В единстве мысли, воли и действия — залог победы | На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2007, 21:28   #16
А.Лексей
Местный

О бдительности и мнительности.

1. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Милосердов -- помощник Каспарова, антисоветчика, то вопросов нет и всё ясно. Но доказательства этого у меня тоже нет.

2. Мельников и Куликов "ПОКРЫВАЛИ" Баранова или "НЕ ЗНАЛИ" о том, что он вытворяет? В свою очередь, однозначно покрывая "банду 4-х".

3. Куликов -- не 1-й отдел режимного предприятия. Там проверка фактов биографии происходит тоже не мгновенно. Куликов и вправду мог не всё знать о своём клиенте.

4. Поэтому суровое решение ЦК о Милосердове, мягкое к двум другим и официально погрозить пальчиком Басанцу я вполне понимаю. Наше дело -- кидать лопату за лопатой, а с горы (ЦК) виднее, кто пашет, а кто сачкует.

5. Ваши выражения в ТОМ посте непристойны тем не менее. Будь вы хоть сам В.И. Ульянов в реинкарнации, слова таковые говорят либо о крайнем душевном волнении, либо о провокации. Кстати, оч. хороший юрист Ульянов феню блатную понимал, но не ботал по оной. Термины "шестёрка", равно и не бывгие у Вас синонимы "шнурок (шнырь)", "вертухай" и т.п. у помощника Зюганова быть не могут, я уверен в Вашем самовозвеличивании. Буква "ш" в слове "дашеполный" находится далеко от буквы "ж". Надеюсь, я объяснил, что для меня Вы личность подозрительная, силь Ваш несколько ... эээ... взволнованный, как в последних речах Баранова.

6. Админу и Мамушкину я давно (даже в ИП тогда ещё) предлагал объявить благодарность официально, за создание резервного форума.

А резерв -- это не в бирюльки играть, ясно, мужики? -- сказал князь Дмитрий воеводе Боброку.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.07.2007 в 21:34.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:38   #17
А.Лексей
Местный

Гм. К вопросу о физтеховских анекдотах о чёткости формулировок.

Я запнулся на Вашей фразе "почитатели книжек Льва Давидовича".

Я не понял, почему предосудительно читать книжки Л.Д. Ландау ...

Через 5 сек. до меня дошло: Вы-то имели в виду Л.Д. Бронштейна "Троцкого" ...

Вот назовусь где-нибудь "почитателем книжек Льва Давидовича", и меня сразу в троцкисты запишут :-) :-)
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:51   #18
Мамушкин
Старший модератор

А.Лексей, смотрите ЛС.
Старый 15.07.2007, 01:06   #19
Сергей Строев
Модератор

Цитата:
Что же поделать, если Милосердов является как помощником Куликова, так и московского С.В.Никтитина, а одновременно и Каспарова? Что же поделать, что и Мельников и Куликов курировали все эти годы сайт и избирательный штаб и покрывали Баранова, а когда началось его "выкорчевывание", выступили в его защиту? Или вы думаете, что Куликов мог взять на работу непроверенного человека и не знал о том, где он ранее работал и работает еще? И как он позволял Милосердову совмещать работу у себя (а работа помощника депутата на самом деле не очень много свободного времени оставляет, поверьте мне)с работой в ОГФ?
Откуда информация, что "Милосердов - помощник Каспарова"? Взаимодейтвует с Каспаровым - да, но насчет того, что помощник - прошу привести доказательства.

То же насчёт "работы в ОГФ". "Работа с ОГФ" - это не то же самое, что "работа в ОГФ". Разница существенна.

Цитата:
Поэтому суровое решение ЦК о Милосердове, мягкое к двум другим и официально погрозить пальчиком Басанцу я вполне понимаю.
??? Решение по всем трем совершенно одинаково по суровости.
Причем, мое мнение: как раз Милосердов из всех троих НЕ ТРОЦКИСТ. Его ошибки - чисто тактические, в то время как у Баранова - не ошибки, а расхождение с Партией в самих целях.
Как раз Милосердова - единственного из троих - на мой взгляд нужно в Партии сохранить. Несмотря на то, что линия его ошибочна.

Цитата:
Наше дело -- кидать лопату за лопатой, а с горы (ЦК) виднее, кто пашет, а кто сачкует.
Не согласен. Опыт кончины КПСС показывает пагубность такого подхода. Там, где кончается контроль снизу - там неминуемо разложение сверху.
Мы поддерживаем руководство, но поддерживаем его как выразителей нашей воли - воли рядовых коммунистов, первичек.
Сергей Строев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы