|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Пользователь
|
Да потому, что, на самом деле, все гораздо проще...
![]()
|
|
|
#243 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Пользователь
|
Мммда…
![]() Знаете, вот четыре года назад Путин перед выборами отправил в отставку правительство. Ну, тут, ясен перец, все без исключения наши политики и политологи во всех СМИ бросились это дело обсуждать, анализировать: что же за «месседж» содержится в этом деянии Президента. Обсуждали, обсуждали, короче, чуть было не забыли про сами Выборы. Выборы закончились, а что это был за месседж так никто и не понял. Да и зачем? Вы вот телевизор смотрите? Новости там, аналитику. В них же надо о чем-то говорить. Вас, например, не удивляет, почему у нас в новостях про американские выборы (которые пройдут через полгода) говорят больше, чем про российские (через три недели). Вас, например, не удивляет, что этого «завещания» или «стратегии развития» еще неделю назад не было в телепрограмме? Всех согнали чуть ли не по тревоге. Зато теперь его целую неделю, как и выступление Медведева на ГФ и др., будут мусолить во всех СМИ. А через неделю, еще какой-нибудь «форум» придумают. Потом еще. А там глядишь, и выборы закончатся. Короче, я увлекся. Одним словом, смысл всей этой фигни в том: ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ТЕЛЕФИЗИОННЫЙ ЭФИР, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ШУМОВУЮ ЗАВЕСУ, ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. А что говорить, и что делать – не имеет ни малейшего значения. Странно, что я это понимаю, а Зюганов нет. ![]()
|
|
|
#245 | |
|
Местный
|
Цитата:
А при чем тут Зюганов и коммунисты ? |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Пользователь
|
Че-то, не понял вопроса.
![]() Зюганов тут, в принципе, не причем. Меня просто удивляет, что он следует стадному инстинкту и начинает искать глубокий смысл, там где его нет. Ведь прием явно на лохов рассчитан. Извините, я не вас конкретно имел ввиду. Уверен, что никто из присутствоваших эту речь всерьез не принимал.
|
|
|
#247 | |
|
Местный
|
Цитата:
1) а именно? 2) Да ладно..... Привыкли уж ко всеобщему охаянию. Ничего. Русские долго разгоняют, поднимаясь из грязи. Ну а потом - русский бунт, бессмысленный и беспощадный. 3) присутствующих где? Здесь на Форуме? |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Новичок
|
Согласен с вами! А Андреевич я думаю понимает, но..., Я вообще бы на его месте снялся бы в последний момент с этого фарса!
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Наоборот, сразу после выступления В.Путина, очень точная оценка! Я уже писал, что Путин тащит Медведева за уши. Власть находу ищет способы поддержать "преемника", Путин выступает в роли паровоза. |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Модератор
|
Цитата:
По-моему это Вы, ребята, ищете какой-то глубокий смысл в коментарии Г.А.Зюганова. |
|
|
|
|
|
#251 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Пользователь
|
Вы сами то внимательно читали?
Цитата:
По-моему, кто-то из нас тугодум. «Некомпетентность и неадекватность» это литературный аналог того, что я, действительно, хотел сказать. Вы знаете слово «ЛОХ»? Но это я так, вообще. Зюганов якобы всерьез воспринял эту речь как какое-то «политическое завещание» (это он лично сказал по телику), попытку напомнить о себе, показать свою уникальность в российской истории, чуть ли не ревность по отношению к Медведеву и прочие ГЛОБАЛЬНЫЕ мотивы. Все это говорит о том, что Геннадий Андреевич просто старый человек, ничего не понимающий в современном медиабизнесе (если конечно, он говорил откровенно). Нужно было заткнуть информационный вакуум, это сделали. Путин мог речь прочитать, мог стишок рассказать, мог сплясать – без разницы. У этого нет никакого смысла. Это утка. Вот это должен был сказать ГАЗ. Вот администрация президента бросила эту утку своим придворным, они якобы с удовольствием накинулись, чавкают, нахваливают, пытаются рецепт отгадать. Только вот ГАЗ жует и критикует, мол, «почему не свежая!? Да и вообще, это не утка, а воробей! Меня не проведешь!!!» Вот только придворные ее жуют понарошку. А Зюганов?...
|
|
|
|
#253 | |
|
Местный
|
Цитата:
1) Зюганов что, медиамагнат ( как изральитянин Гусинский), чтоб заниматься медиабизнесом? Да и бизнес ли это? Лапша на уши для лохов, оплаченная теми хозяевами канала, кто крышует ![]() 2) Что еще должен был и кому Зюганов, кроме своих избирателей? ![]() |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Пользователь
|
Ну, короче, все с вами ясно, вопрос закрыт.
|
|
|
#255 |
|
Модератор
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |