|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
О бдительности и мнительности.
1. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Милосердов -- помощник Каспарова, антисоветчика, то вопросов нет и всё ясно. Но доказательства этого у меня тоже нет. 2. Мельников и Куликов "ПОКРЫВАЛИ" Баранова или "НЕ ЗНАЛИ" о том, что он вытворяет? В свою очередь, однозначно покрывая "банду 4-х". 3. Куликов -- не 1-й отдел режимного предприятия. Там проверка фактов биографии происходит тоже не мгновенно. Куликов и вправду мог не всё знать о своём клиенте. 4. Поэтому суровое решение ЦК о Милосердове, мягкое к двум другим и официально погрозить пальчиком Басанцу я вполне понимаю. Наше дело -- кидать лопату за лопатой, а с горы (ЦК) виднее, кто пашет, а кто сачкует. 5. Ваши выражения в ТОМ посте непристойны тем не менее. Будь вы хоть сам В.И. Ульянов в реинкарнации, слова таковые говорят либо о крайнем душевном волнении, либо о провокации. Кстати, оч. хороший юрист Ульянов феню блатную понимал, но не ботал по оной. Термины "шестёрка", равно и не бывгие у Вас синонимы "шнурок (шнырь)", "вертухай" и т.п. у помощника Зюганова быть не могут, я уверен в Вашем самовозвеличивании. Буква "ш" в слове "дашеполный" находится далеко от буквы "ж". Надеюсь, я объяснил, что для меня Вы личность подозрительная, силь Ваш несколько ... эээ... взволнованный, как в последних речах Баранова. 6. Админу и Мамушкину я давно (даже в ИП тогда ещё) предлагал объявить благодарность официально, за создание резервного форума. А резерв -- это не в бирюльки играть, ясно, мужики? -- сказал князь Дмитрий воеводе Боброку. Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.07.2007 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Гм. К вопросу о физтеховских анекдотах о чёткости формулировок.
Я запнулся на Вашей фразе "почитатели книжек Льва Давидовича". Я не понял, почему предосудительно читать книжки Л.Д. Ландау ... Через 5 сек. до меня дошло: Вы-то имели в виду Л.Д. Бронштейна "Троцкого" ... Вот назовусь где-нибудь "почитателем книжек Льва Давидовича", и меня сразу в троцкисты запишут :-) :-) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Старший модератор
|
А.Лексей, смотрите ЛС.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
То же насчёт "работы в ОГФ". "Работа с ОГФ" - это не то же самое, что "работа в ОГФ". Разница существенна. Цитата:
Причем, мое мнение: как раз Милосердов из всех троих НЕ ТРОЦКИСТ. Его ошибки - чисто тактические, в то время как у Баранова - не ошибки, а расхождение с Партией в самих целях. Как раз Милосердова - единственного из троих - на мой взгляд нужно в Партии сохранить. Несмотря на то, что линия его ошибочна. Цитата:
Мы поддерживаем руководство, но поддерживаем его как выразителей нашей воли - воли рядовых коммунистов, первичек.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|