|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1451 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но я пишу честно, как есть, но вы не можете в это поверить, что мне явился сам Бог и меня избрал, и ещё до моего рождения! У Бога нет времени, согласно Писания, Бог знает что было вначале, и что будет в конце. И что может быть больше, чем полёты к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах?.. Но если и дальше меня будут обзывать недоразвитые, которые из себя ничего не представляют, а просто пустышки, то я ещё подумаю, участвовать ли мне вообще на этом Форуме? Раз не цените меня. А без полётов к звёздам, жизни на Земле в ближайшем будущем не будет! Три причины, из-за чего это произойдёт, я об этом писал. Так что недоразвитые сами того не понимая, крадут будущее у своих внуков. Другого то нет и не будет, кто даст вам летать с забарьерными скоростями света в космической пустоте. ------------------------------------------ Своим неверием вы сами себя отодвигаете от полётов к звёздам, и от хорошей и счастливой жизни... Я писал, что даже люди посвящённые в устройство моих двигателей могут написать на этом Форуме, что мои антигравилёты летающие! Мало того, я могу первым лицам государства показать устройство своих двигателей, и они также будут понимать, что мои антигравилёты летающие... Но больше моего в этом деле всё равно никто знать не будет, отрыв большой... |
|
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Местный
|
В передаче Соловьёва, уважаемый мною здравомыслящий Яков Кедми сказал - во всём мире все воруют друг у друга промышленные и военные технологии...
Обидно даже, у меня бы кто их воровал... ![]() Даже Вернер-фон-Браун, бывший руководитель NASA сказал - та страна, которая завладеет технологией НЛО, станет властелином мира! И поставит любую страну на колени... Другое его высказывание - мы (в NASA), испробовали всё что могли, должен прийти человек, который другими глазами смотрит на этот мир... Про меня мой земляк Михаил Задорнов писал - "прошёл семь границ, загрыз семь собак насмерть, вот я..." А в ответ тишина... Вот ракеты, которые отталкиваются от своей энергии, как от точки опоры, которую надо использовать, это "современная" технология. Мои же антигравилёты, как и автомобили, используют эту энергию для движения, а отталкиваются от внутренней точки опоры. О которой мечтал Архимед. В этом вся разница моих антигравилётов от ракет. Кто экономичнее, мои антигравилёты или ракеты, это даже несопоставимо. Реактивное движение равносильно тому, что вы стоите на тележке, и вёдрами отбрасывает от себя бензин, и таким образом отталкиваясь едите... Когда надо бензин, энергию, использовать для движения, как это делают автомобили. Но сейчас ракетами так всех зомбировали, что якобы лучшего транспортного средства для полётов в космос нет, как реактивное движение - ионное, ядерное, и прочая реактивная ахинея... Три сто двадцати метровых бака с горючим, отталкиваясь от "стартового стола", вылетают в космос - вау... Потомки смеяться будут... ![]() А сейчас представьте, что все современные технологии, да совместить их с моими антигравитационными двигателями... Недаром ясновидцы и предсказатели, с людьми под гипнозом, все "хором" говорят - Открыли (!) гипер скорости, летим в 2050 году в другую галактику... (в Туманность Андромеды!). И даже не к ближайшей звезде Альфа Центавра! Потому что вы или умеете летать в космической пустоте или не умеете. Я много раз писал об этом, вкладывая в это свой смысл. Это равносильно тому, что если у вас есть автомобиль, то вы на нём можете уехать в центр города, то есть к ближайшей звезде. А также уехать на нём из Москвы на Дальний Восток, то есть в другую галактику... |
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Местный
|
__Н-да…
__Не дают в путинской России хода Гению мысли. __А Вы, чтобы Ваше изобретение не ушло в небытие вместе с Вами, не пробовали эмигрировать за рубеж, как в своё время Зворыкин, Сикорский и др. Или Вы вроде собаки на сене: "И сам не гам, и никому кроме России не дам"? |
|
|
|
|
|
#1454 |
|
Местный
|
Богоизбранный Ковалёв живёт не в России а в натоспасаемой Латвии...
|
|
|
#1455 | |
|
Местный
|
Цитата:
__Разумеется, если человек не истинный патриот России (Ковалёв-то русский). Последний раз редактировалось thinker; 25.11.2019 в 17:57. |
|
|
|
|
|
|
#1456 |
|
Местный
|
[QUOTE=thinker;811263]__Н-да…
__Не дают в путинской России хода Гению мысли. __А Вы, чтобы Ваше изобретение не ушло в небытие вместе с Вами, не пробовали эмигрировать за рубеж, как в своё время Зворыкин, Сикорский и др. Или Вы вроде собаки на сене: "И сам не гам, и никому кроме России не дам"?[/QUOTEё ] Я верю Богу и Писанию... Ещё Иисус Христос говорил, если будете верить, что Гора придёт к Мухамеду, то она придёт... (образно). Я также в это верю, что Бог ещё поставит меня "начальником" над всеми вами, чтобы я судил все народы, согласно тому что написано в Новом Завете... Тем более, что после того как мне явился Бог в 1997 году, я сделав последнее Открытие в этом деле в 2008 году, я понял, что все мои аппараты летающие. И вот уже 12 лет я совершенствую их, и бьюсь как рыба о лёд, совершенствуя их и популяризируя. Кому я о них только не писал? Сплошное неверие, всем только - покажи, тогда поверим. Пишут - антигравилёты инопланетян, это сложная техника, недоступная землянам... . А вот у меня она должна быть простой... Даже жена над этим смеётся...Я уже всё упростил за эти годы, чтобы самому создать летающий аппарат. Но не до такой же степени он должен быть простой, чтобы его смог создать каждый. Я уже никому не верю, я лучше сам создам антигравилёт. Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится. Но своим неверием вы сами себя отодвигаете от полётов к звёздам, колонизации планет и лучшей жизни. Кстати, если не примете меня, хотя бы мои мысли,.., то значит не сбудется Писание... А это означает, что всё, что в Писании написано, это неверно. А это также означает, что жизни на Земле не будет - некому будет разъяснять, что будет, а что не будет. Вы сами себя уничтожите в атомной войне. И даже Господу не надо будет наводить на вас Потоп. В результате которого был уничтожен первый мир. Так что решение за вами - жить или умереть. --------------------------------------- Ко мне самому уже приходит Амецгеймер, мне бы самому не забыть Открытые мною законы физики, сделанные для вас... Добавлю к этому - все мои аппараты основаны на метании массы от себя... Массу можно метать не только механически, но и за счёт давления, при отсутствии механических трущихся деталей... Плюс автоколебания... |
|
|
|
|
|
#1457 |
|
Местный
|
Я понял, что время жизни Человечества отмерено Богом моей земной жизнью... В лучшем случае моими мыслями после меня... Примите мои мысли и Бога, будете жить и дальше, распространяясь между звёзд.
Если нет, то увы... Человечество исчезнет согласно предсказанию сионистской мафии. Бог, у которого нет времени и миллиарды других цивилизаций в необъятном и бесконечном космосе. За неисполнение Завета Бога уничтожит всё Человечество. Бог меня избрал, и через меня хочет чтобы вы летали между звёзд, а вы выбор Бога игнорируете... Конец всему Человечеству будет за это один. |
|
|
|
|
|
#1458 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Местный
|
А мне сдаётся, что меня не догоняешь...
При коммунистах не публиковали анонимов в газетах. Этого же хочет добиться и нынешняя власть. В этом вопросе я полностью её поддерживаю. Чтобы всякий мог ответить за свои слова... Но недоразвитое хамьё сразу встало в контру к правильной инициативе правительства Медведева и депутатов. А то дожили, всякий "держи морда" по Интернету может хамить профессору. Таких же нельзя допускать на общественный Форум на пушечный выстрел. Прикрывая на Форуме Аватаром свою внешность от недоразвитых, я её не скрываю в избранном для своих и модераторов. |
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Местный
|
Богоизбранный Ковалёв хочет чтобы всё Человечество летало между звёзд, а не только российские граждане. Просто я, как русский, хочу чтобы Россия в этом деле была впереди планеты всей. Хотя бы вначале, а дальше, как Бог даст.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| творчество участников |
|
|