В единстве мысли, воли и действия — залог победы | На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2007, 20:38   #31
Сергей С.
Местный

Kompat’у.
Выражаю Вам мою поддержку в поднятом вопросе.
Но Вы не совсем правы. Дело в том, что за отсутствием реальных идей кое-кто на этом форуме исповедует националистические мысли и тем самым дискредитирует истинное коммунистическое мировоззрение.
И ни куда уходить не собирается.

Такое впечатление, что целью этих формчан является отпугивание нормальных людей от КПРФ.

Посмотрите на тот бред, который наворочен в разделе «Русская культура» вокруг тов. Василия П. Я не в курсе истинных причин конфликта, но преподносимая нам всем внешняя сторона конфликта является прямым компроматом на наш форум.

С уважением,
Старый 03.05.2007, 20:47   #32
Мамушкин
Старший модератор

Компарт,
Вы не правы.

А.Лексей резковат немного, но он не антисемит. Он борец с сионо-еврейским фашизмом, набирающим силу.

Он неоднократно подчёркивал, что к еврейскому народу претензий не имеет, а только к агрессивной его части, считающей себя богоизбранными.
Старый 03.05.2007, 21:19   #33
Мамушкин
Старший модератор

Сергею С.
Поясняю ситуацию.
На форуме КПРФ идёт давний конфликт между сторонниками Русского социализма и космополитами. А.Лексей, Мамушкин, Строев, Медведский, Шмелёв и многие другие - сторонники русской линии, а Бегун, Василий П., Мастер и примкнувший к ним Столяров - "интернационалисты" до глубины костей. Они проповедуют русофобско-космополитскую линию, постоянно лишая доступа к форуму патриотам-коммунистам. В момент создания первички патриоты были в большинстве, но мы ухитрились принять в первичку врагов русского народа, которые в настоящее время захватили власть на форуме.
Я не во всём согласен со Стариком, но прекрасно понимаю его действия после возвращения на наш форум Василия П. Согласитесь, что до его возвращения диалог шёл в достаточно конструктивном русле.
Старый 03.05.2007, 22:05   #34
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Кстати, В.И. Ленин - на половину еврей.
Старая байка! Отец - Ульянов, мать - Бланк.
НО!
Мать Ленина - Бланк только по отцу. Кто-нибудь помнит, какая была фамилия у бабушки Ленина по материнской линии? Уж не Грошева ли?

Впрочем, А.Лексей уже всё объяснил...

Последний раз редактировалось Рэм Трефин; 03.05.2007 в 22:08.
Рэм Трефин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:09   #35
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Сергею С.
Поясняю ситуацию.
На форуме КПРФ идёт давний конфликт между сторонниками Русского социализма и космополитами. А.Лексей, Мамушкин, Строев, Медведский, Шмелёв и многие другие - сторонники русской линии, а Бегун, Василий П., Мастер и примкнувший к ним Столяров - "интернационалисты" до глубины костей. Они проповедуют русофобско-космополитскую линию, постоянно лишая доступа к форуму патриотам-коммунистам.
Что происходит на том форуме , ясно всем - кто побывал там даже самое короткое время.

Общеизвестный ФАКТ - ФАМИЛИИ тех, кто обанкротил Россию!

Но стоило поднять этот вопрос - начинался вой и уничтожение размещенных на форуме материалов.

Если меня называют русским - я не обижаюсь.

Почему же про евреев нельзя вспомирать в России!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:15   #36
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин Посмотреть сообщение
Старая байка! Отец - Ульянов, мать..
Новая байка: "Мать - РЭМ, отец - Трефим". - Господи, защити мой язык от физических травм!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:19   #37
Мамушкин
Старший модератор

Шмелёву
Зря Вы с разбегу накинулись. Ники ничего не значат. Пока я согласен со всеми высказываниями Рэма Трефина на этом форуме.
Старый 03.05.2007, 22:22   #38
Сергей С.
Местный

Мстителю.

Да’к давайте будем точны в терминологии и исключим спорный термин «жид».

Тогда все просто. Враги – фашисты, империалисты, капиталисты...
Друзья - коммунисты.

И не будет никаких бессмысленных и бесплотных препирательств.
И еще ни у кого из коммунистов не будет возникать странных вопросов.

Достаточно назвать фамилии врагов.
Лично я был бы даже за то, чтобы оглашать национальность каждого из фигурантов.

Но без оскорбительных обобщений…

С уважением,
Старый 03.05.2007, 22:28   #39
Мамушкин
Старший модератор

Сергею С.

Всё не просто. С одной стороны, они товарищи по борьбе с буржуями, а, с другой стороны, - враги русской линии.

А так как они стоят у руководства форумом КПРФ, то наносят невосполнимый вред коммунистическому движению, борясь с русскими патриотами. Этим они отталкивают русских патриотов от КПРФ.

Мало того, они идут вразрез с линией партии на построение Русского социализма.
Старый 03.05.2007, 22:47   #40
Сергей С.
Местный

Мститель!
Надеюсь, Вы позиционируете меня как русского патриота.

Так вот, я как русский патриот желаю для народов моей Родины социалистического, а быть может даже и коммунистического будущего.

Но я не понимаю, как коммунист, жаждущий утверждения социализма в России может быть одновременно и врагом русского народа.

Простите за аллегорию.
По мне все, кто кричат о русском, еврейском, немецком, американском, зулусском … социализме, являются заблудшими горными животными, в гордом одиночестве шествующим по опасной тропе. А из под их копыт камни сыплются на головы идущих следом за ними. В итоге никто никуда не придет.

С уважением,
Старый 03.05.2007, 23:20   #41
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С.
Такое впечатление, что целью этих формчан является отпугивание нормальных людей от КПРФ
Между прочим, очень правильно сказано. Колеблющийся человек, прочитав все эти рассуждения сразу же покинет форум и его отношение к коммунистам изменится в худшую сторону.
Цитата:
По мне все, кто кричат о русском, еврейском, немецком, американском, зулусском … социализме, являются заблудшими горными животными, в гордом одиночестве шествующим по опасной тропе. А из под их копыт камни сыплются на головы идущих следом за ними. В итоге никто никуда не придет.
И с этим я тоже согласен. Социализм - он один.
Старый 04.05.2007, 02:14   #42
Мамушкин
Старший модератор

Вы считаете, что курс на Русский социализм, вырабатываемый руководством КПРф, ошибочен? Я так не думаю. Национальный вопрос в современном мире играет очень важную роль. Если русских будут подминать, то и никакого социализма не будет. За такими "интернационалистами" русские не пойдут. А их 80 процентов.
Старый 04.05.2007, 15:26   #43
А.Лексей
Местный

Интернационалист одновременно и патриот, и желает блага ВСЕМУ человечеству. "Не делай другому того, чего не желаешь себе", сказал Кун Фу-Цзы в 5 в. до н.э. А "интернационалист" жаждет бросить в топку один народ за другим ради блага одного лишь своего, см. программу ЕКП и троцкистов, также "Введение в ТаНаХ".

о термине "жид"(=иудей) я разъяснял уже много-много раз. Он не спорный, это лишь иудеи и сионисты пытаются сделать его спорным, и то для "гоев". Для своих они пишут вполне однозначно (см. выше) толкуемые статьи (см., например, статьи Израэля Шамира) о "жидах", они же "иды", они же "юде": все трое = "иудеи, покровительствуемые Яхве".

Арабы очень резко различают "коммунизм и социализм вообще" (к коему приписывают Маркса+Энгельса, Троцкого, леваков) и "русский социализм" (Ленин, Сталин, Брежнев). Их привлекает (см. "Партия панарабского социалистического возрождения") именно "русский социализм" (Г.Насер, Х.Асад, С.Хуссейн). СОХРАНЯЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ ВСЕХ НАРОДОВ, а не опошляющий их в чупа-чупс.

О социализме и гармонии национального и всечеловеческого писали великие мыслители: автор теории "синдикализма" (взаимопомощи в биовиде) естествоиспытатель князь Кропоткин и автор современной теории культурно-исторических типов (цивилизаций) Данилевский, которую на Западе приписывают не по заслугам Шпенглеру и Тойнби.
http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/belletr/danilevs.doc

Гр.-ну Компарту. В сообщении #30 в этой теме я усматриваю у Вас станд. сион.-иуд. клевету.
1) Вы правда не различаете "жида" (иудея, яхвеиста) от "еврея" или прикидываетесь? Вы иудей, сионист или провокатор?
2) "фашистскими лозунгами". Будьте любезны, ОДИН пример, иначе Вы клеветник.
3) "Национализмом" Вы мажете патриотизм+интернационализм?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 16:54   #44
А.Лексей
Местный

Вообще, Компарт, Вас эта Ваша проблема беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Старый 04.05.2007, 16:58   #45
А.Лексей
Местный

Вы, Компарт, говорите, что я якобы "ненавижу евреев", потому что ругаю иудеев и сионистов. Как Вы думаете, Компарт, почему и зачем я защищал евреев от 4-х околопризывных неофашиков, один, очно (злой был) ? Объявляю Вас клеветником в 3-й раз.
Ответ

Опции темы