Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2011, 17:52   #1981
дейтрид лития
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
1. Назаров никогда не утверждал, что "пыльная" поляризация типична для этого камня
Он "опровергал" Мухина, утверждавшего, что пыльная поляризация нетипична для исследованной поверхности.

В противном случае ему следовало бы написать: "Мухин прав".

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Что вам в моем сообщении не нравиться!
Я говорю, что марсоходы - лажа надо еще доказать.
дейтрид лития вне форума  
Старый 08.07.2011, 17:59   #1982
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от дейтрид лития Посмотреть сообщение
Он "опровергал" Мухина, утверждавшего, что пыльная поляризация нетипична для исследованной поверхности.

Нет, но ведь общеизвестно - насколько америкашки изобретательны в создании "доказательств" никогда не существовавших фактов.
Всем памятна пробирка, которою они потрясали на заседании совбеза ООН и гомонили, что в ней, дескать, смертоносное химическое оружие Ирака...
кикимора вне форума  
Старый 08.07.2011, 18:07   #1983
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от дейтрид лития Посмотреть сообщение
Давайте ЕЩЕ РАЗ почитаем, что же на самом деле утверждал Мухин: "Французы... сухо констатировали по поводу американского образца: «Отрицательная ветвь показывает, что такая поверхность не может полностью воспроизвести характер лунной поляризации»" Здесь нет фразы "исследованная поверхность", здесь написано про весь образец. Зачем вы пытаетесь ввести читателей темы в заблуждение? Вам не надоело врать?

Цитата:
Мухин солгал, пытаясь выдать результаты исследования части поверхности за результаты исследования всего образца. Назаров эту ложь разоблачил.
Flanker вне форума  
Старый 08.07.2011, 19:11   #1984
жабинский сергей
Местный

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение

Мухин солгал, пытаясь выдать результаты исследования части поверхности за результаты исследования всего образца. Назаров эту ложь разоблачил.
Атдайти мне этого мухина - я его сЪем
Старый 08.07.2011, 20:24   #1985
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от жабинский сергей Посмотреть сообщение
Атдайти мне этого мухина - я его сЪем
Хм... а вас не стошнит? Мухин - он такой Мухин...
Flanker вне форума  
Старый 08.07.2011, 20:34   #1986
LavrovAV
Местный

дейтрид лития
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от LavrovAV
Что вам в моем сообщении не нравиться!
Если следовать в духе нетленок околонаучнай НЕФАНТАСТИКИ аля Мухин и Попов и Ко то ДА!
Но некоторые форумчане не останавливаются и на этом!
Один утверждает , что вся пилотируемая американская программа использующая однокомпонентные чисто кислородные дыхательные смеси при длительносит полетов более 6-8 дней это АБСУРД!
Другая манифестируя политическую нечистоплотность америкашек типа
Цитата:
Нет, но ведь общеизвестно - насколько америкашки изобретательны в создании "доказательств" никогда не существовавших фактов.
Всем памятна пробирка, которою они потрясали на заседании совбеза ООН и гомонили, что в ней, дескать, смертоносное химическое оружие Ирака...
и
Цитата:
У американцев уже все готово к освоению Марса - построены деревянные павильончики и сооружены декорации. Осталось только натереть побольше красного кирпича, и тогда никто не усомниться, что по этой почве еще не ступала нога человека!
Так что и исследования Дального Космоса ИСКУССТВЕННЫМИ АППАРАТАМИ Made in USA оказываются под очень большим сомнением!
Вот такие у нас почитатели МУДРОСТИ Мухина и Попова и Ко имеются!
LavrovAV вне форума  
Старый 08.07.2011, 23:48   #1987
жабинский сергей
Местный

Им-же опять понабится прикрытие со стороны Россеи. Я потскажу - Сергей Миронофф - реинкарнация Хрущева, и они могут на него рассчитывать. Пусть помогут быстрее притти к власти в Кремель. Всё в америкосовских рукаф. ...И можно будет помыть ещё триллиона полтора типа денек америкософских налогоплательных ...и "респект".
Старый 09.07.2011, 00:25   #1988
жабинский сергей
Местный

С "Землёй" никак не разберёмся никак, а уже на Марс им нада:
... "Земля" - потухшая звезда. А внутри Земли идёт термоядерная реакция, как на нашем Солнце. Когда звезда взрывается ...потом она собирается под действием гравитационных сил, и самые холодные шлаки образуют магму - оболочку. Потом потихоньку начинает формироваться жизнь. Дух-основа жизни-двигающая сила - гравитационных свойств. ...Основа, также, спиритизма - перемещения предметов.
Старый 09.07.2011, 00:57   #1989
жабинский сергей
Местный

Доказать НАУЧНЫМИ !!! методами Лунную афёру невозможно - они позаботились - всё "закопали" глубоко. Там сидят спецы, только в энтузиазме со знаком минус "-" - мошенники. Но можно разобраться МЕНТАЛЬНО и па-панятиям. Буджет - это общак, а, кто ворует-крысятничает из общака ? ...Пра-а-а-а-авильна, - "крысы".
Старый 09.07.2011, 00:58   #1990
кикимора
Местный

Нет, я чегой-то недопоняла - так вы единственный на всем земном шарике субъект, который и по сю пору убежден, что в пробирке, потрясаемой америкашками над трибуной совбеза ООН, действительно находилось смертоносное химическое оружие, вырабатываемое в несметных количествах в лабораториях Ирака?
А иначе как расценивать ваше ехидство по поводу моего коммента, посвященного перманентной привычке америкашек к беспардонной и преступной лжи?
кикимора вне форума  
Закрытая тема