Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2011, 20:31   #1511
LavrovAV
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ЛАВРОВУ

Я спросил Вашего мнения о пятнах в форме человечков на "доказательной" фотографии. Вы ушли от ответа. Фланкер даже и не смотрел ("галлюцинация"). Несерьёзно Вы к делу подходите ... В терминах Фланкера и Леонида - "ОК, слив засчитан". Если не слив, то ответьте хотя бы, галлюцинация ли эти "пятна в форме человечков" либо реально есть такие с Вашей точки зрения глазом, вооружённым ПЭВМ.
Вам постоянно задается один вопрос-"О технической возможности и реальности полетов по миссии Аполлон на Луну?" а вы опять срываетесь на Мухинский вздор и чепуху!
Так чей же в этом случае слив следует засчитать?
Мухин в техники профан так он на пикселях и желтой лаже подвязываеться!
Вы же наоборот в технических вопросах силен, но тот же самое уже специально заводите речь о фото-артефактах мнимых!
Так что ответ за вами !
Имела ли США возможность осуществления пилотируемых миссий к Луне в 1968-72 годах того века?
LavrovAV вне форума  
Старый 21.04.2011, 21:49   #1512
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Разберитесь с понятиями "неокисляемость" и "неокисленность",
Я, слава богу, разобрался с этими понятиями в классе эдак 9-м. С тех пор использую их по назначению.

Цитата:
Уточните, что Вы имеете в виду под декларируемым Вами свойством ЛГ.
Под неокисляемостью я имею в виду именно неокисляемость. Поверхностное чистое железо из ЛГ практически не окисляется кислородом земной атмосферы. Что вы тут понять вторые сутки не можете?

Цитата:
2. В 6-й раз разрешите Вам напомнить, что я не верующий и не опровергатель, а обыкновенный сомневающийся.
Мне нет дела до того, как опровергатели себя называют. Я смотрю только на их конкретные действия. Вы ведёте себя как опровергатель - значит опровергатель. Хотите стыдливо прятаться под шкуркой "сомневающегося"? Бесполезно, уши и хвост торчат

Цитата:
Фланкер, "зачем Вы нам всё время лжёте?"
Я никогда не лгу опровергателям - много чести для вас.
Flanker вне форума  
Старый 21.04.2011, 23:28   #1513
Flanker
Местный

А.Лексей. Я несколько раз просил вас привести ссылку на сообщение, где вы якобы говорили про пропажу магнитных лент. Вы эту ссылку не привели. Это неудивительно - легко убедиться, что вы раньше даже не заикались про магнитные ленты.
Таким образом, вы в очередной раз солгали. Вы - лжец, А.Лексей, в чем мы уже неоднократно убеждались.
Flanker вне форума  
Старый 21.04.2011, 23:28   #1514
Н.И.Ежов
Пользователь

Ради возвращения в русло . Что же всё таки делать с нетронутой пылью , под посадочными модулями ? Ведь нас почти уже убедили что так и должно быть , однако ж ( видимо из за несогласованности действий ) оказалось что под " Сервейрами " ( с двигателями меньшей мощности ) есть таки следы действия реактивной струи ! Я вот, в этом вопросе плаваю ( да вообще утонул ) . Но чисто по житейски ..когда то в юности ..кто служил помнят наверное , патроны были такие звёздочкой закатанные , без пули . Со снятой насадкой очередями нихрена не стреляли . Так вот на дверце ЗиЛа после выстрела в упор , оставалась немаленькая вмятина . Т.е. как я представляю , какая масса топлива сгорает в единицу времени , такая же масса в виде продуктов сгорания и выбрасывается за то же время . Со скоростью которая спецам наверняка известна . Ну а дальше наверное математика . На роликах то вон как она , пыль , лихо вылетает из под ног . Опять же ..помню Су-15 зашоренный гоняют на земле..плита там такая за ним бетонная под наклоном..ошмётки раскалённые с неё со страшной силоё рвёт , и чёрт знает куда раскидывает . А..ребяты ?
Н.И.Ежов вне форума  
Старый 21.04.2011, 23:40   #1515
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Н.И.Ежов;190990]Ради возвращения в русло . Что же всё таки делать с нетронутой пылью , под посадочными модулями ? Ведь нас почти уже убедили что так и должно быть , однако ж ( видимо из за несогласованности действий ) оказалось что под " Сервейрами " ( с двигателями меньшей мощности ) есть таки следы действия реактивной струи ! Я вот, в этом вопросе плаваю ( да вообще утонул ) . Но чисто по житейски ..когда то в юности ..кто служил помнят наверное , патроны были такие звёздочкой закатанные , без пули . Со снятой насадкой очередями нихрена не стреляли . Так вот на дверце ЗиЛа после выстрела в упор , оставалась немаленькая вмятина . Т.е. как я представляю , какая масса топлива сгорает в единицу времени , такая же масса в виде продуктов сгорания и выбрасывается за то же время . Со скоростью которая спецам наверняка известна . Ну а дальше наверное математика . На роликах то вон как она , пыль , лихо вылетает из под ног . Опять же ..помню Су-15 зашоренный гоняют на земле..плита там такая за ним бетонная под наклоном..ошмётки раскалённые с неё со страшной силоё рвёт , и чёрт знает куда раскидывает . А..ребяты ?[/QUOTE

