|
|||||||
| Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Старший модератор
|
1. Компарт, последние выборы показали, что Зюганову или самому надо было выдвигаться, или (лучший вариант) - бойкотировать выборы.
2. На выборах президента на нынешний день может победить только Зюганов. Других кандидатур у нс нет и пока быть не может. 3. Не верьте Баранову и многим участникам комстола. Такие, как АБД,Жигунов и некоторые другие выполняют чеё-то заказ. 4. На Вашей аватаре там - Дзержинский. Вот и равняйтесь на него. Он защищал партию и Ленина в трудные годы, а нам надо защитить партию и Зюганова сейчас! 5. Думаю, что Вы сильно ошиблись, причислив меня к врагам. Враги в другом лагере, в который Вы собрались перейти.
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
4. Я и так защищаю тов. Зюганова и партию. И я бы очень хотел видеть именно его президентом. И я говорил только лишь по его популярность в народе. 5. По какой лагерь Вы говорите?Я никуда не собираюсь переходить. Мой лагерь - КПРФ.
|
|
|
|
#33 |
|
Старший модератор
|
Компарт, не притворяйтесь непонимающим. В КПРФ завелись очередные "кроты". Судя по всему, Жигунов и АБД в их компании, хотя в компартии, видимо, и не состоят. Для них, и им подобным, и нужно применить пункт 4.
|
|
|
#34 |
|
Заблокирован
|
Мститель, вы не там кротов ищете.
Более удобного соперника в финале чем тов.Зюганов для партии власти не найти. Вот и подумайте, за кого играете (или кто вами играет). Уверен, что сейчас и деньги найдутся на его "раскрутку", а то рейтинг-то в народе у него совсем мизерный для кандидата от КПРФ. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
2) Даже если вообразить, что Вы правы - все равно лучше такая борьба, чем никакой. Время все расставит по местам. Кто был герой, а кто предатель. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заблокирован
|
При слове Зюганов, всегда вспоминаю его интервью в 96 году (по-моему, после официального выдвижения Ельцина).
Корреспондент спрашивает Генадия Андреевича, как тот оценивает шансы Ельцина. Вот передо мной стоит его умное довольное сытое лицо, говорящее слово:"Никаких!" Если в 96м (вспомните тогдашнюю политическую ситуацию в стране) у него не получилось с больным алкашом, то что вы сейчас от него хотите? |
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поймите. что в партии лидер не вполне свободен, - он ежедневно испытывает давление от сотен людей. Партия - это коллектив. Лидер лишь показатель расстановки сил. Хотите изменений к лучшему - вступайте в партию и боритесь. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Модератор
|
В последнее время во многих регионах проходят отчётно-выборные конференции.
Везде, без исключения, принимаются решения о выдвижении Г.А.ЗЮГАНОВА кандидатом в Президенты России. Только в Свердловской области этого не произошло! 30 июня прошла отчётно-выборная конференция Свердловского отделения КПРФ. В выступлениях, некоторые коммунисты предложили выдвинуть ЗЮГАНОВА кандидатом в Президенты РФ. Но, Председатель конференции 1-й секретарь ОК В.П.Краснолобов – так и не поставил вопрос на голосование. Самый ярый «семигинец» - он в последний момент успел спрыгнуть с поезда раскольников на платформу КПРФ. И, видимо, с помощью единомышленников из ЦК, - стал 1-м секретарём Обкома, вместо исключённых из партии Кадочникова и Новосёлова. Сегодня тоже сложилась смутная ситуация и он выжидал – чем закончится дело с неотроцкистами. Чья сторона возьмёт. Всё разъяснилось, и, зная Краснолобова, ни на секунду не сомневаюсь, что в Постановлении конференции – он, сегодня, отметит, что «Принято решение о выдвижении Зюганова». Хотя вопрос Краснолобов на голосование не ставил - и решение НЕ БЫЛО ПРИНЯТО! |
|
|
|
|
#41 |
|
Заблокирован
|
Я соглашусь с Компартом и Сергеем С., что ЗГА - не самая лучшая кандидатура на пост президента от КПРФ. Надо найти кого-то более харизматичного, чтобы привлечь народ. Даже тот факт, что кандидатом будет кто-то другой вызовет интерес, а с ним и надежды на перемены.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Местный
|
Цитата:
Зюганов, нормальная кандидатура, народу нравится, мнимым интеллигентам нет, нормальный русский мужик, вызывает доверие. Вы замуж за него собрались?
|
|
|
#43 |
|
Заблокирован
|
Вот не уверена я, что народу нравится. Мне вот он как лидер не нравится. Я от партийных дел далека, не знаю, может, кто-нибудь другой смотрелся бы ещё хуже - ответственность большая, как ни крути.
"За него" - за кого? За Зюганова? За Компарта? За Сергея С.? Мою личную жизнь раз и навсегда оставьте в покое. Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.07.2007 в 00:18. |
|
|
|
|
#44 |
|
Заблокирован
|
Зюганов не очень, конечно.... Но кем заменить? И не время сейчас. У партии, по-моему, пока цель одна: не потерять хотя бы то, что было.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Заблокирован
|
О кандидате (как, впрочем, и о лидере партии) надо было еще года три тому назад начинать думать. Сейчас, конечно, кажется поздновато, но лучше поздно (или рано, если смотреть вперед), чем никогда.
Мне наиболее сильной фигурой кажется Харитонов. Давно надо было принять его в КПРФ и сделать "генеральным". От этого мы бы выиграли гораздо больше, чем от "русского социализма". Илюхин тоже сильнее Зюганова. И еще. Что там за фотографию на КПРФ.РУ откопали? Еще времен Верховного Совета (как я понимаю). Прямо дышит интеллектом. Вот взяли бы распечали эту фотку и прошлись бы по улице где-нибудь. Показывали бы прохожим со словами:"Это наш президент". Посмотрели бы вы на их реакцию. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|