|
|||||||
| Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
| Результаты опроса: Кого из перечисленных ниже товарищей Вы бы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ? | |||
| Светлана Савицкая |
|
0 | 0% |
| Николай Харитонов |
|
2 | 11.76% |
| Николай Губенко |
|
1 | 5.88% |
| Владимир Бортко |
|
1 | 5.88% |
| Виктор Илюхин |
|
12 | 70.59% |
| Иван Мельников |
|
1 | 5.88% |
| Владимир Кашин |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нельзя служить Господу и мамоне. Церковь должна быть отделена от государства. Церковь несёт и так тяжелую ношу, врачует души человеческие. «Кесарево Кесарю, А Богу Божие» С Уважением . Kuznez. P.S. Виктор Ильюхин
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Мамона = деньги.
Владыко Диомид не будет служит деньгам. Полчему всякая шушера (якобы религиозная) сионистская заполняет всякие органы типа общественной палаты? Почему в той же палате не может быть православный владыко? В Российской империи были Сенат и Синод. Ну и что? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я, не сомневаюсь в порядочности Диомида, Проповедью перед мирянами можно сделать гораздо больше, чем сидение, в палате, сей человек, наверно непросто так, принял монашеский образ и пошёл на подвиг, борьбы с Князем мира сего, место слуги Господа нашего Иисуса Христа Церковь Его. Беда в том, что в Российской империи были Сенат и Синод, и народ когда шел громить Храмы Божие, видел, перед собой не образ слуги Господа Нашего Иисуса Христа, а, пьяную и наглую рожу попа местного, Церковь как один из важных элементов Домостроительства должен заниматься, домостроительством, Верующий человек всегда прислушается к хорошему пастырю, Чем к хорошему депутату, а верующих очень много, можете Поверить мне на слово, в беседах с людьми, часто, слышишь, Я Верую, но стесняюсь сослуживцев, придурка начальника и т.д. Я могу довольно долго рассуждать на эту тему, Но не люблю, писать длинные «комменты» Мне за день, приходится писать, длинные ряды программного кода, Да и с Русским у меня «технаря». сколько помню себя всегда была, проблема, у нас «технарей, как и у врачей», мозги, в этом деле поставлены не правильно. С Уважением. Kuznez.
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
ИВАН МЕЛЬНИКОВ О ЗАЯВЛЕНИИ КАСЬЯНОВА: ПОДДЕРЖКА ЗЮГАНОВА – ЭТО ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММЫ ЗЮГАНОВА На днях лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов заявил, что готов поддержать кандидатуру лидера КПРФ Геннадия Зюганова в качестве единого кандидата от всей оппозиции на пост президента страны. Заявление Михаила Касьянова по просьбе журналистов прокомментировал первый зампред ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Иван Мельников: «КПРФ в целом поддерживает идею единого кандидата от оппозиции. У нас по всей стране идет выдвижение Геннадия Зюганова кандидатом в президенты для последующего утверждения этого предложения на Съезде. Если Касьянов хочет поддержать, пусть поддерживает, это его право. Однако при этом - очевидно, что он должен будет поддержать и нашу социально-экономическую платформу Зюганова Речь нужно вести не об «обязательствах Компартии», а о желании, либо нежелании Касьянова поддержать программу Геннадия Зюганова. С этим ему надо определиться. А дальше – будет видно». |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Данный опрос получился не очень удачным (видно по числу проголосовавших). Сергей А. ниже поясняет, что сразу отдаёт приоритет Зюганову и Алфёрову, поэтому не поместил их в список. Но посторонний человек, заглянув на форум и, не увидев в первой "тройке" Зюганова - дальше, скорей всего, читать не будет. Просто подумает: "Что это за форум сторонников КПРФ - если они даже лидера Зюганова в список не поставили?!". Делать "выбор без выбора" нсчёт Алфёрова - я не согласен. Его ведь раскрутили - когда он стал Нобелевским лауреатом. А кто о его подвигах на партийном поприще слышал до этого?! Кроме того - кто в основном Нобелевские лауреаты - секрета не составляет. Предлагаю Админу открыть тему с подобным опросом в соответствующем разделе "Выборы...". По той схеме, которую он предлагает: 1. Список расширить за счёт того, чтобы участники форума предложили по три (максимум, можно меньше) кандидатуры. Пожалуйста, можно даже уважаемых людей их регионов, для их раскрутки. 2. Дать 2-3 дня для того чтобы участники могли предложить кандидатуры, а Админ скомплектовать список. 3. Список составить по алфавиту, все фамилии одним шрифтом. 4. Каждому пользователю дать возможность проголосовать по трём кандидатурам. 5. Зюганова надо включить в список, пусть фамилии "Зюганов и Алфёров" - будут приоритетом Сергея А. (он предложил первым и уверен в этих кандидатурах, что они будут обязательно в итоговом списке). Такой опрос будет интересен для всех участников. Кроме того выборы уже не "за горами" - ТЕМА МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ МНОГИХ. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Проголосовала за Виктора Илюхина. По-моему комментарии излишни.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|