На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Имя Россия - голосование и обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 23:54   #16
VTV
Заблокирован

Сочи - город, где познакомились мои родители... Я сама там отдыхала несколько раз в детстве. Последний - после 9-ого класса. Родители отпустили меня одну! Жила у знакомых. Да и подружка моя с родителями была там в тот месяц.
Долгие годы мечтала поехать туда опять... Не нужен мне берег турецкий... Вчера мне показалось, что моя мечта рухнула...
Сегодня по ТВ сказали, что цены на недвижимость там будут повыше, чем у нас на Рублёвке. Столица как-никак. Ну и значит - всё остальное...
Впервые в жизни не желала России победы. Как никогда раздражал Малахов, дебильные лица наших знаменитостей, которые изображали великое волнение, как будто действительно решалась судьба всех нас.
Ни секунды не сомневалась, что выберут Сочи... То ли подачка, то ли аванс какой... Хотя может быть, это действительно благо для России? Как патриот, готова пожертвовать своей мечтой. Жила бы страна родная... И хорошо бы мы и по медалям выиграли ту олимпиаду!
VTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 01:44   #17
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
Сочи - город, где познакомились мои родители... Я сама там отдыхала несколько раз в детстве. Последний - после 9-ого класса.
Председатель профкома постоянно навяливала нам соцстраховские путёвки в Сочи на Лазаревское на 24 дня по 9 рублей за путёвку.

Все отнекивалиь, наконец, стали ездить. Понравилось!

Решил и я побывать там. Взял две путёвки - на себя и жену. Обстановку там я уже зал от рабочих и работниц - поэтому взяли с собой 5-ти летнюю дочь (без путёвки - чего 9 рублей тратить!).

Поселили нас в большую комнату. Две кровати. Дочь спала с матерью. А с питанием оказалось неудобно - мы поедим, а потом дочь надо кормить где-то в кафе, вместо того, чтобы купаться и загорать.

Сидели мы на скамье в парке и обсуждали этот вопрос. Я сказал, что надо , видимо, подойти к директору и попросить, чтобы поставили на питание.

Сидевший рядом пожилой мужчина из Ростова услышал наш разговор сказал, что он нам поможет. И подозвал проходившего недалеко мужчину с орденскими планками на груди.

Тот оказался директором. Наш сосед обратился к нему с просьбой помочь его (шутливо) "землякам".

Директор сказал, что уже знает про эту "партизанку" и погладил по голове нашу дочку. Сказал, что в корпусе её оформят официально, поставят в комнату третью кровать - за это платить не надо. А за питание в столовой придётся заплатить.

Я его поблагодарил и, помявшись, спрсил - может угостить его бутылочкой коньяка.

Директор распсиховался - сказал, что я ему испортил настроение на целых два дня. Мне было ужасно неудобно. Я запомнил этот случай на всю жизнь. "Взятка", которую я предложил - была у меня первой и последней.

ДА! Вот такие были отношения между людьми!

Но это было в "застойные" времена, когда мы даже не подозревали, что жиды захватят всё от Сочи и до самых до окраин. А за 9 рублей, при сионистах не съездишь к Синему морю на отдых на 24 дня - только одну остановку на трамвае.

Когда после прогулки мы вернулись в корпус - в нашей комнате стояла третья заправленная кровать.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 06.07.2007 в 01:51.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 01:58   #18
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
...Впервые в жизни не желала России победы. Как никогда раздражал Малахов, дебильные лица наших знаменитостей, которые изображали великое волнение, как будто действительно решалась судьба всех нас...
А я сегодня не мог смотреть на самодовольную харю Путина, которого несколько раз показывали по ТВ на фоне личного громадного аэробуса, и красной ковровой дорожищи, ведущей от самолета до кодлы сионистов - его встречавших.

Один его перелёт стоит многократно дороже того пропитания, за которым рыщут по городам миллионы нищих и голодных русских людей.
Старый 06.07.2007, 02:53   #19
Воин
Местный

Владимир Шмелев
Цитата:
там бы их и ........!
Если бы это случилось, тогда этот день можно назвать одним из праздников в России!
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 05:40   #20
Серый
Заблокирован

