Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2011, 22:51   #751
дисс
Местный
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 6,582
Репутация: 1095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Совершенно верно , при КПСС , в 1991 году .
Совершенно неверно - при наступлении господства сионизированных дерьмократов!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:58   #752
Виктор Ким
Заблокирован
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 1,435
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
В итоге комиссия оценила, что те 500 тонн, которые американцам передали за 11,9 миллиарда долларов, стоят минимум 8 триллионов долларов!
Либо вы врёте про эту комиссию, либо комиссия состояла из невежд и фантазёров. Оружейный уран никогда не стоил 16 миллионов долларов за килограмм. Ребята ошиблись раз в тысячу.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:31   #753
Petrovich
Местный
 
Аватар для Petrovich
 
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: На севере дальнем .
Сообщений: 6,466
Репутация: -278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Совершенно неверно - при наступлении господства сионизированных дерьмократов!!!
Не было такой партии во главе СССР . Была КПСС .
__________________
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов !
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:59   #754
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Чем нас кормят выходцы из Средней Азии?

Оперативники Тульского областного УВД и региональное Управление федеральной миграционной службы (УФМС) провели совместную операцию. В ходе мероприятия стражи порядка «накрыли» пекарню, где с нарушениями всех санитарных норм и правил трудились выходцы из Средней Азии.

Процесс выпечки осуществляли семь человек, которые незаконно находились на территории России, у всех отсутствовали паспорта и разрешение на работу – сообщил после проверки начальник пресс-службы УВД по Тульской области.

Милиционеры были буквально шокированы тем, в каких условиях рабочие делают сладкое лакомство, которое затем попадает на прилавки местных и областных магазинов и развалов на рынках и его едят взрослые и дети!

В момент появления оперативников работники трудились и налицо были все признаки нарушения санитарных норм: пекари замешивали тесто, следили за процессом выпечки и фасовали готовое печенье без специальных фартуков и перчаток, в грязной одежде. А при приготовлении использовалась творожная масса с истекшим сроком годности!

Присутствовавший при проверке сотрудник СЭС подтвердил и зафиксировал, что хлебо-булочные изделия изготавливались в антисанитарных условиях.

В настоящее время стражи порядка проверяют предприятие на предмет законности его деятельности. Не исключено, что в итоге это может привести к возбуждению уголовного дела.

Пока же двое выходцев из Средней Азии уже депортированы на родину, а еще трое привлечены к ответственности по административным протоколам.

Был случай…Главное – цена, а не качество?

В сентябре прошлого года иркутские стражи порядка закрыли подпольный цех по производству копченых окорочков и кондитерских изделий. Нелегальное производство расположилось в офисном здании: на первом этаже готовили мясо, а на втором – торты.

В ходе операции милиционеры арестовали 30 иностранных рабочих, которые, естественно, трудились без санитарных книжек и вообще каких бы то ни было документов.

Пища готовилась в антисанитарных условиях, а готовую продукцию складывали прямо в коридорах! Все это продавалось по низкой закупочной цене и поэтому расхватывалось как горячие пирожки в базарный день.

В отношении организатора нелегального бизнеса было возбуждено уголовное дело.

Рабочие жили прямо в цехе

Летом в Новосибирске тоже был обнаружен подпольный цех по производству кондитерских изделий. Помещение использовалось якобы для производства мебели, а на самом деле здесь изготавливали мини-кексы и трубочки с начинкой. В основном сомнительный товар приобретали владельцы мелких павильонов и киосков.

В момент проверки в цехе находились 13 гастарбайтеров-нелегалов из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. Нормам не отвечали ни помещение цеха, ни оборудование. Кроме того, прямо здесь постоянно жили трое граждан Таджикистана…

Тульский портал «слобода»
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:02   #755
DONK
Местный
 
Аватар для DONK
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 3,426
Репутация: 704
По умолчанию

ПЕТРОВИЧУ
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Валовые сборы зерна в 2008 и 2009 году составили соответственно 108,1 и 97,1 млн.тонн ;

В РСФСР , млн.тонн :
1980 --- 97,3 ;
1985 --- 98,6 ;
1986 --- 107,5 ;
1987 --- 98,6 ;
1988 --- 93,7 ;
1989 --- 104,8 ;
1990 --- 116,7 .

?
C 1956 года по 1984 год в СССР производство зерна повысилось с примерно 110 мил. т до 220 млн. т (советские справочники смотрим тогда строго всё считали и не врали (не зачем было)). Где ваш прогресс Петрович за последние 30 лет?

Теперь скажите пожалуйста:

1. Сколько из собранного урожая является собственностью российского народа не отобранного у него за совершенно несправедливые цены?

2. Сколько работающих в сельском хозяйстве граждан могут с уверенностью сказать что полученных копеек им хватит чтобы купить Челси? Они то своими руками его выращивали а не грабили пока никто не видит.

3. Сколько сельскохозяйственной техники было безвозмездно (как в СССР) передано государством жителям села?

4. Сколько денег выделено государством для обеспечения сельских жителей бесплатным жильём (или стройматериалом) школами, больницами и т.д. (вы же знаете что в СССР было)?

5. Сколько детей простых селских жителей учитывая самоотверженный труд своих родителей поступило в МГУ?

6. Сколько совершенно грабительской надбавочной стоимости получили олигархи продавшие общий наш бензинчик (и не только) и за какие подвиги им эти "дивиденды" обломились?

7. Сколько процентов (за ни хрена не деланье) получили банки давшие ссуды селянам?

Ну и т.д

Всё пожалуйста в сравнении с цифрами по СССР.

И наконец

Сколько селян за эти 30 лет стало жить лучше или хотя бы так же как в СССР до 1985 года? Сколько стало крутыми богатыми фермерами (как обещали)?

В верности ваших цифр я сомневаться не буду (что толку всё равно не проверить). Они сами по себе простая манипуляция сознанием. Ведь крестьянину то на ваши цифры наплевать, они ни когда не сравняться с цифрами СССР. Потому что они приносят хорошую (даже замечательную) жизнь только эксплуататорам (1-4 % населения). Грош им цена. Не допрыгнуть вам до СССР н и к о г д а.

Последний раз редактировалось DONK; 31.03.2011 в 21:21.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 15:48   #756
Отставной водолаз
Местный
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1,308
Репутация: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Неужели Вы думаете , что "алчная Российская буржуазия" вот так вот запросто взяла и рассталась с потенциальной прибылью в Баренцевом море ? Плохо же Вы думаете о классиках марксизма .
А причем здесь наша гнусная буржуазия? Она лишь слюни глотает, до повизгивает от зависти.
У данного мероприятия есть коллектив соавторов, который, как я полагаю, в полной мере получил авторский гонорар! Это: Президент РФ господин Медведев; Председатель правительства господин Путин; Министр иностранных дел господин Лавров; Государственная дума с Едросией.
А схема, как раз классическая - дерьмократическая! "Все на продажу! Обогощайтесь!" - называется.

Цитата:
Сообщение от Petrovicy
Что касается разграничения территорий шельфа , то теперь линия проходит таким образом , что месторождения на шельфе распределяются в пропорции примерно шесть к одному в пользу РФ и впервые за последние десятилетия снимается мораторий на их разработку . С подписанием договора мы наконец-то получаем возможность разморозить нефтяные и газовые месторождения , доступ к которым сегодня был заморожен . Напомню , что мораторий на разведку и добычу полезных ископаемых был наложен при Брежневе .
Эх Petrovich! Вы меня искушаете! Пальцы, так и рвутся к клавиатуре, чтобы выдать Вам десяток-другой строк из доброго флотского фольклера. Вы бы тогда по ночам вскакивали с криком:"Я вру не специально - просто работа такая!!!" И может быть человеколюбия в Вас добавилось бы! Но, нелзя - с форума уберут!
По этому - по существу. Вы мне предлагаете радоваться, что продали не весь нефтеносный район, а только одну седьмую часть! Ну Вы оптимист!
При Леониде Ильиче Брежневе, как раз и был сформирован разведывательный флот и начата разведка нефти и газа на акваториях Советского шельфа. Как известно нашли на акваториях Японского, Охотского, Баренцова, Карского, да в прочем, на акваториях всех прилегающих к СССР морей. Году эдак в 1989 была начата пробная добыча нефти с шельфа у О. Сахалин, а так же исполнены 40 скважин для промышленной добычи в Баренцовом море. В конце 89 года Горбачев прекратил финансирование указанных работ и скважины были законсервированы. Ну а история с подводной нефтедобычей у о. Сахалин, это, ставшая уже классикой история о продаже Родины американцам.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:32   #757
Petrovich
Местный
 
Аватар для Petrovich
 
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: На севере дальнем .
Сообщений: 6,466
Репутация: -278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
ПЕТРОВИЧУ


C 1956 года по 1984 год в СССР производство зерна повысилось с примерно 110 мил. т до 220 млн. т (советские справочники смотрим тогда строго всё считали и не врали (не зачем было)). Где ваш прогресс Петрович за последние 30 лет?
Почему за 30 лет , а не за 40 ? Или 50 ? Впрочем , ладно . У меня нет данных по валовому сбору зерновых в РСФСР с 1954 по 1992 год . Есть с 1980-го по 2010-ый . У Вас есть ?

Данные Справочника Народное хозяйство СССР в 1990-ом году и Росстата с 1991 года , РСФСР (Россия) :
1981-1985 ------- 92,0 млн.тонн ;
1986-1990 ------- 104,3 млн.тонн ;
1991-1995 ------- 87,9 млн.тонн ;
1996-2000 ------- 65,1 млн.тонн ;
2001-2005 ------- 78,8 млн.тонн ;
2005-2010 ------- 79,8 млн.тонн .
С учётом засухи , которая повторяется раз в 100-150 лет и выпала на 2010 год , валютных долгов СССР , которые достались России , дальнейшего процесса урбанизации , сопровождающегося уменьшением сельского населения ,и после распада интегрированного экономического пространства из 15-ти республик Советского Союза и стран СЭВ , результат превосходный .
__________________
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов !

Последний раз редактировалось Petrovich; 01.04.2011 в 17:40.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:59   #758
Petrovich
Местный
 
Аватар для Petrovich
 
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: На севере дальнем .
Сообщений: 6,466
Репутация: -278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Теперь скажите пожалуйста:

1. Сколько из собранного урожая является собственностью российского народа не отобранного у него за совершенно несправедливые цены?
Не понял , к чему это ? Урожай принадлежит тем хозяйствующим единицам , которые его собрали . Это также справедливо , как если бы Вы держали собственную корову и всё что надоите от неё - Ваше . В СССР от четверти до трети сельхоз.продукции производилось хозяйствами населения , и всё , что производилось ими , являлось частной собственностью тех , кто это произвёл .

Цитата:
2. Сколько работающих в сельском хозяйстве граждан могут с уверенностью сказать что полученных копеек им хватит чтобы купить Челси? Они то своими руками его выращивали , а не грабили пока никто не видит.
Насчёт ограбления у Вас , если я правильно понял , собственное оригинальное мнение , отличное от мнения всего мира . Впрочем , ладно . Сколько работающих уборщиц в СССР могли с уверенностью сказать , что полученных копеек им хватит чтобы купить автомобиль "Жигули" ?

Цитата:
3. Сколько сельскохозяйственной техники было безвозмездно (как в СССР) передано государством жителям села?
Понятия не имею . У меня в СССР бабушка с дедушкой не получали от государства никакой сельхозтехники . Сами копали огород лопатами , культивировали парник , содержали кабанчика , одновременно работая в колхозе .

Цитата:
4. Сколько денег выделено государством для обеспечения сельских жителей бесплатным жильём (или стройматериалом) школами, больницами и т.д. (вы же знаете что в СССР было)?
Да , сколько в процентах от того , что выделили сами колхозы ?

Цитата:
5. Сколько детей простых селских жителей учитывая самоотверженный труд своих родителей поступило в МГУ?
В МГУ поступило подавляющее меньшинство по сравнению с городскими , потому что уровень образования в сельских школах был ниже , чем в городских .

Цитата:
6. Сколько совершенно грабительской надбавочной стоимости получили олигархи продавшие общий наш бензинчик (и не только) и за какие подвиги им эти "дивиденды" обломились?
Нисколько . Добавочная стоимость - это из системы координат известной секты под названием "марксисты" .

Цитата:
7. Сколько процентов (за ни хрена не деланье) получили банки давшие ссуды селянам?
Не знаю , не изучал этот вопрос . У Вас есть цифры за вычетом инфляции ?
__________________
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов !
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:29   #759
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Дайте ссылочку на источник информации .
Петрович! Выйдите наконец из виртуальности и посмотрите ТВ, хотя бы новостные программы.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:00   #760
Отставной водолаз
Местный
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 1,308
Репутация: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Не понял , к чему это ? Урожай принадлежит тем хозяйствующим единицам , которые его собрали . Это также справедливо , как если бы Вы держали собственную корову и всё что надоите от неё - Ваше . В СССР от четверти до трети сельхоз.продукции производилось хозяйствами населения , и всё , что производилось ими , являлось частной собственностью тех , кто это произвёл .
Вы как всегда правы! В России все как в СССР, кроме организации закупки да закупочных цен! Нынче все просто! Вырастил урожай! Теперь жуй его, пока глаза не повылазят! А когда повылазят, продашь оптовому покупателю (посреднику, какому-нибудь айзеру) за копейки. А то, что тебе кредит отдавать нужно - так это проблема только твоя! Но это про фермеров - то есть людей активных.

А в деревнях частных коров уже в основном поперерезали на мясо. Не выгодно держать. Закупочные цены на молоко уж очень низкие - это там, где его у населения это молоко принимают.


Цитата:
Сообщение от Petrovich
Насчёт ограбления у Вас , если я правильно понял , собственное оригинальное мнение , отличное от мнения всего мира . Впрочем , ладно . Сколько работающих уборщиц в СССР могли с уверенностью сказать , что полученных копеек им хватит чтобы купить автомобиль "Жигули" ?
Это не мнение. Это констатация действительности. Во всем мире сельское хозяйство дотационно и лишь путиноиды бросили его в "стихию рынка". И если году в 1974 члены сельскохозяйственных комплексных бригад, взяв в аренду у совхозов и землю и технику покупали, по итогам года себе и "москвичи" и "волги", то теперь, такие же как они уже давно разорились и убежали на жительство в города.

Цитата:
Сообщение от Petrovich
Понятия не имею . У меня в СССР бабушка с дедушкой не получали от государства никакой сельхозтехники . Сами копали огород лопатами , культивировали парник , содержали кабанчика , одновременно работая в колхозе .
Не надо сказок! Вашим бабушке и дедушке колхозный трактор огород вспахивал и боронил. А потом еще картошку выкапывал. Лопатой они вскапывали (хоть я в этом и сомневаюсь) свой приусадебный участок.

Цитата:
Сообщение от Petrovich Да , сколько в процентах от того , что выделили сами колхозы ?
На сколько я помню, колхозы строили жилье для колхозников. Все остальное: колхозная инфроструктура, школа, детский сад, дом культуры, медпункт или больница, почта, магазин ... строила власть.

Цитата:
Сообщение от Petrovich В МГУ поступило подавляющее меньшинство по сравнению с городскими , потому что уровень образования в сельских школах был ниже , чем в городских .
Как всегда полуправда! Потому как где-то с года 1070 начала действовать Государственная программа по выравниванию условий жизни между городом и деревней. Это коснулось прежде всего уровня образования предоставляемого сельскими школами, а так же, собственно, всех сфер жизни. В интернат, в котором я учился, прибывали учителя по комсомольским путевкам. Они жили с нами где-то с пол-года, а затем переселялись во вновь построенные благоустроенные дома. Из 46 выпускников поступать в ВУЗы собрались 13. Поступило с первого раза 10, в том числе 1 в МГУ.

Цитата:
Сообщение от Petrovich Нисколько . Добавочная стоимость - это из системы координат известной секты под названием "марксисты" .
Прибавочная стоимость это то, что капиталист берет себе. Просто Petrovichs ее комуфлируют, дабы преимущества социалистического способа производства не высвечивались столь явно над капитализмом.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Безопасность страны обеспечат в основном подвижные межконтинентальные комплексы ELEKTRO Угрозы России и братским народам 9 30.08.2013 12:13
Россия все более утрачивает свою продовольственную безопасность Admin Новости Российской политики и экономики 0 03.08.2008 00:20


Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG