Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2010, 18:40   #1
Léon Chame
Местный
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: город-герой Ленинград
Сообщений: 1,070
Репутация: 153
По умолчанию Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть


Возможно, это последнее мгновение в жизни русского парня, 23-летнего Юрия Волкова. Возможно, это не он, а один из ещё двух русских парней, которых сегодня ночью зарезали на Чистопрудном бульваре Москвы.

Может, по этому фото и возможно установить имя чеченца, занесшего нож перед смертельным ударом. Но! Голову даю на отсечение (только уговор: я предпочитаю нормального русского палача с топором), что наши соотечественники-юристы (неважно какой национальности), тыча пальчиком в букву закона, докажут, что зафиксированный на видео удар некоего …аева или …иева не являлся непосредственной причиной смерти. И отмажут подонка.

А если не отмажут? Даже не скажу, что лучше. Потому что в тюрьме этот выродок точно таким же образом установит власть над русскими сокамерниками. Опустит их в прямом и переносном смысле слова. А тюремное начальство, по давней традиции, будет закрывать на это глаза: они, тюремщики, — как ещё Солженицын засвидетельствовал, — всегда перепоручают свою власть паханам.

«Раздавить гадину» призывали французы во время своей Великой революции. Их слова повторяли и советские люди — на собраниях и в газетах, — когда гадина уж очень начала душить. Есть ли кому сегодня выступить с таким призывом?

Очень сомнительно. Потому что и французы, и советские люди, призывавшие давить тех или иных гадин, говорили как хозяева в своём доме. Ибо только хозяин вправе определять, кто прошен. а кто непрошен.
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей…


Эта песенка, увы, уже спета. Мы уже не хозяева в своей стране, в своём городе, в своём доме.

…только прошу не усматривать в цитате «раздавить гадину» разжигания межнациональной розни! Ниже она повторится в другом контексте А вот настоящий пример разжигания межнациональной розни я усматриваю вот в этом сообщении информационного ресурса Взгляд.ru:
В ночь на субботу в центре Москвы произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ножевые ранения, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам источника, у дома № 2 на Чистопрудном бульваре произошло столкновение чеченцев и националистически настроенной русской молодежи.

То есть, во как!

Ещё не закончено следствие, ещё не выпускают из-за решётки свидетелей — задержанных там же молодых людей и девушек возраста около 20 лет — читаем:
У прокуратуры находятся родители задержанных в качестве свидетелей. Как сообщили родители представители следствия заявляют им, что их детей отпустят «либо сегодня вечером, либо завтра утром», передает «Интерфакс».

Родители недоумевают по поводу того, что если к их детям нет претензий у правосудия, почему они будут находиться фактически под стражей более суток.
а «источники» в погонах уже сливают информацию! То есть, они уже решили, не дожидаясь ни адвокатов, ни решения суда, что виной во всём сами русские москвичи. Которые, — ах! — настолько националистически настроены, что решили без оружия в руках «раздавить гадину» (вот к чему я вспомнил тот призыв)? Причём гадину, вооружённую ножами (а пишут уже и про огнестрельное оружие)!!!

Тогда понятно, почему не выпускают свидетелей. Возможно, их засунули в один обезъянник с теми же чеченами, и будут держать до тех пор, пока совместными усилиями не будет выработана версия, уже озвученная «источником». Евсюков в тюрьме, но евсюковы ещё на свободе, попутно подрабатывая «источниками».

Выставлять пострадавших и погибших русских виновными, ещё до окончания следствия обвинять их в русском национализме — вот оно, разжигание межнациональной розни!

В общем, дело клонится к тому, что скоро политкорректность в отношении известной нации будет доведена до абсурда. Как в США — не дай бог назвать негра негром! Не первый случай, когда ранее угнетённые расы потом начинают, играя на этом, фактически господствовать над бывшими угнетателями.

Москвичи готовы делать "кю" перед каждым… пришлым, чтобы не дай бог он не обвинил их в националистических настроениях?

Примеры уже налицо. Вот свежая сводка заголовков о побоище, по мере поступления:
  • 10:15 Один человек погиб, еще двое ранены в результате драки в Москве (РИА Новости)
  • 10:31 В результате драки в центре Москвы погиб человек (Взгляд.ру)
  • 10:32 В Москве во время ночной драки убит человек (Эхо Москвы)
  • 10:50 На Чистопрудном бульваре убили москвича (Комсомольская правда)
  • 11:02 В Москве произошла массовая драка, есть погибший (Day.Az)
  • 11:13 Массовая драка между москвичами и уроженцами Чечни (РБК)
То есть, только РБК хватило смелости вынести в заголовок факт, что кровавое побоище развернулось на национальной почве. Хотя уже в сообщении РИАН говорилось, что
Драка завязалась между тремя уроженцами Грозного и тремя москвичами, 1987 и 1988 годов рождения, около 01.30 мск в ночь на субботу, на Чистопрудном бульваре
…и вновь вспоминается мудрая национальная политика бывшего наркомнациональностей И.В.Сталина. И сталинский паспортный режим.

Неужели «человек проходит, как хозяин» — это теперь навсегда не про нас?

Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.07.2010 в 18:49. Причина: опечатка
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:13   #2
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Неужели «человек проходит, как хозяин» — это теперь навсегда не про нас?
Это действительно не про Русских.Слишком тоталитарны.
Изображения
 
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:18   #3
Serg
Местный
 
Аватар для Serg
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва СССР-4
Сообщений: 2,334
Репутация: 749
По умолчанию

Нужно носить с собой ножи, разные предметы, нужно покупать оружие. Благо законом это не запрещено.
Лучше живым в тюрьме, чем мёртвым в гробу.
А чеченцы и правда оборзели. Не удивлюсь, если родственники убитого русского парня затеют кровную месть.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:26   #4
Иван Александрович
Заблокирован
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 4,124
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Нужно носить с собой ножи, разные предметы, нужно покупать оружие. Благо законом это не запрещено.
Лучше живым в тюрьме, чем мёртвым в гробу.
А чеченцы и правда оборзели. Не удивлюсь, если родственники убитого русского парня затеют кровную месть.
Чему удивляться -
Вице мэр Москвы Петр Бирюков:
"Мы живём не в Европе а в ЖОПЕ"
Однажды летом, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах появилось два наряда милиции. Бойцы Пресненского УВД не пили нарзан и не говорили на литературные темы: герои нового времени были слишком заняты. Вместе с представителями управы они зашли в два ближайших кафе — "Крылов" и "Сулико" — и потребовали, чтобы те убрали уличные столики. Сражение со столиками длилось три часа и унесло бармена "Крылова" в участок, а "Сулико" оставило без электричества. Когда герои уехали, солнце уже село, мороженое вытекло из холодильников, а гости ресторанов остались в недоумении: кто эти люди и зачем они ломают привычный местный быт?..

Ответ на вопрос вывел бытовое происшествие на уровень государственный. К несчастью ресторанов, рядом с ними поселился замечательный сосед — вице-мэр Москвы Петр Бирюков. Даже дома он не отдыхает, посильно благоустраивая свой район. "Петр Павлович дал поручение соответствующим службам, чтобы они проверили кафе,— поясняет пресс-секретарь чиновника Игорь Пергаменщик,— потому что он получил жалобы жителей дома, в котором расположены "Сулико" и "Крылов". Столики на улице им мешали: оттуда поднимались пар и звуки. Опять же человеку на инвалидной коляске не проехать, тротуарчик узкий". Таким образом, ничего похожего на рэкет и притеснение чужих прав на Патриарших не происходило, а налицо — забота о москвичах.

Бирюков появился вместе с милицией и оскорблял нас, заявляя, что это его город и его район,— рассказывает Виктор Толкачев.— А еще заметил, что мы живем не в Европе, а в ЖОПЕ. http://www.compromat.ru/page_29448.htm
________________________________________
Виталий Дымарский – была встреча одного из руководителей правительства Москвы с жителями Патриарших Прудов, которые спрашивали, почему у них такие условия. Он им ответил: «Потому что вы не в Европе живете, а в жопе».

Д.МУРАТОВ: Да, столики не понравились на тротуаре. Ну вот вам пожалуйста, это две разных страны.
Они живут в Европе, на них работают заводы Porsche, а мы живем там, где верно заметил зам мэра. Вот это две параллельных страны стали уже общим местом. Да, живем в двух параллельных странах.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/693706-echo/
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:32   #5
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Serg.А я лично очень сильно удивлюсь.если родственники пойдут на кровную месть.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:35   #6
Serg
Местный
 
Аватар для Serg
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва СССР-4
Сообщений: 2,334
Репутация: 749
По умолчанию

Иван Александрович , я где то читал про коктейль Молотова. Замечательная игрушка.
По поводу Бирюкава? Нужно узнать где он живёт с семьёй. И все вопросы будут решены.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:41   #7
Serg
Местный
 
Аватар для Serg
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва СССР-4
Сообщений: 2,334
Репутация: 749
По умолчанию

Вспоминаю случай, когда салют купленный в магазине, коробка такая большая, стал пылять по горизонтали перевернувшись. Дальность стрельбы 250 метров. С ребятами потом мерили. Один заряд разорвал в клочья дерево которое стояло в 50 метрах. На пустыре запускали.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:53   #8
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,743
Репутация: 2643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Нужно носить с собой ножи, разные предметы, нужно покупать оружие. Благо законом это не запрещено.
Лучше живым в тюрьме, чем мёртвым в гробу.
А чеченцы и правда оборзели. Не удивлюсь, если родственники убитого русского парня затеют кровную месть.
Настоящим мужикам нужно не за компьютерами сидеть, а ехать туда, где сидят задержанные и требовать всем вместе правосудия.
А то действительно , родственники убийц уже там и давят на власти и милицию.
Дожидаться же когда , папы и мамы в одиночку будут мстить за своих сыновьей- это предательство и только одна болтовня на форумах.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 21:12   #9
Браконьер
Местный
 
Аватар для Браконьер
 
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 820
Репутация: 55
По умолчанию

Кровная месть - это не выход. Но что-то делать надо, что именно - не знаю. Может митинговать, хотя это вряд ли что изменит.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 21:22   #10
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,743
Репутация: 2643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Кровная месть - это не выход. Но что-то делать надо, что именно - не знаю. Может митинговать, хотя это вряд ли что изменит.
Да хотя бы элементарное, выступить сообща за объективное расследование и объективное правосудие- это же не нарушение закона, нельзя оставлять без поддержки родных, иначе они пойдут на отчаянные шаги на самосуд и это будет ещё больше накручиваться и обостряться.
Потом удивляемся судебным решениям. Потому что противоположная сторона организованна и давит на правосудие, используя все возможные средства. Отсюда и приговоры, вызывающие, мягко говоря, удивление.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять побили спидоносцев. neupkev Общение на разные темы 2 09.07.2010 23:38
Опять призраки вредных старух и агитация за Лужкова Longreed Агитация за КПРФ 0 10.10.2009 15:38
Опять «экспроприация экспроприаторов»? ELEKTRO Новости Российской политики и экономики 0 15.07.2009 10:41
Никогда такого не было и вот опять... pogar Общение на разные темы 1 16.04.2009 13:49
Что опять с сайтом КПРФ.ру? Vindicator Обсуждение статей из красного интернета 1 07.11.2007 13:32


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG