Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2010, 12:43   #91
Юрий Удалов
Местный

[QUOTE=Ю.М.;101719] ...Даже на форумах коммунистов много умных людей. QUOTE]
Вы же называли себя коммунистом, политработником... Тварь.
Старый 01.02.2010, 12:45   #92
Ю.М.
Местный

[QUOTE=Юрий Удалов;101722]
Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
...Даже на форумах коммунистов много умных людей. QUOTE]
Вы же называли себя коммунистом, политработником... Тварь.
Почему такая реакция? Что обидного я сказал? Сам тварь.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:15   #93
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Я вам уже сказал, что объясняю всё сознательной политикой неразвития России. Надо ждать итогов кризиса.
Если бы Путин был заинтересован в действительном процветании России, то по крайней мере,первое, что он должен был сделать - загнать всех мракобесов - церковников подальше от науки. Ибо только наука , причём коллективный мозговой штурм, как показывает практика, способен генерировать нестандартные решения.
Так вот - за всё правления Путина не было ни разу поставлено задачи определиться в политической, экономической и научной сферах. Все дела Путин проворачивал келейно. Зато церковное мракобесие как раз при нём расцвело пышным цветом. Не далее как вчера, гундопёр Кирилл по Каналу России гундосил, что Россия выиграла войну благодаря БОГУ. Как будто Бог не мог помогать Германии. Так вот патриарх Кирилл - по своим способностям приближается к "сантехническомы фантузу" , т.е. продавливает в людские головы каловые массы не хуже. чем это делает фантуз в унитазе.
А Путин того же поля ягодка.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:10   #94
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Если бы Путин был заинтересован в действительном процветании России, то по крайней мере,первое, что он должен был сделать - загнать всех мракобесов - церковников подальше от науки. Ибо только наука , причём коллективный мозговой штурм, как показывает практика, способен генерировать нестандартные решения.
Так вот - за всё правления Путина не было ни разу поставлено задачи определиться в политической, экономической и научной сферах. Все дела Путин проворачивал келейно. Зато церковное мракобесие как раз при нём расцвело пышным цветом. Не далее как вчера, гундопёр Кирилл по Каналу России гундосил, что Россия выиграла войну благодаря БОГУ. Как будто Бог не мог помогать Германии. Так вот патриарх Кирилл - по своим способностям приближается к "сантехническомы фантузу" , т.е. продавливает в людские головы каловые массы не хуже. чем это делает фантуз в унитазе.
А Путин того же поля ягодка.
Я резко отрицательно отношусь к религии и попам, и с вами во многом согласен. С Путиным дело в том, что он не мыслитель - стратег, но администратор - превосходный.
Старый 01.02.2010, 18:14   #95
Сергей В.
Новичок

Считаю, что среди сегодняшней российской интиллигенции есть прогрессивно настроенное большинство, часть из которого активна, остальные - пассивны (это зависит от капитализма, от того, что все мы загружены проблемами, виноват в которых капитализм).
ПОЭТОМУ интеллигенция также как и пролетариат борется за свои права, против капиталистического ига. ОНА НИКАКАЯ НЕ "ВШИВАЯ", и пролетариату её не за что ненавидеть (по крайней мере, большую её часть).
ВСПОМНИТЕ, что СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ, И. В. Сталин очень хорошо относилась к учителям. НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Для начала прочитайте материал о фальсификации истории советского периода. Потом можно и труды В. И. Ленина, И. В. Сталина почитать.
Старый 01.02.2010, 21:16   #96
Kuznez
Местный

Цитата:
Я резко отрицательно отношусь к религии и попам, и с вами во многом согласен. С Путиным дело в том, что он не мыслитель - стратег, но администратор - превосходный.
Почему вы относитесь к религии отрицательно, про попов не надо, ибо будет обычный шаблон Атеиста. Так почему вы отрицательно относитесь к религии?
Вот вы делаете попытки защитить интеллигенцию, следует вывод, что вы ещё для Мира не потеряны, и вдруг такое мракобесие. Почему я так «говорю», да потому что, Интеллигенция, Русская Интеллигенция религиозна, и редкий «фрукт» из этого сада - Атеист, как правило такие «фрукты и овощи» Русофобы. Вот такая странность у этой породы людей. Так почему вы отрицательно относитесь к религии?
Старый 01.02.2010, 21:23   #97
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Почему вы относитесь к религии отрицательно, про попов не надо, ибо будет обычный шаблон Атеиста. Так почему вы отрицательно относитесь к религии?
Вот вы делаете попытки защитить интеллигенцию, следует вывод, что вы ещё для Мира не потеряны, и вдруг такое мракобесие. Почему я так «говорю», да потому что, Интеллигенция, Русская Интеллигенция религиозна, и редкий «фрукт» из этого сада - Атеист, как правило такие «фрукты и овощи» Русофобы. Вот такая странность у этой породы людей. Так почему вы отрицательно относитесь к религии?
Дело в том, что если Ленин говорил о религии, как опиуме для народа, то сегодня религия - яд смертельный для человечества, потому, что парализует волю людей к большим свершениям. "Бей, лоб об пол - всё в руках божьих", какая уж тут наука?. Не зря попы так страстно выступают против революции. Для меня религия неприемлема, как обман народа. Хотя, как психологи, попы сильные. Поднакопили за тысячилетия знаний о духе человеческом. Я смотрю лекции Осипова.
Старый 01.02.2010, 21:42   #98
Kuznez
Местный

Цитата:
Дело в том, что если Ленин говорил о религии, как опиуме для народа, то сегодня религия - яд смертельный для человечества, потому, что парализует волю людей к большим свершениям. "Бей, лоб об пол - всё в руках божьих", какая уж тут наука?. Не зря попы так страстно выступают против революции. Для меня религия неприемлема, как обман народа. Хотя, как психологи, попы сильные. Поднакопили за тысячилетия знаний о духе человеческом. Я смотрю лекции Осипова.
У меня лично нет ощущения , что моя воля кем-то парализована, у меня есть два учёных друга (прикладная математика), оба верующие, мало того в отличии от меня посещают Храм Божий, каждое воскресение. В нашем НИИ атеисты редкость! Я уже писал что против «Старика», мало что имею, но в отношении религии он погорячился – это факт!
Маркса и Энгельса я не уважаю, тёмные лошадки, слишком много плагиата в их работах. Сталин Личность несомненно, только много странных поступков у этого человека было по отношению к религии. В религии очень много врачей, учителей, инженеров, военных,
политиков, артистов, писателей, учёных. Никто из них, себя одураченным не считает.
Ибо все пришли по своей воле! Добровольно! Зачем? Наверно они грамотные «товарищи». Так скажите зачем они пришли к Богу?
Старый 01.02.2010, 21:58   #99
Ю.М.
Местный

Kuznez. >Так скажите зачем они пришли к Богу?<
Не так всё благостно. В церковь в России ходит не более 3% населения. Пусть интеллигенции будет побольше, но это всё равно несущественные цифры. Я с осуждением отношусь к религии, но никак её запрещение не поддерживаю. Слабым нужно какое то утешение. А учённые в религии, это своеобразная мода. Когда нет ответов на больные вопросы, легко свалиться в мистику, в религию. Это как в древние времена: сидят двое на берегу реки. Молния сверкнула, гром ударил. Страшно стало. Значит там кто то сильненький наверху сидит. Надо его бояться и расположить к себе. Так думали древние. Сейчас почти любой шестикласник назубок раскажет физику явления грозы. И страх исчезает. Так же и с учёнными. Как только будет найден ответ на новый главный философский вопрос - "Что является Главной Образующей Силой во Вселенной, то остатки религии станут неактуальны.
Старый 01.02.2010, 22:04   #100
Kuznez
Местный

Цитата:
Kuznez. > Это как в древние времена: сидят двое на берегу реки. Молния сверкнула, гром ударил. Страшно стало. Значит там кто то сильненький наверху сидит. Надо его бояться и расположить к себе. Так думали древние. Сейчас почти любой шестикласник назубок раскажет физику явления грозы. И страх исчезает. Так же и с учёнными. Как только будет найден ответ на новый главный философский вопрос - "Что является Главной Образующей Силой во Вселенной, то остатки религии станут неактуальны.
Никола Тесла, в отличи от вас был другого мнения! Может вы тоже считаете что он фальсификатор? Этот один из Великих Славян того времени!