Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 19:13   #16
А.Лексей
Местный

Сильно бьющие тексты. Хорошо. Надо бы одно лишь уточнить:

>У России нет будущего.
= У России с властью нынешнего типа нет будущего.

2. После консультации с народом у нас, на вечерней лавочке, я решил вот что. Если вышеупомянутого жида Резника кто-нибудь зарежет или просто проломит ему мозговую кость, то я скажу, причём публично: есть Бог на свете! Обещаю.

>Средняя доходность пенсионных накоплений в частных компаниях по итогам 2006 года составила 20,7%.
= Это типичная пирамида: прибыль показана за счёт привлечения средств новых вкладчиков.
= Заметьте, как жиды и немцы (Резники и Гартунги, к примеру) рвутся переправить в частные , причём преимущественно заграничные, карманчики, один из крупнейших финансовых ресурсов госбюджета. Или просто крупнейший.

Заметьте, что "право" перевыбрать "управляющего" (хазакина) в меропии Раша для гоя обойдётся, см. закон о пенсионных фондах, в потерб около 30% от накопленной непосильным трудом суммы.

Я вообще молчу о том, что 28% песионных дерут с нас с каждого, а вот пенсионный возраст 65 лет, а средний срок жизни мужчин -- 59 лет. То есть, подавляющее большинство мужчин до пенсии ныне НЕ ДОЖИВАЕТ. Из деньги переходят жидам из "управляющих компаний".
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы