Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2007, 23:45   #31
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Не любят там горе-модераторы истинных коммунистов!
Старый 18.06.2007, 23:52   #32
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Аватар для Глухарёв Игорь Абрамович

По умолчанию Т. Мстителю

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Не любят там горе-модераторы истинных коммунистов!
Владимир Васильевич, пошла уже обыкновенная "конкуренция" за пользователей. Вы наверно обратили внимание на последнюю статистику по форуму, что стало больше народу сюда приходить, это им и не нравится. Абсолютно правильно высказался тов. Филиппов, так и его тут же клюнул "коммунист" Павлов. О чём может вообще идти речь? Я уже не верю ни в какое сотрудничество, потому что таких истинных коммунистов как тов. Филиппов очень мало.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Старый 19.06.2007, 00:20   #33
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Сегодня зашёл на их форум (КПРФ.ру)...
Вася+Мася+Смоляров и др. раздухарились до того, что начали глодать уже и Игоря Филиппова - члена своей ИП.

Машут кулачками В.Мамушкину и другим членам КПРФ с форума КПРФ .орг. Грозят карами.

Не обольщайтесь! ИП не является партийной структурой КПРФ, так что каких-либо прав в уставных отношениях не имеет. И в самой первичке около половины не являлись членами КПРФ (может сейчас что-то изменилось?).

Кроме того, было чьё-то сообщение, что у секретаря фамилия, фактически, не Столяров. Если это действительно так - то как же он будет подписывать "телегу"?!

Вася+Мася+Столяров - они за время своей "деятельности" модераторами на форуме КПРФ.ру нанесли такой ущерб КПРФ, которй переоценить трудно.

Я уже молчу о стиле их работы. После общения с ними люди шарахаются от КПРФ - как "чёрт от ладана"!

Их разделы были забиты антисоветчиной. Материалами направленными против партии, Г.Зюганова и даже В.И.ЛЕНИНА.

Месяцев 7 назад, по просьбе Первого заместителя ЦКРК КПРФ генерал-лейтенанта Г.БЕНОВА, я сделал выборку этих материалов, распечатал и послал их Бенову заказным письмом (около ста листов в двух экз).

Тогда же я сообщил ему, что на форуме "наезжают" на представителя Рязанского отделения КПРФ В.В.Мамушкина.
Он ответил, что в Рязанском обкоме обстановка стабильная и претензий к нему нет.

Сегодня (18 июня) я позвонил Г.Бенову. Он мне подтвердил, что и сегодня, в Рязанском обкоме - всё в порядке. Мамушкина в обиду не дадут! Никакие жалобы на коммунистов от структур, не являющихся партийными, рассматриваться не будут.

По антипартийным материалам, которые были размещены на форуме КПРФ.ру - меры приниматься будут. Впереди выборы!

В Ростове, где Вася-Мася, проживает член ЦКРК. Пусть зайдёт, когда будет в Москве, к Бенову, посмотрит - что наворочали его однопартийцы.

Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:28   #34
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. коммунистам!

Уважаемые товарищи, а какие ещё есть варианты по сближению двух форумов, кроме того, что всем предложил тов. Филиппов Игорь? Возможно ли это сближение? А то что это надо, у меня никаких сомнений не вызывает.
С уважением, т. Глухарев И.А.
Старый 19.06.2007, 19:50   #35
Воин
Местный

Цитата:
Уважаемые товарищи, а какие ещё есть варианты по сближению двух форумов, кроме того, что всем предложил тов. Филиппов Игорь? Возможно ли это сближение? А то что это надо, у меня никаких сомнений не вызывает.
С уважением, т. Глухарев И.А.
Моё мнение.
Я думаю это не нужно.
Хотя решать Админам.

Последний раз редактировалось Воин; 19.06.2007 в 19:53.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 23:03   #36
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
Моё мнение.
Я думаю это не нужно.
Хотя решать Админам.
Тут решать особенно нечего!

Если помочь освободиться от "мёртвых душ" - пусть приглашают нас.

Ясно, что им самим сделать это что серпом ........

А участие на нашем форуме Игоря Филиппова - я голосую вместе с "Глухарёвым".

А позже и другие присоединятся!
Старый 19.06.2007, 23:07   #37
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Шмелеву В.К.

Цитата:
Тут решать особенно нечего!

