|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Не в мой адрес. Старик выпрашивал у рыбки для своей старухи. А, я ни у кого ничего не прошу. Кому махнула хвостиком золотая рыбка?
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я занимаюсь реальной физикой, а не чтением фантастических романов... ![]() По поводу КПД моих силовых антигравилётов - до таких точных рассчётов дело не доходило, это могут сделать специалисты этого дела - профессиональные конструторы по двигателям ВС. Могу сказать только приблизительно - мои антигравилёты это по сути "летающие автомобили", которые отличаются от обычных тем, что они могут летать, так как у них видоизменённый метающий двигатель ВС, который каждую секунду метает массу. Разработан мною и такой двигатель - при одном и том же двигателе ВС, "летающий автомобиль" может ехать по дороге и летать, переключившись на режим полёта. И чего конструкторская мысль достигла при разработке двигателей для обычных автомобилей или электромобилей, все эти наработки могут применяться и в летающих. Так что на счёт КПД это не ко мне, а к конструкторам двигателей ВС или электрическим. Один читатель давно подсчитал - "летающий автомобиль", имея земной вес в 1.5 тонны, может взлетать, при оборотах двигателя, равных езде по дороге со скоростью 80 км/час... ![]() ![]() Ну а дальше будете нажимать на педаль газа - будет только увеличение скорости полёта. Так что никакой вертолёт, который своим "вентилятором" "перемещает" воздух, чтобы не упасть, и близко не сравниться по КПД и расходу топлива с "летающим автомобилем". Представьте - заправляете бак с бензином 80 литров, и летите куда хотите... ![]() Тем более что земные антигравилёты могут в полёте выпускать крылья и иметь подьёмную силу, которая держала бы их вес в полёте "на халяву", как у самолёта. Но я один не в состоянии обьять необьятное. Такая "летающая тарелка" напоминала бы машину Фантомаса... ![]() ![]() По поводу их себестоимости - если будут поставлены на конвейер антигравилёты, предназанченные для езды по дорогам, полётов в атмосфере, и плаванию по воде, то их себестоимость будет практически такой, как и у обычных автомобилей. Одни "летающие автомобили" будут дорогими, роскошными, другие попроще... ![]() ![]() И что самое важное - "летающие автомобили", антигравилёты, будут самым безопасным летающим транспортным средством в мире! Потому что в случае остановки двигателя можно и отбросить бак с горючим, и выбросить парашюты, и приводнится хоть на воду в океан, где волны. и плавать поплавком, как "Ванька-встанька"... Звонишь по мобильнику в службу спасения или в антисервис, и просишь чтобы тебя подцепили за крючок и отволокли твою "тарелку" на ремонт в антисервис. Так как мощности другого антигравилёта хватает чтобы тянуть по воздуху на буксире другой антигравилёт. Ну а те, что космические, те антигравилёты естественно будут стоить дороже. Здесь всё будет зависеть от их размеров, наворотов и т.д. Но большим антигравилётам - сигарам, проще оставаться в невесомости на орбите Земли, по понятным причинам. И посылать к ним с Земли и обратно, маленькие... Но что мне здесь фантазировать - вы разве не играли в космические игры - стрелялки?.. Фантазии начинают сбываться... ![]() ![]() Открою такой "маленький", никому "неизвестный пунктик" - вопреки устоявшемуся мнению, в космосе можно стрелять специальным оружием, а не только боевыми лазерами... ![]() ![]() ![]() ![]() А вы говорите военные самолёты... ![]() ![]() ![]() По поводу сроков эксплуатации - это смотря как вы будете эксплуатировать... ![]() ![]() ![]() ![]() (Вот оказывается почему симпатичная баба, Яга, летала в ступе?.. ![]() ![]() ![]() По поводу сред - мои антигравилёты, как и метаемые рукой камни, могут перемещаться во всех жидких, газообразных средах, и в вакууме - даже лучше, так как ничтожно сопротивление среды, и нет планетарной гравитации. Есть только общий гравитационный фон вселенной, что есть мировая инерция (как я ранее установил!). Чтобы лучше представляли потенциальные возможности моих антигравилётов, допустим, прилетают на Землю с Марса, и в лес - и спрятались в кустах, завсиснув в воздухе.... Или нырнули в болото, где тина... И тоже спрятались... ![]() ![]() Обидно, что твердолобым такая военная техника не нужна... ![]() Когда говорят покажи, то замечу, чтобы показать, военным конструкторам вначале деньги платят... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вода реки падает на турбины. Электрический ток. Работают сотни и тысячи станков, механизмов, свет. И все это делает гравитация. Да, нет же никакой антигравитации, как например, нет антисвета. Поэтому Вы никогда на практике не сможете сделать ни один антигравилет. Нет, не существует никаких антигравитационных волн, на которых можно прокатиться, как на обычной морской или океанской волне.
