|
|||||||
| Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Сильно бьющие тексты. Хорошо. Надо бы одно лишь уточнить:
>У России нет будущего. = У России с властью нынешнего типа нет будущего. 2. После консультации с народом у нас, на вечерней лавочке, я решил вот что. Если вышеупомянутого жида Резника кто-нибудь зарежет или просто проломит ему мозговую кость, то я скажу, причём публично: есть Бог на свете! Обещаю. >Средняя доходность пенсионных накоплений в частных компаниях по итогам 2006 года составила 20,7%. = Это типичная пирамида: прибыль показана за счёт привлечения средств новых вкладчиков. = Заметьте, как жиды и немцы (Резники и Гартунги, к примеру) рвутся переправить в частные , причём преимущественно заграничные, карманчики, один из крупнейших финансовых ресурсов госбюджета. Или просто крупнейший. Заметьте, что "право" перевыбрать "управляющего" (хазакина) в меропии Раша для гоя обойдётся, см. закон о пенсионных фондах, в потерб около 30% от накопленной непосильным трудом суммы. Я вообще молчу о том, что 28% песионных дерут с нас с каждого, а вот пенсионный возраст 65 лет, а средний срок жизни мужчин -- 59 лет. То есть, подавляющее большинство мужчин до пенсии ныне НЕ ДОЖИВАЕТ. Из деньги переходят жидам из "управляющих компаний". |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|