|
|||||||
| Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Местный
|
Не пойму я вас...
. Я только и призываю к тому, что надо ввести российские войска на Украину, и спасти русских чтобы их не убивали... А вы меня обвиняете в обратном, что я мечтаю чтобы русских убивали... . Другого решения проблемы там уже нет. Если этого не сделать, будет только хуже, пойдут зачистки оставшегося населения...Я самый первый призывал ввести российские войска на Украину по просьбе легитимного Януковича для наведения Конституционного порядка, ещё вначале марта, но за призыв к войне вы меня забанили на месяц, забыли?.. Я наоборот вас сейчас спасаю от необдуманных поступков и дезинформационного обмана, так как вижу дальше многих. Я за мир, что от Бога, а война это от Дьявола. А то, что по приказу Путина принимают беженцев и обустраивают их, так это прямая обязанность тех стран, куда беженцы бегут. Согласно различных международных конвенций о беженцах. Возьмите в качестве примера, Италию, Турцию... Так что ничего удивительного в этом нет. Это практикуется во всех странах. |
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Местный
|
Цитата:
В вашем понимании, если какой-то чижик объявил, что его территория независимое государство, и США тут же это признало, когда им это выгодно, то значит так оно и есть... Как с Косово. Раньше было единое государство, СССР, и под национальными республиками понималось, что на данной территории, кроме русскоговорящих, проживает и другой народ. Но сейчас те, кто качает права всему миру, всё перевернули с ног на голову, и под национальными республиками понимаются независимые государства, которые хотят быть в составе или союзе с Россией или нет. Они же развалили Советский Союз, они же его и восстанавливали с Чубайсом и 38 американскими советниками и сотрудниками ЦРУ. А с ними ещё 200 американских юристов, которые также не слабо оплачивались из бюджета России, когда вы голодали... .Признавая Окраину Руси суверенным государством, вы льёте воду на мельницу врагов народа, забывая при этом о русских живущих на этой территории. И как к ним относятся украинские власти, вы сами видите - снарядами и минами их... .Как будущий Глава России, я бы первым Указом отменил суверенность этих национальных республик... . Как отделятся, так всегда пожалуйста, за считанные дни, а как объединятся, так сразу же - мы суверенное государство... .Но мир так Богом устроен, что деление, разрушение, взрыв, радиация, это Зло. А слиянии, строительство, союз, это всегда Добро... ![]() .
|
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Снежок; 21.06.2014 в 20:47. Причина: орфографическая ошибка |
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Даже если Россия решит ввести войска на территорию Новороссии, то для этого необходимо как минимум признания её как субъекта международного права. В противном случае - это агрессия. На подобное мог решиться только могучий Советский Союз до горбачёвского одностороннего разоружения. Вам это понятно?
|
|
|
|
#185 | |
|
Местный
|
Цитата:
нет,еще большой повод для радостей тела найдется у допущенных к распилам средств ,выделяемых на помощь "дорогим соотечествинникам". Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 22.06.2014 в 23:43. |
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Местный
|
Цитата:
к распилам,откатам,и прочим прелестям воровского каганата. Страшно стало,что кончится ваше малина? Так и чувствуется страх,и ненависть к тем,кто посмел угрожать вашему тухлому благоденствию. Или померещились угрозы. А здесь у вас настоящий схрон, россиянские а-ля бандеровцы. |
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Местный
|
Цитата:
Им в НАТО надо было, пусть идут в НАТО. Повернется Украина своим лицом к России, тогда и будет с нами в союзе. Никто на её независимость не посягался, и не будет посягаться. А, то плюют России в лицо. Мы не варвары, чтобы на нас плевали. Путин просил не проводить референдумы 11 мая. Но, плюнули. Войны захотели, а Россия должна провести эту войну, утереться, и за всё ответить. Нашли козла отпущения. Воюйте, никто не мешает. Но, так дела не делаются. Россия не козел отпущения. Молитесь на Путина, что в нем много человечности и сострадания. Россия не бросила Украину. Но разве можно помогать тем, кто в тебя сегодня плюнул, да еще просит помощи. Русофобы и так обвинят Россию и русских, чтобы она не делала, всегда будет виноватой. Надо и ополченцам освобождать Украину от нацизма, а не вести борьбу против Украины, против её целостности. План Путина именно в этом. Тогда и сила России приложится. Разоружаться ополченцам не надо. Остановит Порошенко свои карательные силы, тогда переговоры о целостности Украины. Ну, не может Путин позволить себе делить Украину, рвать её. Это только русофобы со всех сторон еще могут себе позволить всё.
|
|
|
|
#188 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|