|
|||||||
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
| Результаты опроса: Кто умнее? | |||
| Сергей С. |
|
5 | 50.00% |
| БСН |
|
0 | 0% |
| не знаю |
|
5 | 50.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Старший модератор
|
Не надо никого в топку! Все могут пригодиться. Уже и так некоторые модераторы многих "сожгли" на форуме КПРФ.
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
А мы сожжём КПРФских модеров в крематории! Никакой пощады этим сионюгам!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
|
Это из вас надо вышибить дурь. А результаты голосования говорят, скорей всего лишь о том, что никто ничего не читал и в смысл диспута не вникал, а голосовал лишь под влиянием эмоциональных предпочтений. Кстати, два голоса за Сергея С. было отдано ещё до начала диспута.
Вообще, вам, Челкаш, рано радоваться - цифры пока ещё слишком маленькие, чтобы можно было говорить о выводах. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заблокирован
|
Челкаш, я всегда посылаю людей, которые уверены, что я должен изменить своё мнение только ради того, чтобы доставить им приятное, НА или В... Такие люди годятся только на то, чтобы быть сданными в лаборатории для опытов.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Вы вообще посылаете людей. А люди в ответ посылают вас. И это нормально. Если вы действительно умный человек, то вы это понимаете. А пока от вашего "ума" и "теории" пользы как с козла молока.
Удачи. |
|
|
|
|
#39 |
|
Заблокирован
|
Мне наплевать на ваши характеристики, Челкаш. Ничего в них нет, кроме суждения высокомерного эгоиста, который хочет спрятаться, чтобы избежать обоснования своей позиции с помощью разума, за якобы мнение большинства, за пустые эмоциональные оценки и т. п. Так что не вам судить о моём уме и моей теории. Не надейтесь, что ваше мнение о них чего-нибудь будет стоить в перспективе. Кстати, посылаю я отнюдь не всех, а только высокомерных эгоистов и дураков, да и то, даю им шанс вернуться...
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ваши слова о том, как Вы относитесь к людям, не воспринимающими должным образом Ваши идеи, выдают в Вас человека пассионарного, но не вполне реализованного. Но это не главное… Мне бы хотелось обратить Ваше внимание на то, что при таком подходе становится не понятно, ради чего Вы думаете, создавая свои многоуровневые концепции, много выступаете на социальные темы… Неужели все это только для тех, кто с Вами согласен, или же просто Вам поддакивает? Политическая деятельность в любом проявлении – это деятельность для людей, это забота об их будущем, в конечном итоге это самоотречение. А для кого Вы создаете свои теории? И на какую благодарность рассчитываете? И, вообще, ради чего все это? С уважением,
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Благодарю всех, кто поддержал меня в этом противостоянии.
Уверяю, что самым умным, не в пример Новодворской и т.п., себя не считаю, победы не праздную и продолжаю считать саму постановку вопроса не вполне корректной. С уважением,
|
|
#42 |
|
Заблокирован
|
Сергей С. - вы, извините, задаёте глупые вопросы. Вот вы лучше ответьте - что вы делаете и зачем и в чём смысл вашей деятельности? У вас вот как раз и нет никакого смысла, а я в том что делаю прекрасно вижу смысл и прекрасно вижу цель, которой я добиваюсь. Победу, я думаю, вам праздновать рано, потому что проголосовали за вас пока только несколько человек, один из них - придурок Челкаш, да и другие - тоже не особо умные люди. Я полагаю, что мыслящий человек, который хотя бы внимательно прочитал ответы на вопросы ваши и мои и сравнил их, принял бы другое решение. Вы простой обыватель, Сергей С., поэтому вы многого не понимаете. Ваша психология - это психология иа же, что и обывателей, поддерживающих кпаитлизм, у вас нет ни собственных убеждений, которые вы отстаивали бы, у вас нет ни целей, у вас есть только обывательское представление о том, что происходит вокруг, а какова точка типичного обыавателя? Его позиция в том, чтобы быть эгоистом, оценивать всё вокруг с собственной точки зрения, но при этом быть пассивным, ни во что не лезть и ни во что ни вмещиваться. И на этом формуе тоже собрались такие вот обыватели, которые говорят много, о том, как они оценивают других и т. п., но стоит только завести речь о каком-то существенном вопросе, где нужно было проявлять активность, что-то предлагать и высказывать своё мнение, как обывтаели сразу начинают скучать, воротить нос от предложенных тем, ведь главная цель любых их дискуссий лишь в том, чтобы удовлетворить свою потребность в болтовне о том, о сём, удовлетворив своё желание всех вокруг оценивать и судить, подобно тому, как это делают бабушки на лавочках возле подъездов.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Старший модератор
|
БСН, Ваша беда в том, что Вы не умеете общаться с людьми и убеждать. Ваши оскорбления вызывают, быть может, и неадекватную реакцию. Но такова жизнь. Как аукнется, так и откликнется! Будь Ваша теория тысячу раз правильной, её и читать не будут при таком Вашем отношении к людям.
Будьте сдержаннее!
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
БСН!
Вопросов глупых не бывают – бывают глупые ответы. Смысл моей деятельности состоит в развитии общества, повышении его образовательного уровня и в стремлении к привлечению самостоятельно думающих людей в ряды самого перспективного отряда – в ряды коммунистов. Праздновать победу в диспуте мне и в голову еще не приходило. Какая победа? И над кем? Классификация «обыватель» - это, смотря по какой шкале. Если с точки зрения экстремиста, призывающего вешать на столбах политических противников, то это, пожалуй, и нормально. Не дай бог, меня посчитают таким же. Так, что пусть в Ваших глазах я останусь обывателем, чем в глазах остальных людей буду выглядеть неадекватным пугалом. Про мою психологию Вы знаете слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы. Ваша поспешность в ярлыковании оппонентов и Ваша неадекватность при обсуждении политических вопросов выдают в Вас специалиста-надомника. Вы не владеете собой даже при отсутствии цейтнота и возможности длительного обдумывания и многократной перепроверке сообщений. Большое число опечаток и ошибки в знаках препинания говорят о Вашей малой восприимчивости к воспитанию и обучению, а также о Вашем эгоцентризме и графоманстве. Мне представляется, что Ваш эгоцентризм настолько окреп и разросся, что ни в какое сравнение не идет с обыденными устремлениями простых граждан, так не любимых Вами. Ваше счастье, что Internet-форум действие бесконтактное. Вот Вас и несет откровенной бранью… И, все-таки, почему Вы так бабушек не любите? Лично я к ним отношусь с пониманием и благодарностью. С уважением,
|
|
#45 |
|
Заблокирован
|
Мститель и Сергей С. я прав, а вы нет. И это главное. А то, что вы пишете тут - это ваши субъективные оценки. Вы уверены в своём праве давать субъективные оценки и на основании этих оценок решать, будете ли вы кого-то слушать или нет и будете ли вы пытаться понять какие вещи или нет. Эта ваша уверенность явлется заблуждением.
Сергей С. - я тоже иногда думаю, что счастье некоторых в том, что интренет-взаимодействие бесконтактное. Что касается ваших выводов об эгоцентризме, несдержанности и т. п., по наличию опечаток - то полная чушь. Сами вы эгоцентрист и несдержаны, сами вы неадекватны и сами вы ничего не понимаете. Обыватель вы в том плане, что берётесь всех судить и рядить (вот, например, меня в этом диалоге), не предлагаю ничего конструктивного. Все обыватли делают точно так же, будучи, непонятно почему, уверены, что предлагать и принимать какие-либо отвественные решения - это совсем не их дело, а вот оценивать они горазды, причём делают это на основании своих минутных впечатилений и оуценки у них поэтому получаются дурацкие и неадеквтаные, как, например, у вас. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|