|
|||||||
| Главная | Соц. группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Заблокирован
|
Русский коммунист, спасибо за ценную информацию, всё откопировал и сохранил для того, что бы разоблачать лож вот таких вот "стариков".
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Если бы Ленин дожил до наших дней, он скорее всего написал бы что-то наподобие нижеприведённому. Просто потому что он всегда отстаивал интересы трудящегося большинства.
Мир стал управляем и, как следствие, налицо кризис общественного устройства. Развитие масонства и средств массовой информации привело к отмиранию буржуазной демократии, как формы общественного устройства, основанной на разделении законодательной, исполнительной, судебной и информационной ветвей власти. Никакого разделения уже нет. Все ветви власти заполнены людьми, управляемыми из одного мафиозного центра. А это уже не демократия, а тирания. Пока она тайная, но уже скоро ее собираются явить в виде мирового еврейского фюрера. Тирании не бывает без насилия. Для сионо-фашизма характерно насилие над сознанием. Люди просто раздавлены теле-радио-прессом и уже не способны обходиться без всеодуряющего теле-наркотика. Насилие над сознанием, растление людей, насаждение животных инстинктов стали основой господства подловато-вороватого меньшинства избранных, так называемой “элиты”, над трудящимся большинством “гоев, баранов, быдла” Наличие двух антагонистических сил: народа и правящей мафии указывают два пути развития человечества: либо в интересах трудящегося большинства, либо воровато-подловатого меньшинства. Либо социализм, либо сионо-фашизм, т.е. воплощение в жизнь фашистской идеологии сионских протоколов, что сейчас и осуществляется по всему миру. Проводимый сейчас геноцид русского народа вызван тем, что у нас более развиты коллективистские начала, мы ближе к социализму, чем кто-либо, и кроме того всегда будем считать своими природные кладовые, прихватизированные евреями. Разрушение и разворовывание СССР также было спланировано и осуществлено евреями. Коммуна – это форма социалистической демократии, форма такого устройства общества, когда все блага будут использоваться в интересах трудящегося большинства. С 1995г. я раздавал у метро “Фили”, утром, перед работой листовки "Сионо-фашизм к суду !". Всего было составлено около 80 различных листовок. Листовки N_000 в количестве 5000 были разбросаны по почтовым ящикам моего микрорайона в 1997г. Также, но в меньшем количестве я поступал и с другими листовками, пока не почувствовал, что мне нужна передышка, иначе я начинаю презирать людей за их глупость, трусость, слабость и безволие. Кто жил и мыслил … . Но возможно я плохой организатор. Нужны организаторы коммун. Но главная задача научиться безбоязненно говорить правду. Советский Союз не развалился, а был разрушен. Идет не депопуляция русского народа, а геноцид. А евреи – это не нация, а мафия, с многовековой историей оттачивания мафиозного искусства. Если бы я переехал во Францию, то я бы стремился стать таким же, как все, чтобы меня не считали чужаком, и, как результат, через 10 лет стал бы французом, не хуже других, и с трудом бы вспоминал, как это по-русски. Детей же своих я и подавно воспитал бы французами, а иначе зачем бы мне жить среди людей, которых я не уважаю. А если бы я объединился с такими же как я в тайные структуры, чтобы помогать друг другу захватывать более лакомые кусочки от общественного пирога, то все равно не остался бы русским, хоть бы и говорил в этих структурах на русском языке, а стал бы евреем. Таково и мое отношение ко всем национальным, а по сути своей и духу мафиозным еврейским общинам, и в первую очередь к армянской. Живя среди людей вы либо становитесь такими же, как вас окружающие, либо евреями. Почитайте повнимательнее “К еврейскому вопросу” Маркса. Живя в России, среди русского народа, у вас выбор: стать либо русскими, либо евреями, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Среди звонков которые я получал, в ответ на свои листовки, выделяется один, закоренелого сионо-фашиста. Нет он не ругал меня, даже уважал, но снисходительно насмехался. Ну к кому ты взываешь? Это же свиньи. Какая выборность? Ну выберут свиньи самую сладкую свинью, и будут продолжать свое свинство. Одумайся. Смирись. Правитель должен взращиваться как прописано в сионских протоколах и все должно идти как идет, как прописано в протоколах. Не сможет быдло организоваться. Да мы ему это и не дадим... Подскребышев Владимир Алексеевич 01.11.2002 |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Местный
|
Подскребышев Владимир
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
Заблокирован
|
Подскребышев, у вас одни утверждения, а где же факты? Где доказательства утверждений? Их нет...
Вы упоминаете в сообщении "сионские протоколы", но ведь уже давным-давно доказано, что т.н. "Протоколы сионских мудрецов" - подлог. Последний раз редактировалось русский коммунист; 24.09.2007 в 21:25. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Заблокирован
|
М-да, тт. Red-Rus, Рэм Трефин и Сергей С. забанены...
Очевидно, заткнуть рот оппоненту проще, чем аргументировать собственную точку зрения. Но знаете ли, обидно даже как-то: а как же я?! Стараешься, понимаешь ли, опровергаешь с первоисточниками в руках все мифы, являющиеся неотъемлемой частью идеологии многих здешних форумчан, а когда настаёт день блокировок, то тебя и вовсе обходят вниманием... |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
РЕД-РУСУ
>лож = Дарагой гр. Виноградов! Как говорят в грузинской школе, по-русски слово "кон" пишется с мягким знаком, да, хотя кон мужчин, хотя понять это невозможно, да, но слово "ложь" и по-русски, и по-грузински пишется однозначно с мягким знаком на конце, генацвале. РУССКОМУ КОММУНИСТУ >давным-давно доказано, что т.н. "Протоколы сионских мудрецов" - подлог. = Они НЕ подлог, хотя авторство их, по-видимому, не с Сиона, а из Восточной Европы во времена позднего кагала и нового синедриона (19-й век). Лишь НАЗВАНИЕ к тезисам о захвате власти пришито неевреями. Сии так называемые "протоколы" осуществлялись и осуществляются, читайте и увидите. = Или Вы хотите сказать, что сионисты не мудрецы? истину глаголешь, сын мой. Они мудецы. Разбор проблемы см. в др. теме. Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.09.2007 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ниже о "о еврейских мудрецах". Может прочтёшь? http://www.kprf.org/showthread.php?t=659 о несостоятельности закона об атисемитизме http://www.kprf.org/showthread.php?t=511 Здесь пост "Что такое еврей?"
|
|
|
|
#68 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если нет, то прошу ознакомиться, оно не очень большое по объёму, чтение много времени не займёт: http://ldn-knigi.lib.ru/JUDAICA/BPSM-1-4.zip http://ldn-knigi.lib.ru/JUDAICA/BPSM-5-9.zip |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Ленин или Сталин, узнав нижеприведённые факты навсегда пригвоздили бы вороватых евреев к позорному столбу. Находить меткие слова они умели. И не побоялись бы прослыть антисемитами.
Я устроился на работу в Гохран, в дальнейшем переименованный в Комдрагмет в 1988 году и на первом же собрании назвал существующую в Гохране АСУ – ширмой для воровства. Сказал, что на моей предудущей работе к учёту строительного песка относились строже, чем здесь к драгметаллам. И меня стали выживать. Кстати начальник отдела – Иванов Вячеслав Михайлович – еврей. За месяц до нижеописанных событий меня безо всяких оснований уволили по приказу еврея Котляра. Суд восстановил меня на работу лишь через полгода, когда наши сокровища уже уплыли в Израиль. Сионо-фашизм к суду !!! “Молодая гвардия”,6,1995г. обвиняет. Сегодня вокруг российских алмазов разворачиваются всевозможные интриги, полно злоупотреблений, идет настоящая битва. В этом плане 1993г. стал рекордным в разбазаривании сформированного во время так называемого застоя алмазного резерва страны. Алмазы на сумму 500 миллионов долларов были пущены Минфином на оплату долгов по выполнению тарифного соглашения между правительством и шахтерами за согласие шахтеров поддержать курс реформ на апрельском референдуме. Выплачивались эти деньги накануне референдума по новой Конституции и декабрьских выборов по инициативе Егора Гайдара, тогда занимавшего пост вице-премьера. Начатое еще Горбачевым разбазаривание золотого запаса при Ельцине перекинулось и на алмазы. Из той же серии и попытка наладить надежный канал перекачки алмазных запасов России в Израиль, предпринятая и осуществленная, несмотря ни на что, в прошлом году. В декабре 1993г. сразу после расстрела Советской Власти в самом дорогом тель-авивском отеле “Хилтон” в строжайшей тайне собралась компашка израильской алмазо-бриллиантовой верхушки и двух российских чиновников. На этой сверхсекретной сходке шла речь об экстренных мерах по максимально быстрому вывозу в землю обетованную всей уникальной коллекции российских самых крупных алмазов. Говорилось об уникальных алмазах - размером более 10 карат ( 1 карат = 0.2 грамма ), которые никогда не продавались, а закладывались на хранение в Гохран. Этот запас представлял собой неприкосновенность, материализованную часть бюджета. Только отдельные камни по специальным распоряжениям Советского правительства использовались для изготовления бриллиантов, которые шли на пополнение Алмазного фонда страны. В результате в России образовалась неповторимая коллекция бриллиантов. Истинную цену этому национальному достоянию трудно было определить. На нее-то и решили наложить лапу участники тайной тель-авивской сходки. Российские чиновники, а это были заместители министра финансов Анатолий Головатый и председатель Роскомдрагмета Евгений Бычков, вернувшись из Израиля, немедленно, используя всю мощь своего влияния и атмосферу бесконтрольности, приступили к реализации своей части разработанного в “Хилтоне” плана. Они привели в полную боевую готовность все подразделения Роскомдрагмета, имеющие отношение к уникальной коллекции алмазов. Драгоценные камни были подняты из святая святых недр и переданы на сортировку для подготовки и отправки в Израиль. Объем был столь огромен, а сроки, продиктованные израильской алмазо-бриллиантовой верхушкой, столь жестки, что даже мобилизация всех специалистов по подготовке драгоценных камней не позволяла уложиться в отведенное время. И тогда по распоряжению первого заместителя Роскомдрагмета Юрия Котляра впервые за всю историю существования этой организации в нарушение всех положений и правил были вскрыты хранилища в выходной день. Причем Юрий Котляр с пониманием отнесся к религиозным чувствам израильтян, которые отбирали алмазы, и работа была организована не в субботу, а в воскресенье. А чтобы скрыть грабительский характер этой сделки, одновременно, жонглируя необходимостью валютных поступлений, интенсивно велась работа по подготовке секретного постановления правительства. Без такого документа вывезти за границу уникальные алмазы невозможно. И такой документ появился. Наши алмазы уплыли в Израиль. Те, кто был причастен к исполнению этой операции, поговаривали, что переброска уникальных алмазов в землю обетованную не что иное, как завуалированная форма оплаты услуг. Каких ? Имеется ли в виду постановка спецслужбами Израиля политического спектакля в августе 1991г., план которого в слегка завуалированной форме был напечатан в масонской газетенке “Час пик” еще за два месяца до событий? А может быть это расстрел Советской Власти? Или бойня в Чечне? Или дискредитация армии, через своих людей в наших СМИ, внушение ей комплекса неполноценности и вины? Это части единого плана геноцида народа России. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
"Русскому коммунисту"
------------------------ Удивительно, до чего примитивны евреи. - Как только появляется "русский комуммунист" или "красный русский", или там "чекист", "буревестник" и прочие всякие самые ненавистные для евреев имена, так сразу можно считать - вот он сионист. - "Вызывает по меньшей мере недоумение" - эти примитивные приёмы "самых умных". - Шёл бы ты от нас куда подальше и проявляй там своё недоумение сколько угодно. - Как вы евреи не поймёте, что все ваши иммитационные приёмы уже изучены, классифицированы и легко распознаваемы.
|
|
|
#71 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
На сообщение из первой ссылки я уже отвечал на 1-й странице этой темы. Сообщение из второй ссылки, "Что такое еврей?", - убогая антисемитская стряпня. Нет ни одной ссылки на первоисточники. О ряде фраз "из Талмуда" можно сразу сказать, что это ложь. Почитайте мой ответ Старику на предыдущей странице этой темы, где я приводил цитаты со ссылкой на первоисточники, и тогда, может быть, это дойдёт и до вас. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||||||||
|
Местный
|
Цитата:
Как мы видим, интернационализм есть лишь инструмент в руках Трефина, которым он распоряжается по своему усмотрению. Хочет - использует, хочет - отбрасывает. Когда Трефину выгодно - он громко кричит, что все национальности равны, требует признания этого утверждения, ссылается на Ленина, клеймит всех, кто с этим не согласен. А когда Трефину выгодно иное - он моментально отказывается от принципа равенства народов и начинает туманно намекать, что одни народы могут быть намного талантливее других. Зачем ему такие намеки? - А для того, чтобы ''объяснить'' засилье евреев в науке, искусстве и т.п. в СССР. Объяснить в до тошноты знакомом нам стиле: русские - ленивые пьяницы, а евреи - талантливые трудоголики. На данный момент есть факт: за годы советской власти было ненормально преувеличено количество евреев во власти, в финансах, в управлении, в СМИ, науке и т.д. Об этом, в частности, свидетельствуют статистические данные 1955 года (размещены здесь). Все, кто придерживается идеи равенства народов, видят в этом противоестественность и усматривают ее нездоровое происхождение. И именно ПОЭТОМУ сторонники равенства народов настаивают на восстановлении естественных пропорций. Только поэтому! Т.е. для сторонников пропорциональности национальностей эта пропорциональность - не самоцель, а лишь средство устранения иудейского засилья в финансах, власти, СМИ и т.д. А вот провокаторы, маскирующиеся под марксистов и интернационалистов, умудряются объявлять себя сторонниками идеи равенства народов, но при этом делать исключение из этого принципа в пользу еврейской диаспоры, давным-давно ставшей в СССР рассадником и носителем буржуазной идеологии. Трефин, на словах якобы проповедующий принцип равенства народов, на деле мгновенно перестает быть интернационалистом, как только речь заходит о привилегиях его соплеменников. Он тут же начинает пропагандировать мысль, что отдельные национальности могут быть намного развитее всех остальных. Если бы Трефин и вправду верил в то, что все народы равны, он бы и предположить не смел, что в одной национальности процент лиц, способных к научной работе, может быть намного выше, чем в остальных, да еще в условиях равенства национальностей, 70 лет старательно поддерживаемого в СССР. Ну и по той же причине он вместе с ''русским коммунистом'' старательно делает вид, что не видит цифр Госкомстата СССР 1955 года, которые я опубликовал выше. Вывод: Трефин и ''русский коммунист'' грубо имитируют анализ национальных взаимоотношений евреев с остальными национальностями с начала советской власти, однако ничего, кроме наглости и воплей ''держи вора'' они предложить нашему вниманию не могут. Они дурят головы посетителям в целях маскировки еврейского фашизма, его обеления. Цитата:
Цитата:
То ли глупеньким прикидывается. То ли рассчитывал на нашу неосведомленность. Цитата:
Варварство и зверство как были основной иудаизма так и остались. Они же - суть основы, на которой строится Израиль. Это все не кривотолки. Это Питерская иешива сама объявила в сборнике для поступающих в вузы. И могелей там готовят и шойхетов. И от военной службы освобождают. И жилье дают и ''кошерное'' питание. И поскольку все там круто замешано на многовековой традиции, - ни малейших сомнений быть не может в том, что и обряд жертвоприношения людей в той или иной форме там изучают, хотя бы устно, хотя бы подпольно. Ведь древность верований - их основное притягательное для людских масс свойство. Ссылка на древность, восходящую к божеству, - главный козырь в руках любого священника любой религии, - как же можно отказаться? Варварство и изуверство, помноженные на многовековую привычку жить наглой ложью, - вот многовековая суть иудаизма. Что в ней могло измениться за последние годы? - Ничего. Цитата:
А вот апофеоз саморазоблачения ''русского комумиста'': Цитата:
Опять проболтался, этот ''русский'' ''коммунист''. Оставил-таки соплеменникам - расистам лазейку для оправдания их расизма. А ведь как старательно интернационалистом притворялся! Нет, взяла ***овская натура свое. Взыграла гордость за своих мифических предков, за их ''богоданное'' ''право'' на расизм. Оказывается, для иудеев праздник - побыть расистом. В будние дни интернационалистами притворяться надо, но хоть в праздник-то можно душеньку отвести. Сколь старательно эти двое провокаторов выискивают всякую мелочь, чтобы придраться к неточности, поднять истошный крик ''держи вора'', замутить суть спора, - и сколь старательно они игнорируют крупные факты. Вот факт, который лезет в глаза из процитированных мною текстов: в составе народного комиссариата по дела национальностей в правительстве Ленина, оказывается, был отдельный комиссариат по делам евреев. Чем же комиссариат по делам ''несчастного'' еврейского меньшинства занимался? Устраивал за счет ограбленных личную жизнь творческим личностям типа Мейерхольда, вставлявшего секспошлятину в спектакли по произведениям Гоголя? Или пестовал Михоэлсов, нагло требовавших отрезать от СССР и отдать евреям Крым? Или взращивал Исааков Бабелей, певцов еврейского дна и бандитизма в Одессе? Или создавал поддержку всяким Луначарским, кромсавшим и калечившим русские культуру и образование? ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ, ЭТОТ КОМИССАРИАТ ПО ДЕЛАМ ЕВРЕЕВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЛЕНИНА? Конкретно, факты и документы на стол! И почему не было комиссариата по делам русских? Потому что всех русских объявили угнетателями национальных меньшинств? А как же ''интернационализм''? Почему за юдофобию большевики убивали, преследовали, терроризировали, а за русофобию - нет? Не потому ли, что надо было подавить сопротивление русского народа тому счастью, которое на них ленинская партия обрушила? А почему до сих пор нигде нет точных данных и точной картины крестьянских восстаний против большевистского ''раскулачивания'', против политики иудея Свердлова? Почему нам в СССР полагалось знать, что Ленин признал наличие большого количества так называемых ''перегибов'', ''несправедливостей по отношению к середнякам'', а вот точные цифры этих ''несправедливостей'' до сих пор никому не известны? Почему большевики их стыдливо держали в секрете? Почему так нагло во всех школах заставляли учеников верить, что слова Ленина ''не сметь командовать'' якобы извиняют все те массовые грабежи и убийства, все те жестокости, которые натворили его подчиненные, размазивашие ''единственно верным'' учением Маркса о социальной справделивости? Почему нас заставляли верить, что эти слова Ленина делают те преступления неподсудными? Он что, этот Ленин, - господь бог, наделенный правом прощать массовые преступления против человечности? Почему мы только сейчас узнали, что Тухачевский расстреливал заложников и применял против крестьян боевые отравляющие артиллерийские снаряды? Сталин занимался всеми национальностями, кроме евреев. Я в школьной юности слышал этот факт на уроках истории. Наличие комиссариата по делам евреев нам подавали как акт справедливости по отношению к ''самому угнетенному'' народу. Похоже, история и вправду повторяется... в школах в виде фарса. И почему мы должны верить каким-то там официальным данным о сотаве первых большевистских правительств, выставленным здесь ''русским коммунистом''? Мы что, во всех вопросах можем не доверять официозу, а вот в вопросе о числе евреев в большевистcкой власти - обязаны верить? Такое трогательно единство обнаруживается по дному щекотливому вопросу у этой власти и ''русского коммуниста''? И еще вопрос. Это не Сталину ли мы обязаны идиотским навязыванием тотального перевода всего делопроизводства и частей РККА Украины в 1920-х годах на украинский язык под флагом уважения к национальностям? Мне старшие родственники рассказывали, что красные командиры враз оказались неспособны отдать команду. Вместо ''на пле-чо!'', ''на кра-ул!'' выдавливали из себя что-то вроде ''железяку на пузяку!'' А вот еще. Сколь нагло ''русский коммунист'' чернил советскую книжку Евсеева (ее текст опубликован на этом форуме), стараясь внушить всем, что в этой книжке изложена не правда жизни, а измышления одного автора - Евсеева, - которого якобы по невнимательности пропустили в печать советские цензоры. Но ведь в те времена, кроме книжек Евсеева, Иванова, было полно разоблачительных публикаций в главных газетах страны - в ''Правде'' и ''Известиях'' (миллионными тиражами!) - Это что, тоже по недосмотру советских цензоров попало в печать, - да, ''русский коммунист''? В те годы были публичные суды над изменниками советской Родины - еврейскими помощниками израильской разведки, - обвиняемые слезно каялись на всю страну и их