Просмотрите следующую информацию по этой же ссылки! в главе ПЫЛЬ!
LavrovAV вне форума  
Старый 21.04.2011, 23:45   #1516
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Н.И.Ежов Посмотреть сообщение
Что же всё таки делать с нетронутой пылью , под посадочными модулями ?
С ней не надо ничего делать за неимением таковой.

Цитата:
под " Сервейрами " ( с двигателями меньшей мощности ) есть таки следы действия реактивной струи !
Кто бы сомневался...
Flanker вне форума  
Старый 21.04.2011, 23:47   #1517
Владимир Александрович
Местный

[QUOTE=LavrovAV;190932]
Цитата:

Вам постоянно задается один вопрос-"О технической возможности и реальности полетов по миссии Аполлон на Луну?" а вы опять срываетесь на Мухинский вздор и чепуху!
Так чей же в этом случае слив следует засчитать?
Мухин в техники профан так он на пикселях и желтой лаже подвязываеться!
Вы же наоборот в технических вопросах силен, но тот же самое уже специально заводите речь о фото-артефактах мнимых!
Так что ответ за вами !
Имела ли США возможность осуществления пилотируемых миссий к Луне в 1968-72 годах того века?
Уважаемый товарищ Лавров А. В., США никогда не имели никаких возможностей для пилотируемых миссий к Луне. И пока не будут иметь.

Вопрос такого положения связан со стартовыми двигателями. С. П. Королев не зря посмеивался над F-1. Это классика. Как классика винтомоторных самолетов.

СССР достигал Луны за счет "пучка" ракет в одной связке. "Метла".

Для более мощного ракетного монодвигателя нужна совершенно иная принципиальная схема, а не коассическая.
Старый 21.04.2011, 23:54   #1518
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
С. П. Королев не зря посмеивался над F-1.
С.П. Королев никогда не посмеивался над F-1.

Цитата:
Это классика.
Это бред

Цитата:
Для более мощного ракетного монодвигателя нужна совершенно иная принципиальная схема, а не коассическая.
Это такой физический закон?
Flanker вне форума  
Старый 22.04.2011, 00:18   #1519
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
С.П. Королев никогда не посмеивался над F-1.

Это бред

Это такой физический закон?
Ну, в слове "классическая" у меня допущена грамматическая ошибка.

Ну, а в отношении смешков Королева, в этой теме есть иллюстрации.

Доказывайте, опровергайте. Ну, что хотите делайте. Когда устанете, то отдохнете, а когда отдохнете, то снова начнете. А, полетов человека на Луну не было, нет, и пока не будет.

Обратите внимание на эволюцию техники. Автомобиль, самолет, телефон, телевизор... Что-нибудь дошло до Вас?

Ну, не дошло, и не надо.
Старый 22.04.2011, 00:19   #1520
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Владимир Александрович;190997]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Уважаемый товарищ Лавров А. В., США никогда не имели никаких возможностей для пилотируемых миссий к Луне. И пока не будут иметь.

Вопрос такого положения связан со стартовыми двигателями. С. П. Королев не зря посмеивался над F-1. Это классика. Как классика винтомоторных самолетов.

СССР достигал Луны за счет "пучка" ракет в одной связке. "Метла".

Классика жанра!
"Ну,что вам рассказать про Сахалин?"...............................................!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема