|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Хотя - может кто по голове стукнул?! |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Участника с ником "Оранжист" не припомню. Есть - "Антиоранжист" - это я. А я выступал и буду выступать против всяких барановых и тех, кто за ними стоити пытается подорвать партию. Хватит с нас всяких горбачевых и ельциных, которые «ради светлой цели» хотят «всего лишь обновить партию»… Ну а если кто видел французский фильм "Высокий блондин в красном ботинке" (или в каком там еще), то помнит, что излишне мнительные полицейские думали на Пьера Ришара, что он шпион и видели что-то подозрительное в любом его чихе. Это я к тому, что излишняя мнительность до добра недоводит. Я не собираюсь специально поливать грязью кого бы то ни было в партии. А просто предупреждаю, следите внимательнее за означенными фамилиями: цель расколоть или увести в сторону компартию накануне важнейших выборов - слишком масштабная, и слишком большие деньги на кону, чтобы доверить это дело только людям такого уровня как Баранов. А вы разве не помните такого члена ЦК Потапова - семигинского раскольника? Это я не к тому, чтобы всех грязью поливать, а к тому, что само положение партии вынуждает власти засылать кротов, и чем "выше", тем лучше. Баранов только исполнитель. Так что будьте внимательны. А в Москве внимательно приглядывайте за Уласом (которого называл Баранов как "возможную жертву клеветы" наряду с Милосердовым еще до снятия последнего). Не зря он 26 марта дал совместную с ОГФ (сидя за одним столом с его представителем Билуновым) и намеревался устроить с ними совместную акцию, и только окрик из ЦК в лице тов.Кашина сорвал этот замысел. Вы конечно, можете меня забанить, но если Уласа Зюганов уберет или задвинет подальше - разбанить не забудете? Поймите, в силу своего положения я знаю несколько больше чем многие здесь... Я же пока вообще хотел бы до поры до времени закончить дискуссию на эти темы, и только всякие глупые шпиономанские подозрения, которые начал разводить в мою сторону уважаемый А.Лексей (поймите, для настоящих засланцев (а не просто задуренных Барановым) и кротов сейчас самое время затаиться, а не возникать, а наоборот, изображать собачью преданность и бурные восторги), заставляют меня еще писать в эти темы посты. Последний раз редактировалось Антиоранжист; 07.07.2007 в 12:46. |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Старший модератор
|
Полностью согласен с Антиоранжистом! (но в следующих Ваших постах, если можно, я бы попросил без фамилий, потому как заключен хрупкий мир, а его нельзя сейчас рушить.).
|
|
|
|
#79 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот мне интересно - поднимет ли теперь Старик крик о том, что "Рэм Трефин отрицает существование неотроцкизма и идет против линии партии"? "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!" Ремарка Мамушкина. Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.07.2007 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Я уже неоднократно писал, что идет смертельная война двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. Либо торжество фашистской идеологии сионских протоколов и господство лживого подловато-вороватого меньшинства над трудящимся большинством. Либо развитие общество в интересах большинства.
Здесь мы свидетели такой войны и каждый должен определиться. С 1989 года, когда во всех средствах массовой информации стали необоснованно и огульно поливать грязью русский народ, подготавливая разрушение Советского Союза и проводя политику геноцида русского народа, я вступил в общество русской культуры "Отечество" и стал русским националистам и патриотои. И буду русским националистом, пока идёт геноцид русского народа. Но одновременно я почитал классиков марксизма-ленинизма и понял, что я, кок и большинство русских людей, - коммунист. С 1992 года я - член РКРП, а с 1985 года - член КПРФ, был членом Киевского райком г. Москвы. Партийный билет мне вручал Варенников. В 2000 году из партии вышел, чтобы иметь свободу высказываний и борьбы с сионо-фашизмом, но на всех выборах я наблиюдатель, или член комиссии от КПРФ. Басанца я всегда считал скользким типом. Когда я его спросил, почему он говорит, что произошёл развал СССР, а не разрушение, он ответил, что не видит разницы. А разница судественная. "Развал" винит народ, дескать ничего путного сделать не может, всё у него разваливается. "Разрушение" ведёт к суду сионо-фашизм. Всем, кто пишет гадости о русском народе, не советую мне попадаться под горячую руку - по стенке размажу. Для этого ежедневно тягаю двухпудовую гирю. А в словесном споре не вижу смысла. Единственное, хочется пожалеть женщит. По жизни наблюдал, как доверчивые дурочки попадались в лживые еврейские сети, а потом обманутые, остаток жизни выгораживают тех, кто просто всю жизнь подличал. |