Цитата:
А я сегодня не мог смотреть на самодовольную харю Путина, которого несколько раз показывали по ТВ на фоне личного громадного аэробуса, и красной ковровой дорожищи, ведущей от самолета до кодлы сионистов - его встречавших.
А я не могу смотреть на лицо ГАЗюганова, этого непримиримого борца с антинародным режим. Ох, скольких он врагов перебил. Только он победил больного алкаша Ельцина, как новый сионист Путин встал на нашем пути. Он его бил, и казалось бы победа уже рядом - Путин ретируется. Но сионисты не унимаются, а значит, Генадию Андреевичу снова в поход, не смотря на кажущуюся усталость. Кто же, если не он? Кто же, если не он, человек, за которого голосовали миллионы, сможет обеспечить этот пресловутый кредит народного доверия очередному представителю антинародного режима?
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 05:53   #21
Серый
Заблокирован

В Лазаревке, конечно, отдыхать хорошо - чистота-порядок. Но я еду в Крым - там публика проще, да и украинский телевизор по сравнению с русским - просто чудо какое-то. Потом в сентябре может получится еще раз взять отпуск - сгоняю в Лазаревку.
Старый 06.07.2007, 14:37   #22
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
В Лазаревке, конечно, отдыхать хорошо - чистота-порядок. Но я еду в Крым - там публика проще, да и украинский телевизор по сравнению с русским - просто чудо какое-то. Потом в сентябре может получится еще раз взять отпуск - сгоняю в Лазаревку.
ДА!

Весь в заботах!...
Старый 06.07.2007, 16:30   #23
Серый
Заблокирован

Владимир, и не говорите. Но ваши хлопоты куда полезней. Разбить "неотроцкистов" - это не каждый в свое свободное время согласится делать. Уважаю.
Кстати, давно хотел спросить, кто самая большая "гроза неотроцкистов"? Какое имя заставляет их робко трепетать?
Старый 06.07.2007, 16:38   #24
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Аватар для Глухарёв Игорь Абрамович

По умолчанию Старику

Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение
выиграл народ!!!! а не режим;

в 2014 президентом может Зюганов будет и что? плохо чтоли???----- это Олимпиада! Олимпиада!! праздник спорта, счастье всей планеты, Хамас временно опускает автоматы, откладывает в сторону бомбы, перемирие!Виноградов с Мамушкиным пьют пиво из одной кружки))) политика в сторону! все боевые действия останавливаются, смотрим!
так было всегда!!

что вы как дети ей богу)

пока, я в субботу ночью вернусь.
Полностью присоединяюсь к мнению товарища Краснопуза!
Старый 06.07.2007, 17:03   #25
Серый
Заблокирован

Кстати, историю одну вспомнил про Олимпийские игры в Москве. Дяденька один рассказывал, он тогда в ОБХССе работал, и привлекли его к охране общественного порядка в Москве-80 (не путать с заграничной командировкой в одну дружественную нам тогда среднеазиатскую страну). И вот японцы устроили провокацию - они как-то взяли и расклеили фотографии наших горничных, а те были на этих фотографиях в чем мать родила. Причем не одной и не двух - почти всех сфотографировали. Я думаю, вы догадываетесь, как подбирали "состав", и такой казус приключился. Пришлось полностью менять горничных. Теперь главное было не "чтобы спортсменка, комсомолка и просто...", а брали всех с переферии - никаких москвичек. За один день справились. Думаю второй состав был подобран заранее и не один.

З.Ы. про Среднюю Азию. У нас у знакомых парень тогда в армию уходил, на призывном пункте сказали:"Москва-80". Оказалось, это у них Афганистан так назывался.

Последний раз редактировалось Серый; 06.07.2007 в 17:12. Причина: работа над ошибками
Старый 06.07.2007, 20:05   #26
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
Владимир, и не говорите. Но ваши хлопоты куда полезней. Разбить "неотроцкистов" - это не каждый в свое свободное время согласится делать. Уважаю.
Кстати, давно хотел спросить, кто самая большая "гроза неотроцкистов"? Какое имя заставляет их робко трепетать?
Не только моими "хлопотами в свободное время" - занимались люди и в служебное.