покаянные речи публиковались в газетах! - Это тоже было по недосмотру цензоров? Предположим, что ''русский коммунист'' по своей якобы зеленой юности и якобы крайней наивности всего этого якобы не знал - про суды над изменниками - евреями, про массовые обличения еврейского фашизма в прессе СССР. - Но ведь в книге Евсеева об этом написано, а ''русский коммунист'' уверяет, что прочел книгу и не нашел в ней ничего, кроме голых отрицательных эмоций Евсеева в адрес всех евреев! Раз читал, и теперь скрывает от остальных посетителей форума эти факты, делает вид, что книга Евсеева - единичное недоразумение, - значит, преднамеренно лжет, клевещет на советскую власть, на КПСС конца 1960-х - начала 1970-х годов. Что на его месте сделал бы добросовестный критик, если бы он был не согласен с Евсеевым? - Он перечислил бы утверждения Евсеева, которые неверны, и опроверг их. Но ''русский коммунист'' БОИТСЯ цитировать утверждения Евсеева. Он старается делать вид, будто в книжке Евсеева вообще нет ничего, никаких фактов нет. Будто там есть лишь голословные обвинения в адрес Израиля, такого беленького и пушистенького, не виновного ни в создании самого большого в мире концлагеря, ни в массовых зверских убийствах палестинских женщин и детей (с подчеркнуто ритуальным смыслом убийства, как в 1948 году в Дер - Ясине), ни в грабеже и изгнании из родных домов миллионов палестинцев, ни в насаждении в среде еврейской молодежи навыка звериной национальной ненависти (о чем свидетельствует книга Евсеева), ни в приучении евреев с младенчества к тотальной лжи на благо своего давным-давно ставшего фашистским национального капитализма. Точно так же ''русский коммунист'' поступает и с приводимыми мной фактами. Я вот написал, что во время Второй мировой израильские боевики воевали против Англии, следовательно, Израиль есть участник Гитлеровской коалиции и должен выплачивать репарации, как Германия. - Что в ответ мне написал этот ''русский коммунист''? Что якобы мне его шекелей захотелось. - То есть опять постарался увести внимание читателей от главного к мелочи, от сути вопроса - к художественной детали текста. Опять выгородил Израиль. Разве так поступил бы русский человек, да еще и коммунист? - Нет, конечно. Он старательно не замечает материалов раздела ''подрывная деятельность сионизма'', но, подавая себя атеистом и коммунистом, цепляется к каждой мелочи, лишь бы к мелочи свести все внимание читателей, лишь бы выгородить родимые для него варварство и зверство, фашизм, лишь бы прикрыть их именами Ленина и Сталина. Он проявляет знание деталей иудейской жизни, не свойственное русскому человеку. Он поучает: вот как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит дело в еврейском мире... Но русский так не скажет! Он натренирован в защите еврейского фашизма, в его обелении, в его маскировке. И потому ''русский коммунист'', защищающий Израиль, скорее всего - наемник Израиля в той или иной форме. И, разумеется, никакой он не русский. Главная его цель - он изо всех сил старается объявить несуществующим жидовский фашизм. - Больше он ничем не занят. А ''русским коммунистом'' себя поименовал, чтобы вкрасться в доверие, чтобы перенаправить партию и русских людей в выгодном сионофашизму направлении. Для этой цели спекуляции именем Маркса и Ленина очень подходят! Трефин и Ред-Рус (Виноградов, прикидывающийся красным русским) ''русскому коммунисту'' в этой провокации старательно помогают. Вывод тот же самый: это иудейские расисты, фашисты, замаскировавшиеся под коммунистов. Видимо, они из тех иудеев, которые считают, что смогут использовать коммунизм как новую вывеску своего господства, как другую форму национального паразитизма, более современную. Смешно читать потуги ''русского коммуниста'' выгородить еврейский фашизм придирками к качеству ТЕКСТА книги Евсеева, тогда как в ней ФАКТОВ не меньше, чем выводов, и есть фотографии с мест событий. Ни фактов ни фотографий ''русский коммунист'' видеть не желает. Он придирается к одной лишь стилистике текста и на основе этих поверхностных придирок плюс заявление об устарелости - в итоге объявляет все факты не существенными, даже не упоминая их сути! Что это, как не оголтелая защита сионофашизма? Да вот возьмем хотя бы сравнительно недавние события. Вот линкор Миссури в поддержку израильского фашизма испытывает фосфорные и вакуумные снаряды на мирных жителях Бейрута. По ТВ показывали младенцев - двойняшек новорожденных, заживо сгоравших от вкрапленного в их тельца фосфора, хотя ради спасения их поместили по шейки в бак с водой в тщетной надежде погасить фосфорное пламя (а фосфор горит и под водой). Показывали огромную яму, возникшую на месте многоэтажного жилого дома в Бейруте после взрыва в нем вакуумного снаряда главного калибра с линкора Миссури. - Всего этого Трефин и ''русский коммунист'' помнить не хотят. Они нагло пишут о некоей естественности этих событий, их обыденности для капитализма. Почему они пишут такую чушь? - Объяснение есть только одно: потому что это фашизм их соплеменников, и главной задачей Трефина и ''русского коммуниста'' является замаскировать его национальность. Вся их работа здесь сводится к воплю: ''не существует еврейского фашизма''. Ради этой цели они лгут и манипулируют фактами безо всяких ограничений. И обличающие факты-то якобы устарели, слишком старые. И фамилии-то главных миллиардеров планеты теперь другие (а вот евреи ли они - о том эти провокаторы стыдливо умалчивают). И вообще фашизм - это старо, а современные евреи такие продвинутые, они никак не могут быть фашистами... Вот и грузят тут эту наглую чушь бочками. Мамушкину. Владимир Васильевич, я не понимаю, как у сионистского провокатора Трефина мог закончиться бан, если я банил его на два года. Я выношу грязь отсюда - Вы ее обратно впускаете? Да еще и благодушествуете? Мол, не за что банить? Вы и сейчас не видите, что Трефин и ''русский коммунист'' превратили форум в место обеления и маскировки сионофашизма, в рассадник лжи? Вы действительно не понимаете, что полагается с такими посетителями делать? Вы действительно не знаете, что надо делать с посетителями, защищающими еврейский фашизм и ради этой цели очерняющими одного из модераторов, нагло кричащими, что модератор якобы лжец? Ну и напоследок объясняю защитнику жидовского фашизма, притворяющемуся здесь русским, да еще и коммунистом: Цитата:
Почему же моя Родина, находящаяся при смерти, должна перестать ею быть? В этом-то и заключается разница между русским и жидом. У русского Родина одна, чтобы с ней ни случилось, какое бы горе ни приключилось, какая бы болезнь ни постигла. А для жида Родина там - где ему хорошо. В чем мы и убедились еще раз по тексту ''русского коммуниста''. _________________________________ P.S. Я вот давно никак не могу взять в толк - по данным РПЦ по его наущению Ленина было убито без суда и следствия порядка 10 - 20 тысяч сельских православных священников. В интернете даже мартирологи убиенных одно время были размещены. Были и описания некоторых убийств. Зверские убийства. И некоторые - явно по национальному признаку. Не знаю, может в интернете именно такие чаще размещали - но мне только такие попадались. Но я НИ РАЗУ за всю мою жизнь не слыхал про раввина, убитого большевиками за то, что он представитель религии! Не кажется ли странным этот счет по числу убитых большевиками представителей религии: 10 000 : 0 в пользу иудаизма при судействе большевиков? Если все религии равно вредны, а все национальности равны, то убитых большевиками раввинов (убитых именно за то, что они - представители конфессии) должно набраться порядка 300 - 600 душ (если считать, что евреев в России было 3 процента). ''русский коммунист'', ''Ред-Рус'', Трефин, - приведите, господа жидовствующие ''коммунисты'', хоть одну фамилию раввина, убитого большевиками за то, что он раввин! ____________________________________ Две иллюстрации: 1) обложка книги ''Фашизм под голубой звездой''. Звезда Давида из колючей проволоки и свастика под ней - тоже от недосмотра цензоров, да ''русский'' ''коммунист''? Фотографии из израильского концлагеря для палестинских арабов - тоже недосмотр советских цензоров? 2a) [Цитата] В «цивилизованном» Израиле в неприкосновенности сохраняются варварские обычаи. На снимке: израильский солдат приносит богу Яхве жертву, сопровождая ее чтением молитвы. [Конец цитаты]. 2b) [Цитата]Преступный почерк сионизма — разновидности современного фашизма — виден сегодня наиболее четко. Страшные следы ожога напалмом останутся у жертв агрессии навсегда.[конец цитаты] Ну что, ''русский'' ''коммунист'', эти фотографии и тексты - плод больного антисемитизмом Евсеева, да? Или больного антисемитизмом отдела ЦК КПСС? Или все-таки Вы - жид. Причем из самых мерзких. Лживых до мозга костей скрытых защитников еврейского фашизма, прикрывающих его именем Ленина. Последний раз редактировалось Старик; 26.09.2007 в 16:32. |
||||||||
|
|
|
|
|
#73 | ||||||||||||||
|
Заблокирован
|
На форуме кпрф.ру в теме "Антикоммунизм под боком!" Рэм Трефин ответил на последнее сообщение Старика. Поскольку здесь он забанен, а с другой стороны, Старик задавал ему вопросы - а это делают обычно, когда хотят получить ответ, то я решил, что будет правильно, если я размещу ответ Рэма Трефина здесь, тем более, что Трефин сам просил Мамушкина передать его Старику. Итак, ответ Рэма Трефина:
----------------------------------------------------------- Ура, товарищи! "Старик", о неумении логически мыслить которого так долго говорили ВСЕ, наконец-то... излил... на меня... короче, читайте http://kprf.org/showpost-p_15718-postcount_72.html. И не падайте. Цитата:
Для тех же, кто ещё не утратил способность к логическому мышлению, разъясняю: "Старик", по сути, завёл разговор о "национально-пропорциональном представительстве". Я, по мере сил, объяснил ему, чем это может обернуться. НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ, ЧТОБЫ ВОЗРАЗИТЬ МНЕ ПО СУТИ, "Старик" сделал вывод, что я поощряю "национальную групповщину" евреев. Так вот. Здесь и сейчас, при всех, я заявляю: да, имели и имеют место факты, когда представители некоторых национальностей, в т.ч. и евреи, формируют в некоторых сферах общественной жизни своё "землячество" и начинают "протаскивать своих". Да, это отвратительно, и с этим, БЕЗУСЛОВНО, необходимо бороться. Но дело в том, что бороться против этого национально-пропорциональным методом" - значит впадать в другую крайность. Последствия - я, сколько мог, разъяснил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) что приведённые им цифры - следствие групповщины, а не того, что еврейская нация на тот момент просто дала большое количество талантливых людей; б) что в 1955 году эти данные не были банально СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ по указке Хрущева, который в "борьбе с последствиями культа личности" не гнушался и такого подлого приёма, как стравливание наций (пример - скороппостижное и провокаторское "возвращение на историческую родину" народов, "репрессированных" при Сталине; "родина" к тому моменту, как правило, была уже плотно заселена русскими, которых обычно "забывали спросить"). Цитата:
Интересно, "Старика" что - снова "покинуло сознание"? Может, он хотел факты привести - да из головы как-то вылетело? Далее следует блевотина, выходящая из "Старика" после высказываний русского коммуниста - я её не комментирую. Цитата:
Я не отрицаю и никогда не отрицал, что Израиль - государство агрессор. Я никогда не отрицал, что то, что это государство творит на оккупированых арабских территориях - мерзко и отвратительно. Я никогда не отрицал, что сионизм (как и всякая иная буржуазная и мелкобуржуазная идеология, еврейская или нет) является ЗЛОМ, с которым нужно бороться. Вопрос, которого "не заметил" "Старик", состоит в другом: являются ли злодеяния, творимые некоторыми представителями еврейского народа (специально не говорю "евреями", чтобы не возник "второй смысл"), следствием "глубинной порочности" евреев и т.п. Русское (и не только) мещанство, "Старик" в том числе, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ отвечают на этот вопрос утвердительно. "Глубинная порочность" может по-разному называться, утверждения о её существовании могут сопровождаться фразами "Не все евреи - такие, есть и исключения" - СУТИ это не меняет. СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ отвечают на этот вопрос русские (и всякие иные) марксисты. Нет, гвоворят они, злодеяния, творимые евреями (см. выше; и ОТНЮДЬ не только ими) - НЕ ЕСТЬ следствие "глубинной порочности", а ЕСТЬ следствие господствующих общественных отношений. Соответственно, единственным средством, которое может пресечь вышеназванные злодеяния, является УСТРАНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ И ЗАМЕНА ИХ ИНЫМИ. Цитата:
1) если мать болеет, любящий сын (если он - действительно любящий, а не лицемер) должен попытаться её вылечить; а для этого, возможно, ему придётся применить насилие; а для этого, хочешь - не хочешь, через ту "любовь", о которой говорит "Старик" - придётся ПЕРЕСТУПИТЬ; 2) если СССР - мать, то эта мать, хотим мы того или нет - не "при смерти". Она, увы, УЖЕ умерла. На место её пришла "мачеха" - РФ. Цитата:
Во-вторых, раз уж мы, перечисленные, "жиды", - то позвольте ответить вопросом на вопрос: Старик, приведите хоть одну фамилию "сельского священника", убитого за то, что он священник, а не за то, что вёл подрывную работу против Советской власти. В-третьих, то, что таковая фамилия нам не известна - ещё не означает, что таких случаев не было. Кстати, если покопаться в "данных" ФЕОРа - вполне возможно, найдётся, и не одна. -------------------------------------- http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=25549&start=645 |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|