|
|
|
|
|
#81 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Какая благородная снисходительность, мол, побалаболят немного. Нет уж. За свои слова каждый сам и ответит. Так называемый себя боец Красной гвардии желает видеть меня, русского националиста, мертвым. Пусть лучше мертвым будет он, если не откажется от своих слов. Просто наблюдайте. Не надо его, ради исключения, банить или блокировать. Наблюдайте. Кто бы он не был, он не знает, куда шагнул. Желание смерти любому человеку, который не крал у тебя, не проникал в твою страну, не грабил твой народ – это уже есть преступление. Или, Вы или кто-то иной найдет в моих постах, сообщениях ли, что я, русский националист, кому-то желал смерти? Ищите. Но мне пожелали. Я не обиделся. Я принял к сведению. Не трогайте его, эту жертву. Предоставьте ему все. И наблюдайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте, убейте меня. Я же могу убить не прикасаясь. Сами умрете, но раньше времени. Можете считать это шуткой-юмором. Все равно, ни один следователь ничего не докажет. А вот факт, что Вы призываете марксистов к физическому уничтожению националистов очень легко докажет любой следователь. С уважением!
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
Владимир Александрович!
Вы знаете мою позицию по поводу национализма, вернее, этого термина. Кстати, ту статью, которую я упоминала, в Ин-те не нашла. Так что придётся самой делать выжимку, и я обязательно пришлю её на форум. У "бойца" действительно жёсткая подпись. Но ведь он относится к националистам, как к врагами русского народа, так же, как Мститель относится к фашистским оккупантам (см. подпись Мстителя), а Старик к сионистам и прочим провокаторам (вот его отношение, это не подпись, но всё же: Давно пора начать отстрел.) Кроме подписи в постах "бойца" нет ничего агрессивного, а только осознание того, что угроза (ну хорошо - проблема) национализма в России существует. Вы не похожи на националиста в нашем понимании, и всё же называете себя им. Ведь это только слова. Зачем же так реагировать? Тем более, что "боец" объяснил смысл своей подписи... |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Местный
|
Цитата:
Каких националистов имеет в виду "боец"? Он же сказал: любых! Да, он резок. Но не более, чем другие участники дискуссии. Я против любых убийств. И мне не нравится его подпись. И тем не менее, меня здесь считают чуть ли не врагом народа... Заколдованный круг... Но не для меня. ____________________ Копия сохранена. Просьба при удалении сообщения уведомлять о причинах. Копии не помогут. За размещение копий будут выданы предупреждения, и, как следствие, - лишение доступа к форуму. Ремарка Мамушкина. Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.07.2007 в 09:43. |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
|
Ну так вот. Меня здесь считают врагом народа.
Националистический круг замкнулся. |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пока Вы сидите дома)) и пьёте чай с пряником, сбивая с толку всех своей демагогией на форуме. В стране гибнут люди! Это не Вы)) считаете копейки, это не Ваши дети погибают от наркоты, не ваш близкий человек лежит в больнице)) умирая от того, что у него нет денег оплатить дорогое лечение и т.д.(всё не перечислишь) Россия вымирает, а вы своими ухмылками о проблеме сионизма, отдаляете конец ............. фашизма! После этого, кто Вы?
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 08:43. |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Местный
|
Цитата:
2. Он не погибает от наркоты, он не пьёт и не курит, потому что у него есть МОЗГИ, в отличие от некоторых. 3. Моя мама болеет ишемией, стенокардией, диабетом. Она не лежит в больнице, потому что я её туда не пускаю. Я ограничиваю себя во всём, но у неё есть самое лучшее, самое дорогое лекарство, потому что я её ЛЮБЛЮ. Перечисляйте дальше СВОИ проблемы... |
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я писал не о Вашем сыне, я писал о детях, которым не повезло в России, а таких миллионы! Кроме Вас, в стране живут ещё люди! Им не на что пить чай с пряником, им негде работать, потому что нет предприятий(все заводы на.... разрушили) Мозги тут не причём.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 09:10. |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Местный
|
ВТВ