Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Результаты опроса: Кого из перечисленных ниже товарищей Вы бы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ?
Светлана Савицкая 0 0%
Николай Харитонов 2 11.76%
Николай Губенко 1 5.88%
Владимир Бортко 1 5.88%
Виктор Илюхин 12 70.59%
Иван Мельников 1 5.88%
Владимир Кашин 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2007, 19:10   #16
Kuznez
Местный

По умолчанию Первая "тройка" списка КПРФ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Но в таком случае я бы рекомендовал многих.
Это и (бывший) ректор Военмеха проф. Ю.Савельев, обеспечивший правду о Беслане своими профессиональными знаниями, это и проф. Бабурин, это и проф. Воронцов (быть может), - таких людей, профессионалов, очень много можно указать. Странно, что их в тени держат. И среди православных такие есть. Чем, например, владыко Диомид плох?
Не гоже слуге господнему, быть в светской власти,
Нельзя служить Господу и мамоне.
Церковь должна быть отделена от государства.
Церковь несёт и так тяжелую ношу, врачует души человеческие.
«Кесарево Кесарю, А Богу Божие»
С Уважением .
Kuznez.

P.S.

Виктор Ильюхин
Старый 12.07.2007, 19:41   #17
Старик
Местный

Мамона = деньги.
Владыко Диомид не будет служит деньгам.
Полчему всякая шушера (якобы религиозная) сионистская заполняет всякие органы типа общественной палаты? Почему в той же палате не может быть православный владыко?
В Российской империи были Сенат и Синод.
Ну и что?
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:27   #18
Kuznez
Местный

По умолчанию Первая "тройка" списка КПРФ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Мамона = деньги.
Владыко Диомид не будет служит деньгам.
Полчему всякая шушера (якобы религиозная) сионистская заполняет всякие органы типа общественной палаты? Почему в той же палате не может быть православный владыко?
В Российской империи были Сенат и Синод.
Ну и что?

Я, не сомневаюсь в порядочности Диомида,
Проповедью перед мирянами можно сделать
гораздо больше, чем сидение, в палате,
сей человек, наверно непросто так,
принял монашеский образ и пошёл на подвиг,
борьбы с Князем мира сего, место слуги Господа нашего
Иисуса Христа Церковь Его.
Беда в том, что в Российской империи были Сенат и Синод,
и народ когда шел громить Храмы Божие, видел, перед собой
не образ слуги Господа Нашего Иисуса Христа,
а, пьяную и наглую рожу попа местного,
Церковь как один из важных элементов
Домостроительства должен заниматься, домостроительством,
Верующий человек всегда прислушается к хорошему пастырю,
Чем к хорошему депутату, а верующих очень много, можете
Поверить мне на слово, в беседах с людьми, часто, слышишь,
Я Верую, но стесняюсь сослуживцев, придурка начальника и т.д.
Я могу довольно долго рассуждать на эту тему,
Но не люблю, писать длинные «комменты»
Мне за день, приходится писать, длинные ряды программного кода,
Да и с Русским у меня «технаря». сколько помню себя всегда была,
проблема, у нас «технарей, как и у врачей», мозги, в этом деле
поставлены не правильно.
С Уважением.
Kuznez.
Старый 13.07.2007, 01:31   #19
Михаил Медведский
Местный

Отправить сообщение для Михаил Медведский с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Медведский с помощью Skype™
По умолчанию Как вам это фото нравится?

ИВАН МЕЛЬНИКОВ О ЗАЯВЛЕНИИ КАСЬЯНОВА: ПОДДЕРЖКА ЗЮГАНОВА – ЭТО ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММЫ ЗЮГАНОВА
На днях лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов заявил, что готов поддержать кандидатуру лидера КПРФ Геннадия Зюганова в качестве единого кандидата от всей оппозиции на пост президента страны.
Заявление Михаила Касьянова по просьбе журналистов прокомментировал первый зампред ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Иван Мельников:
«КПРФ в целом поддерживает идею единого кандидата от оппозиции. У нас по всей стране идет выдвижение Геннадия Зюганова кандидатом в президенты для последующего утверждения этого предложения на Съезде.
Если Касьянов хочет поддержать, пусть поддерживает, это его право. Однако при этом - очевидно, что он должен будет поддержать и нашу социально-экономическую платформу Зюганова Речь нужно вести не об «обязательствах Компартии», а о желании, либо нежелании Касьянова поддержать программу Геннадия Зюганова. С этим ему надо определиться. А дальше – будет видно».
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 02:48   #20
Владимир Шмелев
Модератор

По умолчанию Админу

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовал расширить список, и сделать возможность выбора несколько человек, что бы человек смог голосовать за свою тройку. Думаю так будет лучше?
Я согласен!

Данный опрос получился не очень удачным (видно по числу проголосовавших). Сергей А. ниже поясняет, что сразу отдаёт приоритет Зюганову и Алфёрову, поэтому не поместил их в список. Но посторонний человек, заглянув на форум и, не увидев в первой "тройке" Зюганова - дальше, скорей всего, читать не будет. Просто подумает: "Что это за форум сторонников КПРФ - если они даже лидера Зюганова в список не поставили?!".

Делать "выбор без выбора" нсчёт Алфёрова - я не согласен. Его ведь раскрутили - когда он стал Нобелевским лауреатом. А кто о его подвигах на партийном поприще слышал до этого?! Кроме того - кто в основном Нобелевские лауреаты - секрета не составляет.

Предлагаю Админу открыть тему с подобным опросом в соответствующем разделе "Выборы...". По той схеме, которую он предлагает:

1. Список расширить за счёт того, чтобы участники форума предложили по три (максимум, можно меньше) кандидатуры. Пожалуйста, можно даже уважаемых людей их регионов, для их раскрутки.
2. Дать 2-3 дня для того чтобы участники могли предложить кандидатуры, а Админ скомплектовать список.
3. Список составить по алфавиту, все фамилии одним шрифтом.
4. Каждому пользователю дать возможность проголосовать по трём кандидатурам.
5. Зюганова надо включить в список, пусть фамилии "Зюганов и Алфёров" - будут приоритетом Сергея А. (он предложил первым и уверен в этих кандидатурах, что они будут обязательно в итоговом списке).

Такой опрос будет интересен для всех участников. Кроме того выборы уже не "за горами" - ТЕМА МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ МНОГИХ.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 12:29   #21
Светлана
Местный

Проголосовала за Виктора Илюхина. По-моему комментарии излишни.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы