Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Выборы в России 2007 - 2008 год

Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2007, 18:09   #61
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Гаспару

Давайте рассуждать от противного. Допустим, что Зюганов - плохой кандидат в президенты (с чем я категорически не согласен). Тогда по логике должен быть лучший. Кто он на Ваш взгляд?
Старый 07.08.2007, 18:59   #62
Старик
Местный

Гаспар, ну что Вы себя ведете как посетитель ресторана, к которому официант долго не подходит?
И то Вам подай и это... И тут Вас не обслужили и там...
Да ведь все здесь задаром работают, свои деньги ( у некоторых - последние) и свою жизнь на интернет тратят! В ьуквальном смысле слова - жизнь, остатки жизни татят!
Почему Вы решили, что мы Вам тут что-то обязаны?
Ну, если Вы имеете что-то сказать лучшее, чем Зюганов - так скажите! Кто Вам не дает?
Хотя бы здесь скажите!
Ждем с нетерпением...
Цитата:
Сообщение от Гаспар
Цитата:
Сообщение от М.М.Медведский
КПРФ духовная организация а не торговая.
Ну батенька насмешили, может быть и партсобрания в храмах проходят?
Гаспар, Вы не русский? Вы не знаете, что такое духовность?
Вам кажется, что это лишь у духовенства бывает?
Если это так - то вряд ли мы Вам сможем объяснить. В трех словах такое не объяснимо. Надо минимум полвека прожить в русском народе, увидеть выдающихся его представителей, чтобы понять, что такое духовность.
Это верно, что Михаил Михайлович желаемое за действительное тут выдал. Если бы партия действительно вся духовной была, - его бы районный ''партактив'' не стал бы в русофобии(!) лживо обвинять. М.М. должен был бы написать, что партия ДОЛЖНА быть духовной. Вот это было бы правильно и отражало бы цели, за которые он бьется.
======================
P.S. Ждем Вашего зажигательного слова, лучшего чем у Зюганова. Ждем-с, Гаспар.
=====================
P.P.S. А вот Вы попробуйте быть модератором и тогда судите Шмелева.

Последний раз редактировалось Старик; 07.08.2007 в 19:01.
Старик вне форума  
Старый 07.08.2007, 19:24   #63
Гаспар
Новичок

Мамушкин
Цитата:
Давайте рассуждать от противного. Допустим, что Зюганов - плохой кандидат в президенты (с чем я категорически не согласен). Тогда по логике должен быть лучший. Кто он на Ваш взгляд?
Примаков или Глазьев.
Гаспар вне форума  
Старый 07.08.2007, 19:59   #64
Гаспар
Новичок

Старик
Цитата:
Гаспар, ну что Вы себя ведете как посетитель ресторана, к которому официант долго не подходит?
И то Вам подай и это... И тут Вас не обслужили и там...
Да ведь все здесь задаром работают, свои деньги ( у некоторых - последние) и свою жизнь на интернет тратят! В ьуквальном смысле слова - жизнь, остатки жизни татят!
Почему Вы решили, что мы Вам тут что-то обязаны?
Ну, если Вы имеете что-то сказать лучшее, чем Зюганов - так скажите! Кто Вам не дает?
Хотя бы здесь скажите!
Ждем с нетерпением...
Измените тему форума на " Положительные отзывы о выдвижении Г.А. Зюганова на пост кандидата в президенты РФ" и тогда будете говорить мне об ресторане и официантах! И ненадо истерик про последние деньги и бесплатную работу а то я расплачусь,Вас сюда на аркане никто не тянул и лично до Вас мне нет никакого дела,Вы что же рассчитывали только на одни хвалебные дифирамбы в открытой Вами теме? Хотите вести дискуссию, убеждать или соглашаться,давайте не хотите дело Ваше! А если нечего сказать,то ненадо расписываться в собственном бессилии, я в своих постах задал конкретные вопросы, но кроме ссылок на другие ресурсы и оскорблений в ответ ничего не получил!

Цитата:
Ждем Вашего зажигательного слова, лучшего чем у Зюганова. Ждем-с, Гаспар.
Сомневаюсь, что Вы искренне желаете узнать мое мнение, вероятнее всего Вы хотите слышать то,что хотите! Вот Вы тут мне про духовность, да Вы хотя бы научились терпимости в политических дискуссиях!
Цитата:
А вот Вы попробуйте быть модератором и тогда судите Шмелева.
Я был модератором на одном из молодежных сайтов около 8 месяцев, но когда понял, что нервов не хватает, честно признался в этом и ушел! Чего и Вашему коллеге желаю и нервы сбережет и опять же что задаром работать

Последний раз редактировалось Гаспар; 07.08.2007 в 20:05.
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 00:11   #65
Мамушкин
Старший модератор

Гаспару

1. Примаков.
а) Человек, может быть, и неплохой.
б) Но всё же хотелось бы видеть русского президента.
в) Возраст почтенный. В таком возрасте хорошо стабильной страной управлять, а для подъёма страны нужен человек не старше, по крайней мере, 65 лет, чтобы хоть что-то успеть.
г) По популярности он явно уступает Зюганову. Коммунисты за него не проголосуют.
д) Он не член партии коммунистов. А мы всё же говорим о кандидате от коммунистов.

2. Глазьев.
а) Предал вместе с Лебедем и Рогозиным всех русских, когда Лебедь призвал отдать голоса за Ельцина.
б) Никак не показал себя, когда работал вместе с дерьмократами и на дерьмократов.
в) Предал коммунистов, когда с Рогозиным организовал "Родину".
г) По популярности опять же проигрывает Зюганову.
д) Не является членом КПРФ.

Так что, если выдвинуть кандидатами в президенты этих троих, то Зюганов наберёт наибольшее число голосов. Однозначно. Ну и зачем тогда коммунистам голосовать за Примакова или Глазьева?

Ещё кандидатуры от коммунистов есть?
Старый 08.08.2007, 05:57   #66
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Ещё кандидатуры от коммунистов есть?
Есть - Виктор Иванович ИЛЮХИН!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 08.08.2007, 18:55   #67
Гаспар
Новичок

Владимир Шмелев
Цитата:
Есть - Виктор Иванович ИЛЮХИН!
Возможно, но он близок к Макашову, а я осторожно отношусь к друзьям наци!
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 19:03   #68
Гаспар
Новичок

Мамушкин
Цитата:
Так что, если выдвинуть кандидатами в президенты этих троих, то Зюганов наберёт наибольшее число голосов. Однозначно. Ну и зачем тогда коммунистам голосовать за Примакова или Глазьева?
Вот в победе Зюганова и в этом случае позвольте усомниться! Оба высококлассные профессионалы, опыт руководства государством есть, патриоты и вообще честные люди!
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 19:11   #69
Admin
Администратор

Глазьев даже Харитонову проиграл, набрав голосов в 3 раза меньше, и это свершившейся факт.
Итоги голосования в 2004 году http://pr2004.cikrf.ru/etc/svod_otchet.xls

Последний раз редактировалось Admin; 08.08.2007 в 19:28. Причина: Дополнил
Admin вне форума  
Старый 08.08.2007, 19:26   #70
Admin
Администратор

Если бы Глазьев не оказался предателем, возможно на следующих выборах бы стал президентом. Такая хорошая команда была, а он предал партию, ушёл в партию созданную кремлём (это недавно подтвердил и сам Рогозин, впрочем после создания СР это стало очевидно для всех). Хотя возможно это и к лучшем что он тогда показал своё истинное лицо.
Старый 08.08.2007, 19:38   #71
Гаспар
Новичок

Admin
Цитата:
Глазьев даже Харитонову проиграл. и это факт.
Я не спорю, только высказываю свои предпочтения! Но я не член КПРФ, а отношусь к сочувствующему электорату и высказываю мнение именно той части , которая не является членами партии и таким образом не нарушает партийную этику ! Так вот скоро выборы, "Старик" тут меня критиковал и то тебе подай и это, так вот придется и подавать,и обяснять и доказывать, не мне так другим, тем более сейчас 7% барьер, а потом и президенские выборы! Да больше кандидатов я не вижу, Вы правы, был бы Лукашенко ни минуты бы не думал, вот это лидер, но за Зюганова по принципу " за лучшего из худших" голосовать не пойду! За КПРФ-да! За Зюганова-нет!
Гаспар вне форума  
Старый 08.08.2007, 20:03   #72
Admin
Администратор

Ну и чем вы будите отличаться от жирика и ему подобных которые в 1996 году призывали не голосовать за Зюганова, сколько миллионов жизней с тех пор ушло?
А ваш бред по поводу того что Зюганов отказался уже сто раз комментировал, по тому Зюганов уже задолбался отвечать на этот идиотский вопрос. И если вы продолжите цитировать подобные бредовые заявления и нарушать правила форума, будут приняты меры.
Старый 08.08.2007, 20:06   #73
Admin
Администратор

Владимир Шмелев насчёт ников в интернете и на форумах. Вы не правы. Ваши сообщения на эту тему удалены. А так же и другие сообщения не касающиеся заявленной темы.
Старый 08.08.2007, 20:15   #74
Мамушкин
Старший модератор

Цитата:
Сообщение от Гаспар Посмотреть сообщение
Возможно[Илюхин], но он близок к Макашову, а я осторожно отношусь к друзьям наци!
Во-первых, Вы не бросались бы словами. Какой Вам Макашов наци? Оскорбления на форуме не приветствуются.
Во-вторых, кандидатура Илюхина тоже неплохая, но, опять же, популярность Зюганова выше.
В-третьих, кандидатуру надо было "раскручивать" раньше. Многие не знают, кто такой Илюхин. Специально опросил около 20 человек, только двое сказали, кто такой Илюхин. Про Зюганова знают все из опрошенных.
Старый 08.08.2007, 20:47   #75
Гаспар
Новичок

Admin
Цитата:
Ну и чем вы будите отличаться от жирика и ему подобных которые в 1996 году призывали не голосовать за Зюганова, сколько миллионов жизней с тех пор ушло?
Сколько Вам лет Admin? Откуда этот Швондеровский сленг ? То есть Жириновский не прав, "ему подобные" не правы, ваш покорный слуга не прав,а кто же прав выходит только Вы?
Цитата:
А ваш бред по поводу того что Зюганов отказался уже сто раз комментировал, по тому Зюганов уже задолбался отвечать на этот идиотский вопрос.
Вы хотите удивить меня хамством, не надо, на этом ресурсе я к нему привык!
Цитата:
И если вы продолжите цитировать подобные бредовые заявления и нарушать правила форума, будут приняты меры.
Это угроза? А позвольте поинтересоваться, какие именно правила я нарушил в конкексте моих постов?!
Гаспар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы