|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я пришёл как оппонент не волнуйтесь скоро уйду с вашего форума.Мне интересно бы узнать от вас красных,что вы думаете об СРН.Как известно ваша антирусская богоборческая идеолгия к несчстью доля вас умирает,вы умираете вписавшись в нынешний режим и теряя влияния,вас только старики поддерживают.Зато моложёжь активно начинает переходить на православно-монархические позиции,СРН возродился,Русск5ий марш идёт каждый год, идёт подъём правого движения,конечно организации слабы,но они укрепляются на фоне вашего умирания.Даже Бабурин выбросил вашу красную тряпку и поменял на гордое имперское знамя.Интересно бы узнать ваше отношение к этому.
На фоне этого вскрылось ваше антинациональное лицо так во Владимире летом 2006 года участие гражданина (или тов-арища?) Зюганова в совметсной акции с зам.главы администрации президента сатанистом Сурковым в агитационных кампаниях в местных выборах во Владимирской области по противостоянию патриоту главу РОНС И.В.Артемову Последний раз редактировалось Славян; 14.06.2007 в 19:35.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старший модератор
|
Вы ошибаетесь. На форумах КПРФ работает активная молодёжь. А фильм "Россия с ножом в спине" тоже посмотрели, и к сведению приняли. многие из нас за то, что русским не разъединяться, а объединяться надо.
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Насчёт фильма Россия с ножом в спине-это к сожалению точка зрения нераскаявшегося члена КПСС Душенова,СРН приходиться вырезать материалы с Зюгановым в фильме.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Правые активно работают с молодёжью,про лагерь во Владимирской области слышали?Рост среди молодёжи православномонархических идей растёт,о чем свидетельствует хотя бы разгон содомитов в Москве.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот товарищ Мамушкин, вам настоящий патриот-черносотенец, вот и попробуйте его убедить, вы же говорили, что патриоты только те кто за социализм. Славян с вами точно не согласится. А я уже наспорился с патриотами и националистами, еще до того как на форум КПРФ пришел, но не ожидал, что придется спорить по этому вопросами и с членами КПРФ.
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ещё раз повторяю! Слушайте!, ну нельзя же так примитивно действовать. Вы бы хоть немного подождали со своим Славяном , а потом уж карты раскрывали. Столько времени на форуме не были и тут день в день со своим "оппонентом" появились, будто договорились,... или подельником ?... Ну хоть бы немного подождали, чтобы правдоподобней было! Создали образ черносотенца и тут же поспешили об этом сообщить и предостеречь: вот какие они плохие, Мститель, -не дружите с ними.... А приёмчик то старый и особо любимый некотрыми... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старший модератор
|
Цитата:
2. Я ни разу не говорил, что патриоты только те, кто за социализм. Я говорил, что коммунист обязан быть патриотом(гражданином по Некрасову). А это разные вещи. 3. В спорах рождается истина, но спорить надо уметь. Следует признать, что Вы этого делать не умеете, поэтому Славян Вас и одолел. Вот на этом форуме ему труднее будет, так как здесь понимают опасность сионо-еврейского фашизма.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Сколько он за это время их поменял - этих "флагов"! И ваше "гордое" знамя - обкакает! |
|
|
|
|
|
|
#11 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Подлинное примерение возможно при: ) признания красными и розовыми своего духовно-нравственного заблуждения и исторической неправоты, то есть отказа от Революции как таковой, включая все ее «составные части и источники», в первую очередь - сатанинское богоборчество б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п. в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России. Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади, демонтировать памятники погромщику России, палачу и богоборцу, возвратить всем улицам и площадям в наших городах и селах их родные исторические наименования и покаяться перед русским народом за все страшные преступления перед ним - вот только после этого может наступить желанный мир и покой. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Именно к таким демагогам, желающим примазаться к народным святыням относятся слова Иоанна Крестителя: "Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния..." (Мф.3;7-9) Но никакого покаяния мы от них не слышим, зато хулы на русскую Империю, русских православных Государей и белых героев - более чем достаточно. Мы понимаем, что, как и сто лет назад, как говорит поговорка времен гражданской войны, «революция делается еврейскими мозгами, латышскими стрелками и русскими дураками», и все наши буденные, думенки, крыленки, зюгановы и прохановы относятся к последней категории. Но ведь не стоит забывать и другую русскую пословицу о том, что «услужливый дурак опаснее врага» |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
И вообще рассматриваю подобные опусы вроде как Артёмов националист,а не патриот как попытка уйти от поставленного вопроса,как ваш товарисч вместе с чеченом вёл провакацию против русского патриота или националиста называйте как хотите меня не интересуют ваши бредовые определения вроде погромщик или махровый контреволюционер,да и кого вы называете не русскими в СРН,и СРН не кружок по интересам,забыл ли чтоли что ЖБСИ поддерживают 20000 человек во вторых он только формируется третий съезд прошёл недавно,достигнуто соглашение о единении действий с РОНС.Да кстати РОНС активно работает:акции в Ставрополе,разгон содомитов,лагерь,он пополняется молодыми.
Вы же комунарики умираете в Иркутске прошёл русский марш вышло примерно 300 человек в основном молодёжи,7 ноября ваши вывели примерно столько же,но все старики.Кстати Иркутский отдел КПРФ сотрудничает с властью капитулировал перед мэром Якубовским. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Все гораздо проще, Славян мне в личку написал и мне по почте пришла эта личка, поэтому я и пришел посмотреть неужели он зарегистрировался здесь. Если не верите, что мы оппоненты, посмотрите форум Назарова, он там под именем Вячеслав, а я по своим А. Виноградов и после бана Андрей Викторович.
|
|