|
|||||||
| Главная | Соц. группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | ||||||||
|
Местный
|
Жидовствующему ''русскому коммунисту''.
Цитата:
================================================= Я вот тоже забанен. Но не здесь, а в той вашей синагоге, что kprf.ru называется. Потому прошу Вас проявить хоть наилегчайшую видимость наличия мельчайшей капли честности (думаю, эта капля Ваш имидж не сможет ухудшить, дальше ведь все равно некуда), - и поместить мой ответ Трефину ТАМ. Надеюсь, Вас за это ТАМ сразу забанят. ================================================== Слабоумие в среде жидовствующих уже в поговорку начало входить. Лепят - лепят - лепят в кучку что ни попадя, и тут же громко верещат: я доказал, я доказал, я доказал! А ты не опроверг, потому что не возразил! Ну что в самом-то деле Трефин о себе вообразил? Он думает, что мне делать нечего кроме как в его жидошизе ковыряться? Цитата:
Цитата:
2) Я лишь ему разъяснил, что люди (люди, а не я!), отстаивающие пропорциональное национальное представительство во власти, рассматривают эту меру как ВРЕМЕННУЮ и хотят прибегнуть к ней лишь потому, что евреев во власти, в финансах и т.д. стало слишком много. То есть эти люди маскируют этой фразеологией свою борьбу против засилья еврейских националистических организаций, по-просту - против всемирной фашистской паутины. Как еще это надо Трефину повторить, чтобы до него дошло? На идише? - Не умею. Кто-нибудь, промойте Страшиле Мудрому опилки! 3) Я нигде и никогда не утверждал, что пропорциональность национального представительства - хороший рецепт для организации власти. Трефин, сообщая эту ложь, поступает как все стандартные сионопропагандисты - он приписывает мне то, чего я не утверждал, а потом ''критикует'' меня за свои собственные измышления. Вопль про мою якобы ''принадлежность'' к РНЕ уже исполнил, Трефин? Не забудь! Это обязательная ария в списке сионопропаганды. И сделай физю как можно горестнее. Бровки домиком. Как у Пьеро. Вырази интеллигентное сожаление, возмущение и недоумение. Пусти слезу. Заломи ручки. Если забыл, как это делается - в ящик посмотри. Там постоянно показывают, как это надо делать. 4) ''исключительно по способности и по делам'' - не получилось. Опыт СССР: способности и дела не есть абсолютный критерий и под них легко маскируются нужды национальных группировок. Рецепт, отстаиваемый Трефиным - для светлого будущего. Когда не надо будет опасаться, что имярек, в силу своей принадлежности к такой-то диаспоре, с такой-то вероятностью будет тайно и подпольно протаскивать ее интересы в ущерб другим национальностям. Реально надо смотреть на вещи, реально, а не навязывать идеалистические рецепты, которые сразу приведут нас обратно. Когда дорастем до такого - тогда и задействуем. А то вон до сих пор не можем расхлебать деяния всяких Алиевых да Шеварднадзе с Нурсултанами и прочими Акайчиками из Политбюро ЦК КПСС, при первой же возможности отбросившими свои партбилеты и свой фиктивный интернационализм и начавшими себе хватать суверенитета, сколько проглотить можно. Цитата:
Трефин, прочистите свои опилки, высушите на солнышке. Не по делу выступаете, не по делу пишете, только время на свой бред отнимаете. Вам же русским языком было сказано, что мера ВРЕМЕННАЯ. Из того, что постоянный прием антибиотиков приводит к смерти, НЕ СЛЕДУЕТ, что ими лечиться не надо. Кто-нибудь - объясните там, на kprf.ru, этому Страшиле Мудрому, что такое антибиотики и что значит прием лекарств правильный и неправильный. Цитата:
Ну и вот очередное саморазоблачение Трефина: что бы Старик ''ни говорил по этому поводу - он за пропорциональность''. - Трефин, сам с собой спорит. Если он это утверждает, а не я, то кому это он тут доказывает? - Сам себе. Непонятно только, зачем этот диалог Трефина с самим собой надо здесь публиковать? Мне кажется, чтобы оклеветать противников сионофашизма. Другие объяснения есть? Цитата:
ОР-ГА-НИ-ЗА-ЦИ-Я У сионофашизма создана огромная ОРГАНИЗАЦИЯ. А у русских ее нет. Потому что организацией русских была Российская империя, которая сломана. У иудеев есть государство в нашем государстве. У русских пока нет ничего. Нет системы воспитания русских кадров. Нет системы знакомств и кумовства по национальному признаку и т.д. и т.п. и пр. Ну что ты тут плетешь какой-то детсадовский лепет про свойства личностей русских и евреев? Ведь даже школьнику понятно, что уголовники, например, являются ''сплочёнными, хваткими, энергичными ''. Олигархи - тоже. Это тебя радует? Сами по себе эти свойства - никакие. Хорошими или плохими они становятся в зависимости от того, на что употреблены. Но тебе настолько нестерпимо хочется приписать всем евреям хорошие свойства, что даже от идиотского, бессмысленного комплимента удержаться не мог! Ведь ты себя выдаешь чуть ли не каждой третьей фразой, Трефин! Не надоело маску -то интернационалиста - коммуниста напяливать? Те израильские подонки, которые вспарывали животы арабским беременным женщинам в Дер - Ясине, и потом частями трупов заваливали колодцы, тоже были ''сплочёнными, хваткими, энергичными''. В твоих глазах эти их свойства интереснее того, что они наделали. Что и требовалось доказать. Цитата:
Цитата:
Или это азарт жидовствующего, настолько увлеченного нагромождением ''доказательств'', что даже на их кричащую взаимную несогласованность своих фраз откровенно плюет?! Ведь только что Трефин призывал всех убедиться, что из этих данных ''ничего такого не следует''! А чуть ниже уже уверяет, что данные ''сфальсифицированы'' по приказу Хрущева! Ну не идиот ли? - Вот пример того, насколько глупы жидовствующие. Трефин, напрягись, но не слишком (чтобы опилки не высыпались): ну раз нет там ''ничего такого'', то что же там Хрущев ''фальсифицировал'' и зачем? А если Хрущев фальсифицировал, то значит там есть ''нечто такое''? Что из этого противоречия Трефина самому себе следует? - Что он трепло. Что он лепит в кучку слова по их принадлежности к теме, лишь бы видимость доказательности создать. Ну а цель его ''доказательств'' настолько очевидна в его текстах, что ее и показывать лишний раз не надо - выгородить жидофашизм. ДЕШЁВКА. ============================================= Такие горе - ''писатели'' в ходу только на kprf.ru Там им - раздолье при нынешних-то администраторах. Особах, приближенных к СамомУ. А отсюда их хоть и со скрипом, но выгоняют. Мне кажется, в основном я выгоняю. Все, хватит. Надоело. Мне за общение с идиотами молоко полагается. Идиотизм - это заразно. Особенно в сионоверсии. Это вообще чума. Сине - белая. Потому идиотов гнали и будем гнать. Но пока Мамушкин не вышлет мне железнодорожную цистерну молока за вредность работы, дальше ни строчки не напишу. |
||||||||
|
|
|
|
|
#77 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Речь шла о том, что я конкретно написал на этом форуме, а не о том, что я мог бы делать. Разумеется, тем более не сумасшедший, чтобы делать. Цитата:
Старик, я уже приводил цитаты из Кицур Шулхан Арух. Иудею нельзя лгать на суде, даже если его свидетельство – против еврея. Также иудейская религия запрещает и отказываться иудею от своего еврейства, даже под страхом смерти. Если человек сказал, что он не еврей, то он кто угодно, но только не иудей. Цитата:
Поподробней можно? Цитата:
Но с чего вы взяли, что этот еврей был иудеем? Цитата:
Вот это да! А не вы ли писали: «Как ''русский коммунист'' относится к Талмуду, к книге Шулхан Арух? Культура, жестко насаждаемая с их помощью среди всех евреев, - она носит национальный характер, или классовый характер, или оба вместе, или ни тот ни другой?» Получается, когда вам надо, тогда объявляете, что с помощью еврейских религиозных книг среди евреев жёстко насаждается определённая культура , а когда вас ловят на лжи и тычут носом в эти книги, где написано прямо противоположное тому, что вы приписали этим книгам, то объявляете: «Какая кому разница, что у них и где написано? Сегодня напишет одно – завтра другое»! Есть ли предел вашей беспринципности? Цитата:
Давайте конкретней: когда и кто «вспарывал животы беременным женщинам, резал горло старикам и детям других национальностей, частями трупов заваливал колодцы» и откуда у вас эта информация? Вы скопом обвиняете всех евреев в том, в чём значительная часть евреев заведомо не могла принимать участие. Цитата:
Да вроде бы нет. Но может быть, в израильских школах пропагандируют такую мысль? Цитата:
Ещё раз просмотрел места из книги, где говорится про израильские школы. Наверное, я что-то упустил из виду, может быть тогда вы мне подскажете, ГДЕ ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК? Цитата:
Для особо одарённого Старика, о книжке Евсеева. У меня и в мыслях не было «порочить» содержание этой книжки. Но, нравится это кому-либо или нет, данные из книжки Евсеева не носят документального характера. Его ссылки на источники можно едва ли не по пальцам пересчитать. Из этого, разумеется, не следует, что то, о чём он пишет, - неправда. Может быть, правда. Может быть, нет. Евсеев не дал читателям возможности судить точно о правдивости того, о чём он пишет. То, в чем я не согласен с Евсеевым, я процитировал и прокомментировал. Можно и должно критиковать сионизм. Можно и должно разоблачать агрессивную политику Израиля. Но так, как это сделал Евсеев, это делать НЕЛЬЗЯ. Он безосновательно раздул масштабы сионизма. Он нападает на иудейскую религию не как на религию вообще, что должен был бы сделать марксист, а как именно иудейскую, приписывая ей особый, человеконенавистнический характер – ТО, ЧЕМ ВЕКАМИ ЗАНИМАЛИСЬ АНТИСЕМИТЫ САМОГО РАЗНОГО ТОЛКА, ЧЕМ ОНИ ОПРАВДЫВАЛИ СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Именно за это я и назвал его книжку антисемитской. Цитата:
Оригинально. Сначала вы приводите не пойми откуда взявшиеся «данные РПЦ» о об убийстве священников. А потом, как будто эти данные – истина, просите меня показать вам «10 - 20 тысяч следственных дел»! Старик! Приведите более серьёзные данные о расстрелах священников, а уж я найду, за что их расстреляли! И что вы всё, то на «ты», то на «Вы» обращаетесь? Ведь выходит, что в одном из этих случаев обращения вы лицемерите. Цитата:
А разве я говорил, что они должны были радоваться? Где уж им радоваться, когда золотишко их, накопленное за века народной эксплуатации, из их рук в руки народа перешло… Вот ведь жалость-то какая… Цитата:
Хе-хе, придётся освежить вашу память. Сходите-ка на вторую страницу этой темы. В первом же моём ответе вам я спросил источники ряда приведённых вами утверждений. А лжецом я вас называл совсем по другим поводам. Тогда, когда ложь была налицо, и я её доказывал. Кстати, если вы пишете что-то, и ни на что не ссылаетесь, то это автоматически означает, что вы объявляете СЕБЯ автором написанной информации. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цитата:
Здесь прошу у всех внимания. Старик заявил, что его Родина – Россия. СССР – а Российская СФСР была только ЧАСТЬЮ СССР и не была самостоятельной страной – стало быть, для него Родиной НЕ является. Теперь оцените личность Старика: страна Советов вырастила Старика, кормила его, поила и одевала, воспитала и дала образование, жильё, бесплатно лечила, защищала от внешних врагов, но вот Родиной страну Советов Старик признавать отказывается… «Каков подлец!» (с). Цитата:
Это ваше личное наблюдение? Цитата:
Посмотрел. Всё равно не вижу никаких «защитников еврейского фашизма». Цитата:
Процитируйте, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНО такое «нагромождение», которое в действительности не представляло бы из себя обоснования. Цитата:
И все ему обязаны верить? Цитата:
Не касаясь того, правду вы сказали о Бегине или нет: а какое отношение имеют действия некоего Бегина, ещё и ДО образования Израиля, ко всему Израилю, где этот Бегин был лидером лишь одной из множества партий? Цитата:
Старик, я очень прошу вас: продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Это очень важно для того, чтобы все поняли, что вы, модератор раздела «Русская культура и искусство», из себя представляете именно в плане культуры, и какое отношение вы вообще имеете к русской культуре. Поэтому ещё раз прошу: пожалуйста, не останавливайтесь и продолжайте в том же духе. Цитата:
Вот уж удивительно это слышать от человека, ещё недавно заявлявшего о советских данных: «И почему мы должны верить каким-то там официальным данным…», чернившего Ленина и большевиков… Старик, хватит лицемерить, не рассчитывайте на идиотов. Цитата:
Ни хрена себе. Старик, ГДЕ ЭТО Я ОБЪЯВИЛ КНИЖКУ ЕВСЕЕВА ЛЖИВОЙ? То, что она практически не обладает документальной ценностью – это просто факт. Но лживой - да ещё и целиком! – я её НИКОГДА НЕ ОБЪЯВЛЯЛ. Цитата:
А что фото? В мире мало зверств происходит? Всё это огульно фашизмом объявлять станем? Цитата:
Уж не Яковлев ли лично? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#78 | ||||||||||||
|
Заблокирован
|
Старик, на форуме кпрф.ру знают о вашем последнем ответе Рэму Трефину. Рэм, в свою очередь, написал на официальном форуме ответ вам, Старик. Вот он:
------------------------------ Ну что ж, продолжим заочную переписку со "Стариком". http://kprf.org/showpost-p_15786-postcount_76.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касаемо "сам с собой" - я всё уже объяснил, см. выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1-е: что эти данные не сфальсифицированы 2-е: что они, если они подлинные - следствие групповщины А то, что в моём сообщении другой порядок - так от перестановки слагаемых местами сумма, сколько я помню, не меняется... Или это - "жидовская арифметика"? Цитата:
---------------------------------- http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=342388 |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
ЖИДАМ
Цитата из вас: >Зарубите себе на носу: Я НЕ ЕВРЕЙ. Точка. Мой комментарий: = Фразу "зарубите себе на носу" я слышал в жизни четырежды, и все 4 раза она исходила от евреев. СТАРИКУ Один и тот же НКВД сослал всю семью моих предков в Заполярье (1933) и реабилитировал за отсутствием состава преступления (1939). Просто в 1933-м в НКВД было 80% евреев, а в 1939-м -- наоборот, включая в число казнённых за преступления и НКВДшников от Иегуды, и упомянутого выше Вами Тухачевского, и сотрудников шпионско-диверсионного гнезда "Джойнт"... [не]РУССКОМУ [не]КОММУНИСТУ Вы лжёте, уверяя, что Евсеев "нападал на иудаизм". Самое смешное, что именно на иудаизм Евсеев , насколько помню, лишь член положил с самых общих антирелигиозных позиций. Книга Евсеева на 100% -- антисионизм, антирасизм, антиимпериализм. Хорошая книга. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
РУС.КОМ.-У:
>"Старику" надлежит доказать: >1-е: что эти данные не сфальсифицированы = Старик, почему Вы столь вежливы, что не посылаете этого хрена нах? = Тов. Админы, сделайте доброе дело, закройте глаза на то, как Старик будет насиловать израильского "Рус.Ком.-а" в грубо извращённой форме. Не боись, не вспорет тебе Старик брюхо, как ваши подонки вспарывали животы женщинам Дейр-Ясина. И как оплачивали "услуги" чеченских террористов , и как ... ----------------------------------- ПОВЕСИТЬ ЧУБАЙСА !!! -- Глас народа -- глас божий. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Местный
|
>Уж не Яковлев ли лично?
= Лично товарищ Суслов и другие. Вот при Яковлеве борьбу против сионизма и иудаизма свернули, Щаранского выпустили, разную мразь реабилитировали, и они дружненько свалили в Изню... |
|
|
|
|
|
#82 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Л.Кричевский в опубликованной в Москве в 1999 г. работе «Евреи в аппарате ВЧК-ОГПУ» на основании архивных данных пишет, что «к весне 1937 г. национальный состав местных органов госбезопасности, т.е. без Главного управления, состоял из: 15 670 русских – 65% , 3489 украинцев и белорусов – 14,6% , 1776 евреев – 7,4% и др». Если же брать только руководящих работников НКВД, то здесь процент евреев при Ягоде действительно был высок (Впрочем, не настолько высок, как утверждают некоторые. Согласно www.memo.ru, на 01.10.36 их было43 чел. из 110 чел. или39,09%). Однако делать отсюда вывод о национальных причинах репрессий, объяснять их «засильем жидов, разведённым Ягодой» может только полный невежда в вопросах истории. Придётся освежить некоторым память. Так вот, за пять лет с 1932 по 1936 годы (куда входят 2 года, в течение которых наркомом внутр. дел был еврей Енох Гершенович Ягода) число расстрелянных составило 9 285 человек, а за 1937-1938 годы, в течение которых наркомом внутренних дел был русский Ежов Николай Иванович, было расстреляно 681 692 человек, что больше предыдущего числа ни много ни мало в 73,4 раза (см. «Отечественные архивы». 1992 № 2. С 28). В 1935 году, когда НКВД возглавлял еврей Ягода, число заключённых в исправительно-трудовых колониях составило 965,7 тыс. человек, а в 1938 году, когда НКВД возглавлял русский Ежов - 1882 тыс. человек, почти в 2 раза больше, чем при еврее Ягоде (см. «История СССР». 1991. № 5. С. 152). Цитата:
«Когда речь идет о подчинении иудаизма сионизму, зачастую наблюдается тенденция изображать иудаизм "этакой невинной стороной, склонившей голову перед лицом грубой и жестокой силы". Подобная трактовка вопроса представляется глубоко несправедливой, указывает Ю. Иванов, некоторые авторы, склонные прямо или косвенно поговорить о просветительской роли библии, "забывают", например, о таких особенностях иудейского религиозного комплекса, усердно вбиваемого в головы молодого поколения, как человеконенавистничество, проповедь геноцида, воспитание властолюбия и воспевание преступных методов достижения власти, то есть они "забывают" о тех особенностях иудаизма, которые обусловили активизацию процесса подчинения сионизму иудейской религии». За клевету (обвинение меня во лжи) извинитесь? Цитата:
А.Лексей, вы читать умеете? Похоже, что нет. Процитированные вами слова принадлежат не мне, а Рэму Трефину. Я их скопировал сюда с официального форума, ведь Старик не может видеть ответ Рэма Трефина там, поскольку он там забанен, а Рэм Трефин не может ответить здесь, поскольку он здесь забанен. Что касается вашего хамства... Что ж, это хороший признак. Если человек начал хамить, стало быть, аргументов у него нет. Крыть ему, кроме оскорблений, нечем, вот и хамит. Так что не рассчитывайте, что я опущусь до вашего уровня. P.S. Хотелось бы знать, А.Лексей, как вы относитесь к тому, что писал про Ленина Старик в этой теме? |
||||
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Его приемный сын, мой дед - Баузер Д.Ф., прошел всю войну, закончил ее майором, награжден орденами и медалями. Скончался в 1975.... Если есть какая-то информация или данные, в какой архив обратиться - сообщите, пожалуйста! Михаил, Санкт-Петербург Последний раз редактировалось miall; 15.02.2008 в 21:06. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|