Хочу поприветствовать всех пользователей форума кпрф.орг. Лично я на этот ресурс обратил внимание после того как зарегестрировался и был принят в ОС КПРФ на официальном форуме Компартии. Некоторое время наблюдал за склоками на ОФ, после чего для меня стало ясно что существует две фракции - русских социалистов и радикальных "марксистов"-атеистов. Так как первая фракция поддерживала линию Зюганова, которого я очень уважаю за его здравую и последовательную политику по отношению к русскому народу как в России так и "заграницей" (очень нравится что он периодически ездит в Крым делится опытом с братской Компартией Украины) а вторая - нет, мне всегда ближе была позиция сторонников русского социализма.
Сюда же пришел по приглашению товарища Мамушкина, которого я уважаю за его жизненную позицию: не являясь сторонником церкви или христианства он в тоже время вполне способен толерировать мнение верующего коммуниста. Чего я совершенно не заметил у доморощенных троцкистов-радикалов по типу Роксаны, Математика-Лося и иже с ними, которые своими высказываниями лишь отпугивают тех, кто поддерживает Компартию из-за линии Зюганова, который сознательно идет на сближение с православной церковью.
По опыту КПУ могу сказать что эта политика рано или поздно принесет плоды - в Украине КПУ выступает за союз про-русских сил в том числе и с украинской православной церковью московского патриархата - православные братства в Украине перед выборами в парламент советовали голосовать за КПУ. Остается надеятся что в России наступит подобная ситуация.
Мне лично уже давно осточертели все эти оранжевые "демократы", которые стремятся уничтожить все русское в буквальном смысле этого слова. Хотя я и украинец по паспорту, однако всегда считал и продолжаю считать себя русским - рос я в русскоговорящей семье, которой в современных условиях уже не место в "незалэжной"... И мне очень горько сознавать что русские в России в большинстве своем совершенно забыли о бедах своих бывших соотечественников в Украине - о городах "русской Славы" - Севастополе, Одессе, Киеве. Современная русская власть в лице Путина совершенно ничего не делает для возвращения утраченных земель кроме пустых меморандумов аля Лавров - русский посол в Украине Черномырдин недавно заявлял что Россия не будет выделять денег на пропаганду против вступления Украины в НАТО - в тоже время свидомый пчеловод Ющенко со товарищи тратят не один миллион из госбюджета на то чтобы всеми правдами и неправдами оболванить население и втащить страну в военный альянс, направленный против России. Буквально одна надежда на КПРФ и КПУ, которая всегда выступала за союз с Россией. Надеюсь удастся воспрепятствовать попыткам западных шавок вбить клин между русскими, волею злого случая разделенных границей.
Последний раз редактировалось Палпатин; 04.05.2008 в 04:45.
|