|
|||||||
| Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 |
|
Местный
|
Краткость - сестра таланта, товарищ Иноземцев!
Согласен, во многом руководствуясь такими взглядами Гитлер видел в Сталинском СССР еврейский режим, что к тому времени никак не соответствовало действительности. В результате этого Гитлер сделал фатальную для себя ошибку, а СССР вынужден был потерять миллионы сыновей и дочерей, чтобы спасти себя и мир от последствий той гитлеровкой ошибки. |
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если евреи нужны были сионам в качестве средства и жертвы в достижении своих целей, и они никогда не были патриотами евреев. То Гитлер руководствовался совсем иными целями. Он искренне, но наивно полагал, что именно немцы высшая раса, но не евреи, этим самым противопоставив себя, по сути, безвинным евреям. Так бык противопоставляет себя тряпке, его раздражающей, в руках Тореадора, и бросается на эту тряпку. Ничего особенного нет в том, учитывая руководящий состав СССР, с самого его начала, и марксизм, не отделяя его от коммунизма, Гитлер увидел в советском народе главную опасность для немцев. Ничего особенного нет и в том, что в русских и во всех славянах, находящихся в подчинении евреев видел их второсортность и быдлость. Это нормально при таком представлении существующего мира. Нормальным является и то, что Тореадору (Сионам) не составило особых проблем спровоцировать Гитлера на вероломное нападение СССР. И германский бык сломал свою мощную шею о русский бетон. Но, фатальная ошибка Гитлера именно в ярости быка, не позволяющего видеть настоящего врага человечества, а именно Сионской династии. Таковы смиренные мысли в убогой келье моей. Может быть, у кого-то есть противные аргументы, кроме красных карточек, но и красные карточки сойдут. P. S. Кстати, кому не желается Новой Конституции России и новой коммунистической идеологии? |
||
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
Смех смехом... Но, предупреждение я получил. Очень сильный аргумент! И очень серьезно я его принимаю. Но, у меня еще есть возможность сказать свое последнее слово. Надеюсь, мне его дадут сказать. Но, пока перекурю...
|
|
|
#140 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я предлагаю все-таки меньше внимания уделять национальности врагов, а больше их классовой принадлежности. |
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Местный
|
Странная у вас тяга к казням каким-то. Никто вас казнить не собирается, если вы не будете нарушать правила поведения на Форуме.
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Местный
|
Цитата:
Любовь и ненависть в основе идеологий. Говорят, перед смертью не надышишься, не накуришься. Но, то не ко мне. Я люблю тебя, Смерть, я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно. Смерть, убей врага моего, если видишь его. Жизнь, защити, дай блага и пищи мне. Но, как бы там не было, надо помыться, надеть чистую рубашку перед боем смертным, завершить дела не завершенные. Данная тема называется: Любовь и ненависть в основе идеологий. Об этом и должна быть здесь речь. А вершина – последняя точка. Ну, и завершу, сначала поставлю точку в этой теме своею собственной рукой. Любовь, вероятно, это эмоционально-чувственный фактор. Это знание каждого, которое нельзя передать через определение. Если этого знания в человеке нет, не дано его самой природой ему, то не обучишь этого человека любить, не воспитаешь.
|
|
|
|
#143 |
|
Местный
|
Любовь и ненависть в основе идеологий.
Любовь присуща всей живой природе. Смотрите, как кошка любит своих котят. Это же не запрещено видеть. А, как согревает курица своих цыплят. В последствии любовь матери к своим детям видоизменяется, но никогда животные одного рода не убивают и не поедают друг друга. Есть драки, бои за свою собственность, но, как правило, в среде особей одного рода животных нет кровавых междоусобиц, нет убийства. В этом и вся суть основного закона Природы. Закона сохранения себя и своего рода. Можно и так его выразить. Человек тоже имеет место в этой Природе, и все ее законы распространяются и на людей. Что присуще всему общему, то присуще и каждому его частному. Какое отношение все это имеет к идеологии? Alex_58.
Призрак Коммунизма возвращается Последний раз редактировалось Алекс 58; 30.05.2008 в 21:36. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|