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вас не понимаю - я пишу, что у меня разработаны различные двигателя к антигравилётам разных форм, а вы мне пишите, что антигравилёты невозможно создать... ![]() Так и скажите - пока сам не увижу, не поверю... ![]() По поводу бензина Аи-80... Ну во-первых это не моя забота, откуда вы будете брать топливо? Я даю новый вид полёта за счёт метания - метнули камень, факт - полетел! А какой вид топлива Человечество будет использовать для метания антигравилётов, об этом пусть думают "энергетики" ... ![]() ![]() Или это будет бензин, для земных, атмосферных антигравилётов, или нитроглицерин (который горит без доступа воздуха, и который используют в двигателях гоночных болидов "Формулы-1 - этот вид топлива можно использовать и в космосе!). Возможно это будет ядерный двигатель, который перспективно устанавливать в больших антигравилётах, типа сигар, для межгалактических перелётов. В небольших космических антигравилётах, вроде "летающих тарелок", желательно сочетать два способа полёта одновременно, или два двигателя - силовой, это мой, и статический, моего коллеги электрика Александра. Который мне интересен тем, что берёт энергию для своего полёта из окружающей среды, и плюс своим полем предохраняет экипаж от космического излучения, космической радиации... ![]() Мы только становимся на этот путь межзвёздных перелётов, и пока всё это несовершенное, как и первый автомобиль. Но главное - начало положено... ![]() ![]() Вы пишите - и Ваш расчёт 8 литров на 100 км это очень не экономно к расстояниям между галактик так как скорость измеряется в космосе в парсеках и световых годах. Мне кажется ,что надо поработать в этом направлении. - Так уже давно всё "проработано" в этом направлении, ещё несколько лет назад... ![]() ![]() ![]() В космосе действуют неизвестные людям законы физики. В вакууме, в пустоте, из-за отсутствия сильной планетарной гравитации - дополнительной силы, и сверх разряжённой среды, и расходы энергии на перемещение массы антигравилёта "халявные", как и скорости совсем другие - забарьерные... ![]() ![]() Вы пишите - И ещё подскажите какую максимальную скорость развивают антигравилёты? - При полёте в атмосфере ничего конкретно сказать не могу. Можно ориентироваться только на визуальные наблюдения, как срываются с места антигравилёты инопланетян, и какие набирают скорости, и как легко уходят от военных самолётов, из которых конструкторы "выжили" всё что могли. А вот про космические антигравилёты я могу сказать - с учётом того, что в космосе скорости другие и ускорение; со временем, постоянно ускоряясь, и улетая от своей звезды Солнца, антигравилёт будет лететь относительно света Солнца, со скоростью, допустим, 290 000 км/сек. Кто ему мешает ускоряться и дальше? Свет Солнца что ли?.. ![]() ![]() Ускоряясь и далее, люди в антигравилёте даже не заметят, как преодолеют свет, исходящий от Солнца - он просто не будет успевать догонять скорость антигравилёта... ![]() Ускоряясь и далее в вакууме, антигравилёт со временем будет лететь со 100, 1000 скоростями света, относительно света своей звезды Солнца... Причём легко... ![]() ![]() В будущем люди будут летать в своей галактике Млечный (Божий) путь, всё равно что ездить в автомобиле в своём городе... ![]() ![]() Я давно об этом писал, что дальнейшее проникновение в глубины космоса будет мешать ускоряться антигравилёту (и людям!) только космический вакуум и боязнь столкновения с препятсвием - блуждающими камнями, астероидами - тёмной массой вселенной... ![]() Но учитывая плотность межгалактического вакуума (1-3 атома на 10*3 см), такой предел скорости наступит не скоро. Предположительно люди будущего, став сами Богами, будут летать в Дуат - за горизонт видимости телескопов, со скоростями 1 000 000 скоростей света относительно света своей звезды Солнца. Которую можно считать эталоном отсчёта, как и нашу галактику. Обязательно окружив такой антигравилёт статическим отталкивающим полем. А исследовательские роботы или аппараты возможно будут летать и с большими скоростями - при столкновении с препятствием не велика потеря, это не человеческая жизнь! В связи с открывающейся возможностью летать между звёзд, разве это не суета сует все эти выборы и самолюбивый Путин, который знает обо мне и сознательно не финасирует мои разработки. Так как он не продвигает тех, кто его выше, боясь потерять свои власть. И разве не финансирование меня это не Преступление перед Человечеством и Богом?.. Ещё какое... ![]() Не для себя же хочу, а для вас - чтобы вы летали между звёзд и были счастливыми... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 10.02.2012 в 05:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Когда антигравилёты строить будем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]()
Зачем такие большие машины? Есть еще интересней вещи в нашем мире.
Цитата:
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Это не от меня зависит, а от руководства наверху. Вот Путин уйдёт от власти, который на словах за науку, а на деле её тормозит, вот тогда и начнётся создание нужных всему Человечеству антигравилётов.
Путин лучше будет спонсировать своего патрона Чубайса и его высокотехнологичную продукцию - наноБолты, которые по крепости превосходят обычные в три раза... ![]() Это на себя любимого денег ему не жалко - на строительство 25 Дворцов по всей России (это не его личные Дворцы - они государственные, для государственных лиц, к которым он относит себя и Медведева - вообще то скромнее надо быть... ![]() ![]() ![]() Забыл про самолёты, оснащенные по последнему слову техники - душами, джакузи, спальнями, и отменной кухонной техникой... ![]() Также Путину не жалко денег на фальсификацию выборов, ради сохранения своей власти... А ведь сколько сейчас по всей России в период демократической хунты скопилось стоящих и неиспользуемых разработок, не передать словами - и непотопляемые суда, и современные дирижабли, и мобильные дома, и автомномные электростанции для отдельных частных домиков... Перечислять все разработки можно бесконечно, но всё это не выгодно производству производить, так как оно задушено налогами и кредитами. Вот банки-паразиты, вот эти живут! Сейчас их время - время грабителей и мошенников... ![]() Здесь мне кажется, что Путин не просто тормозит российскую Науку, а делает это специально... ![]() ![]() Так кто вы мистер Путин? Не завербованный ли агент ЦРУ, который сам может об этом не знать, что его используют? С "Курском" его купили, там закрутили, и всё туже и туже его закручивают. Правильно читатели замечают, что скоро не "Мистрали" при нём будем покупать, а галеры... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Хм...
Я полагаю, Ковалёв... Вам было бы полезно познакомиться с работами акад. Вейника http://www.veinik.ru/, хотя бы Термодинамикой реальных процессов. То, что я в этой теме вижу - похоже на упрощенные описания метрической и хрональной составляющих энергии. Гляньте там в Библиотеку, много чего созвучного обрящете. Пока никто не опроверг. Хотя времени прошло лет 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |