независимую от РПЦ. Пока большая часть приходов находится в ведении УПЦ Московского патриархата, от которой в 90-е годы откололась «УПЦ Киевского патриархата» во главе с «патриархом» Филаретом (Денисенко), - за этот раскол бывший митрополит Киевский был предан анафеме и отлучён от Церкви. На Украине действуют и другие «незалежные» церкви - автокефальная, униатская. Так вот, по мнению депутата Госдумы Сергея Маркова, официальный Киев может использовать торжества как повод для вывода украинских верующих из-под влияния Москвы. «Вероятный план таков: образовать единую поместную церковь, заблокировав на Украине работу Московского патриархата и насильно переподчинив приходы УПЦ МП этой поместной церкви. А затем объявить о воссоединении с униатской церковью во имя «церковного единства Украины». Униаты же фактически подчинены Папе Римскому». Как полагает С. Марков, церковный передел станет составной частью прозападного курса «оранжевой» власти - наряду с переводом украинского языка на латиницу и вступлением Украины в НАТО. «Тревожным звонком» стал субботний захват в Чернигове Свято-Екатерининского храма сторонниками Филарета. По некоторым данным, активную роль в церковных интригах играет брат президента и предприниматель Пётр Ющенко. |
|
|
|