|
|||||||
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Заблокирован
|
Тов.Сталин - вождь и отец всех народов. Это был всеми любимый в СССР человек. Люди рыдали на его похоронах. И считаю всякое обсуждение его действий недопустимым. Если какая то вошь пытается противостоять личности Сталина - не стоит придавать этому значения т.к. видимо это больной на голову человек....
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
Сомневаюсь, что она провокатор.... Скорее всего жертва СМИ, раз девочка сюда зашла, значит ей интересно, а это уже хороший признак.... Тексты провокаторов я здесь так же видел, например дамочка из модного журнала, которая сюда зашла потешить свое либидо и показать, что она самая умная....
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Местный
|
Во всяком случае, она писала такие очевидные глупости, что это была отличная агитация за нас...
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Местный
|
Тут у меня появилась одна мысль. А если КПРФ самой проплачивать (через поганки) в разных газетах и на телевиденьи разные легко опровергаемые глупости....
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Считаю, вполне приемлимо. Вообще нужно использовать множество всевозможных собственных разработок, встраиваясь в их правила. Этим серьёзно необходимо заниматься идеологам и обязательно совместно с юристами, чтобы обезопаситься от последствий. Прошу извинить, что не по теме. Читала о таком случае. Чл. КПРФ самостоятельно решил спровоцировать ситуацию, чтобы вывести на "чистую воду" избирательную комиссию: Дважды проголосовал на выборах в Госдуму, по месту прописки и ещё раз на специально отведённом участке для лиц без определённого места жительства. Ему это легко удалось и он заявил потом об этом в прокуратуру, и его же теперь за это судят.
|
|
|
|
#131 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
Эту фишку, я еще не слышал....
![]() |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Пользователь
|
Я оцениваю деятельность Иосифа Виссарионовича Сталина не меньше, чем на 98% положительной.
Сталин нигде себя не проявил в качестве труса, это так же очевидно, как то, что параллельные линии не пересекаются… ![]() ИМХО, со Сталиным могут сравниться в истории России лишь А.В.Суворов, Александр Невский и Дмитрий Донской. Он - величайшая гордость СССР, никогда США так не боялась и не уважала Россию, как при нём, ну, может ещё при Андропове! Я удивляюсь, почему его называют диктатором, а Ленина – нет??? Между прочим, правительственные решения принимались коллегиально, были случаи, когда Сталин оказывался в каком-то вопросе в меньшинстве. Хотя, надо признать, что он имел определённый авторитет в правительстве. Кстати, режим при нём был именно авторитарным, а вовсе не тоталитарным!!! Авторитарный метод, ИМХО, самый лучший. Благодаря ему были ликвидирована безработица, бездомность и преступность! Именно он с помощью пятилеток и коллективизации превратил Россию в сверхдержаву, а не кто иной! Он уничтожил большевиков-русофобов, которые ненавидели всё русское! Если бы не он, то был бы здесь второй Израиль, короче, слава Богу, что Сталин был! Цитата:
Невинные были, но когда их небыло-то? Вы лучше подумайте о ленинских репрессиях, куда более холоднокровных, но, ИМХО, тоже несколько оправданных. Убийство Кирова наглядно показывает, сколько врагов народа тогда было. Напимер, когда фашисты захватывали какие-то небольшие населённые пункты, они зазывали людей в полицаи, чтобы ловить партизанов, как нистранно, трусов и предателей оказалось немало, они ловили и сдавали фашистам своих же соотечественников. Социализм построил именно он. Благодаря ему СССР побидил в ВОВ. Сотруднечество с Гитлером - чтобы выиграть время для подготовки к войне. Ради страны ему пришлось потерять сына. Единственная ошибка Сталина - то что он не верил о нападении Германии, но это вполне могла быть провокация. То-есть, ясно, что Сталин войну не развязывал, это факт, спорить с этим глупо. Мне вообще не понятно, откуда подобный маразм возник-то??? Атомная бомба - заслуга Сталина и учёных (Курчатова, который на еврея не похож), может, и еврейских, но это были свои евреи, преданные своей родине (поэтому надо отличать жидов-космополитов от нормальных евреев) Надеюсь, когда-нибудь достроят, как и планировали, Дворец Советов и Сталина перезахоронят туда, как он и хотел, это самое меньшее, что он заслужил! Последний раз редактировалось AlKor; 02.02.2008 в 15:00. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|