Если помочь освободиться от "мёртвых душ" - пусть приглашают нас.

Ясно, что им самим сделать это что серпом ........

А участие на нашем форуме Игоря Филиппова - я голосую вместе с "Глухарёвым".

А позже и другие присоединятся!
Уважаемый Владимир Кириллович, я Вас хочу попросить, чтобы Вы мой форумский псевдоним-фамилию в ковычки всё-таки не брали. Я Глухарёв и точка!

Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 19.06.2007 в 23:19. Причина: Синтаксическая ошибка в предложении. Игорь Абрамович Глухарев.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 23:25   #38
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Кириллович, я Вас хочу попросить, чтобы Вы мой форумский псевдоним-фамилию в ковычки всё-таки не брали. Я Глухарёв и точка!
Это общепринятое правило брать в кавычки, когда приводят в пример Псевдоним или даже Фамилию, но если вы настаиваете, я буду делать так. Но не всегда по тексту это будеть понятно.

Я и "Мститель" брал в кавычки и других пользователей, в основном, всегда. Конечно если я обращаюсь по имени очеству - тогда без кавычек.
Старый 19.06.2007, 23:27   #39
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Шмелеву В.К.

Цитата:
Это общепринятое правило брать в кавычки, когда приводят в пример Псевдоним или даже Фамилию, но если вы настаиваете, я буду делать так. Но не всегда по тексту это будеть понятно.

Я и "Мститель" брал в кавычки и других пользователей, в основном, всегда. Конечно если я обращаюсь по имени очеству - тогда без кавычек.
В таком контексте ничего против не имею.
Старый 20.06.2007, 00:34   #40
Михаил Медведский
Местный

Отправить сообщение для Михаил Медведский с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Медведский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от www46 Посмотреть сообщение
А моё мнение: - они развалить хотят наш форум изнутри; свё детище всегда дороже и конкуренты им не нужны. Искренних намерений ни у кого там нет.!
Начинали они с угроз и подлостей, а потом, когда их не испугались, перешли на другой метод.

Пусть приходят, участвуют в форуме, проявят себя , выскажуться по разным вопросам, мы их послушаем. Если есть толковые, администратор их увидит, а то сразу , модераторами. Так нельзя!

Правильно. Предложение Филиппова, оскорбительно и тянет на провокаторство.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 01:57   #41
Михаил Медведский
Местный

Отправить сообщение для Михаил Медведский с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Медведский с помощью Skype™

Мнение Филиппова
Цитата:
Да про БСНа и говорить нечего. Всем известен этот фрукт.

Сейчас стоит вопрос по Старику. Я надеюсь, что Евгений Иванович осудит его деятельность и уберет из Администрации. Вполне, возможно, что это даст нам возможность сотрудничать.

Я так-то не вижу других препятствий, кроме Старика. Что касается тов. Мамушкина, то никто его из ИП не исключал, а вышел он по собственному желанию. Оценку его деятельности должен дать Рязанский обком, обращений к которому еще от ИП не поступало.
http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic...=24916&start=0

Вот так Мамушкин. Ты смотри, пока не поступало!
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:23   #42
Red-Rus
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин

Здравствуйте, Андрей!

Понимайте как хотите, но для меня все, кто выступает на стороне Василиев, когда они ругаются последними словами, являются моими врагами.

Вас на форуме никто не держит, но, пока, никто и не гонит. В форуме сторонников ежедневно участвует столько же людей, сколько на форуме КПРФ. Форум набрал силу, поэтому вряд ли у кого получится сорвать его работу. Да и на форуме КПРФ мои высказывания пользуются поддержкой. Думаю, что Вы это заметили. А это даёт мне право идти той линией, которую я выработал.

Я свою точку зрения высказал. За то, что человек высказывает утверждения, которые я даже, может быть, не приемлю, замечания делать не собираюсь.Пусть он утверждает, что при социализме была буржуазия, а Вы опровергайте и доказывайте противоположное. Именно для этого и создаются форумы. Вы всяческим геологам, феликсам, израелям не то позволяете говорить. А у нас говорит Владимир Александрович. Разница только в том, что он говорит за Россию, а ваши сионисты против неё. И не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вы погрязли в идиотизме нынешней ИП и действуете методами Василиев. Это плохо. Когда ИП только создалась, было всё по-другому. Между членами ИП было полное единодушие. Безобразия начались с приходом Василиев и Бегуна. Сегодня Вы сильно похожи на них, разве что не оскорбляете. Но это дело наживное.

И последнее. Угрожать мне хоть чем-то - дело бесполезное. Я пришёл на форум, как это ни напышенно звучит, спасать Россию, Русь. И остановить меня может только моя смерть.

Вот теперь я вас прекрасно понял! Я понял, что вы не коммунист, потому что для вас важнее не марксизм-ленинизм, вы его не защищаете даже, для вас важнее борьба с сионо-фашизмом, вот за критику вашего антисионизма вы готовы всех забанить, тут вы сразу забываете про свободу высказывания мнений на вашем форуме, что говорит, что вы социал-шовинист, для вас первично не победа пролетариата над буржуазией и устанавление социализма, что является залогом спасения России, а спасение России, а потом только установление социализма, только история германской революции, показала что это прямая дорога к нацизму.

Прошу Админа ликвидировать мою регистрацию на форуме, мне здесь делать больше нечего, я жалею, что бы таким глубцом и поддерживал этот форум вначале, я не думал что он превратится в сборище оппортунистов и социал-шовинистов!

Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 22:05   #43
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Вот теперь я вас прекрасно понял! Я понял, что вы не коммунист (Мстителю), потому что для вас важнее не марксизм-ленинизм, вы его не защищаете даже, для вас важнее борьба с сионо-фашизмом, ...
Да! Важней!

Сегодня важней всего спасти Россию от окончательной гибели!

Освободиться от сионистской окупации!

Для этого необходимо объединить усилия всех руских людей, включая и тех - кто даже не слышал о марксизме-ленинизме.

Не понимает сегодня это, только, слепой-глухой. Или не хочет понимать ...!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 22.06.2007 в 01:43.
Старый 21.06.2007, 23:36   #44
Сергей С.
Местный

Так может быть, спасая Россию, всем ринуться на удвоение ВВП?

Или на умножение еще чего-нибудь?

Откровенные правые мерзавцы предлагают всем стать богатыми и лично свободными. Может быть они ведут русский народ в светлое будущее?

И почему коммунистические идеи так мешают жить любителям Русского светлого будущего?

А может быть, стоит преодолеть личное отчаяние и осмыслить происходящее на основе испытанного временем опытом политической борьбы наших отцов и дедов?

В конце-то концов, марксизм-ленинизм, сложившийся в определенное политическое учение благодаря деятельности многих революционных мыслителей, стал действенным руководством именно для русского народа.

Именно в православной России в подавляющем большинстве именно русскими (украинцами, белорусами) была установлена Советская власть.

Так что революционное учение о классовой борьбе и государственный механизм народного государства - это русские ноу-хау.

А открытый национализм - явление неприличное, а для России совсем молодое. Советую националистам перечитать "Слово о полку Игоревом".

Только не надо стыдливо прятать смысл в лозунговые формы.
Все люди националисты. Даже те евреи, что называют себя антисемитами в душе и малых проявлениях (семье, наедине с близкими) остаются евреями. Точно так же, русские предатели-власовцы, прикрывали свои преступления трепом о любви к Родине.
Точно так же свой народ любят и грузины, и осетины, и все остальные национальности.

Все, кроме выродков, любят свою Родину, своих одноплеменников и своих единоверцев.

Но к установлению справедливого мироустройства эта любовь имеет самое незначительное отношение.

Классовая борьба - это ключ к справедливому обществу.

Иной путь - политическое провокаторство или роковая ошибка.

С уважением,

Последний раз редактировалось Сергей С.; 21.06.2007 в 23:45.
Сергей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 23:48   #45
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Я писал письмо для Виноградова как личное, но ничего не имею против, что он опубликовал его. Даже доволен этим. Не отказываюсь ни от одного слова в этом письме.
На форуме действительно никого насильно не держат. Я не вижу почти ни одного поста Андрея Виноградова, дающего пользу нашему форуму.
С другой стороны, Андрей совсем молод, а молодости свойственен максимализм, слепая вера в догмы. Возможно, с возрастом у него это пройдёт. Но возможен вариант, что получится второй Борзенко.

Как бы то ни было - решать ему самому.

Опции темы