Кто их заставляет "трепетать"? - у них и спросите. Адреса у Вас есть.
Старый 07.07.2007, 17:05   #27
В. Иванова
Модератор

Вопрос Об олимпиаде в Сочи

Меня это не радует почему-то.
Сегодня знакомая приехала оттуда с отдыха и расказывает следующее:
Местное население недовольно, так как вырубают деревья, сносят дома, если у кого земля не приватизирована- проблемы.
Короче расчищают территорию для спортивных сооружений, а простым людям не выгода, а только проблема. Это не утверждение, а только слухи, поэтому за достоверность не ручаюсь
А ещё слышала такую версию:. Путин, будучи в Америке, в обмен на Сочи уступил в каком -то серьёзном вопросе, о котором пока умалчивают и если узнаем, то позже, когда все страсти улягутся.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 01:00   #28
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Местное население недовольно, так как вырубают деревья, сносят дома, если у кого земля не приватизирована- проблемы.
А ещё слышала такую версию:. Путин, будучи в Америке, в обмен на Сочи уступил в каком -то серьёзном вопросе...
Это при социализме, снос дома мог оказаться проблемой (а для кого-то было в радость).

Сегодня это - ТРАГЕДИЯ! Практически ничего не дают взамен. У нас в Свердловской области таких трагедий полно.

То что Путин уступил чего-то в Америке - сомневаться не надо.

Они и без олимпиады - ВСЁ уступили.

А СОЧИ - я думаю они расчитывают, что к 2014 году этот город не будет относиться к России или самой России не будет.
Старый 11.07.2007, 23:55   #29
Владимир Шмелев
Модератор

ДЛЯ СПРАВКИ

Всего на подготовку и проведение Олимпиады в Сочи запланировано израсходовать 12,2 млрд. долларов. В основном из – федерального бюджета. Из бюджета Краснодарского края – 350 млн. долларов (3%). Какая-то часть за счёт инвестиций. (А кто их даст?! Уж не Чубайс ли?!).

Держись русский мужик!

Затягивай крепче пояс!

Не привыкать!
Старый 15.07.2007, 10:22   #30
А.Лексей
Местный

Не разделяю Вашей радости.

Олимпиада-80 потребовала напряжения сил всей страны. Это когда воровали мало. Была проведена образцово, непревзойдённо по орг.качеству до сих пор.

Сейчас из госказны будут высосаны колоссальные средства и в пожарном порядке распиханы по карманам наиболее наглых и прожорливых буржуев, "организующих" и "строящих" за НАРОДНЫЙ счёт.

Всё лучшее, все резервы будут брошены на эту блин Олимпиаду, нужную полумёртвой стране в той же мере, что собаке пятая лапа. В остальных городах дефицит необходимых ресурсов создаст усиление и без того катастрофической ситуации.

Резко усилится криминогенный потенциал Сочи и окрестностей. Следовательно, будет усиление МВД там и ослабление в других городах. Будет ограничение въезда отдыхающих, неувязки и скандалы, катастрофы, инфаркты и инсульты. Скорая помощь будет задыхаться. Масса задержанных облавами ОМОНа студентов и небогатых людей, отдыхающих на море "дикарями". Всеобщая НЕНАВИСТЬ. Мишени для террористов и провокаторов, в т.ч. израильских и НАТОвских. Авиакатастрофы. Резкое увеличение количества изнасилованных, убитых, пропавших без вести, заражённых вензаболеваниями. Резкое ухудшение раскрываемости. Провокации межнациональных конфликтов в сопредельных районах (Абхазия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Южная Осетия, Грузия, Ингушетия, Чечня).

Рассчитывать нашим спортсменам умеренного пояса на массовые победы в субтропическом климате Сочи нелепо; я не надеюсь на успех наших в Сочи.

И самое грустное -- новые спортивные объекты в Сочи окажутся после Олимпиады хронически НЕДОГРУЖЕННЫМИ. В лучшем случае окажутся перепрофилированными, как в Москве, в торговые центры, с нарушением режима здания, обрушениями кровли и т.д., и т.п.

Да, кстати, если строительство Олимпиады-80 велось 100% из советских материалов советскими строителями, то -- пари -- более 2/3 "сочинских" строительных денег пройдёт через еврейские стройфирмы турецким "строителям", мол, "был проведён тендер...", а турки строят быстро, но втридорога и непрочно. Но, главное, российские строители ОСТАНУТСЯ ПО СТРАНЕ БЕЗ РАБОТЫ -- бюджетные деньги пойдут в Сочи туркам и евреям.

Экономический итог: дымящиеся развалины экономики России; резкое удорождание товаров первой необходимости (я из своей 30-тысячной летней за один день 6 июля потерял из-за удорожания продуктов, не успел купить годовой запас, 15-30%, т.е. 5-10 тысяч); на десятки, а то и сотни (см. недоумный Путин) миллиардов обогатятся граждане США, Израиля, Турции, Германии и "наши" нувориши-набобы.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.07.2007 в 10:30.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы