|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вам удастся пережить смуту, Вы сами будете голосовать за монархию, как и положено офицеру флота российского. Цитата:
Ну не придут коммунисты к власти, даже если за них проголосует 95% населения России! Коммунисты ОТКАЗАЛИСЬ от идеи классовой борьбы! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, я думал, как они себя называют, спицы лучевые исходящие из сионского центра? Кураторы? Инструкторы? Начальники? Но, оказывается, они себя называют "диспетчерами".
![]() |
![]() |
#1114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обращаюсь к Авроре - верите вы или нет, это ваше право... Но в Писании написано (своими словами) - когда Царь сядет на престоле Славы своей (речь идёт о будущих временах), то скажет в ответ - не знаю вас, всех деятелей неправды.., как сделали меньшему, так сделали мне... Откройте эту Книгу, Писание, Новый Завет, и почитайте об этом. Обращаюсь ко всем, вдумайтесь, человек Открывает возможность летать людям между звёзд на антигравилётах! Какое Открытие может быть больше этого?.. Недаром об этих камнях-антигравилётах говорится даже в Писании! И что будущий..., обернётся этим всеразрушающим камнем... Или кто ещё в мире может создавать антигравилёты-камни кроме меня?.. Но мир настолько обюрокрачен, что даже это никому не надо!... Хотя я говорю - берите даром! Но выборы важнее, чем полёты Человечества к звёздам. Так и хочется сказать... Поэтому меня и избрал Бог - из кого Ему было выбирать?.. Чтобы ещё нёс веру Христову и занимался бесплатно проектированием антигравилётами более 15 лет... ![]() Замечу, что я Писание не писал... Писание писали пророки и ясновидцы, движимые Святым Духом, Богом... Я же только анализирую написанное в Писании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Как я понял Вы в рядах свидетелей Иеговых. Это направление не признается РПЦ.
У Вас просчеты во всей Вашей авантюре. Аферистом тоже надо уметь быть. Надоели своей бездоказательностью. От меня свидетели Иеговы шарахаются, как черт от ладана. Дочь мою в свою секту хотели затащить. Так все их собрание смолкло. Нужно было бы, то перестрелял бы всех, места бы себе в Нижнем не нашли бы. Паскудники. Сколько семей разрушили... Детей увели.
![]() |
#1116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу того, что вы меня называете аферистом - я всем давал ссылки, доказательства, где обо мне написано в Писании, но вы их не читатете, а потом возмущаетесь. По поводу того что РПЦ не признаёт свидетелей Иеговы и подобные организации - и правильно делает, нечего заморским клоунам на Боге зарабатывать деньги. Но это также должно быть для РПЦ "тревожным звоночком", почему к ним люди не идут, а идут в эти церкви-секты? А причина простая, самой РПЦ надо реформироваться, и не быть закостенелой и идти в ногу со временем. Чем и пользуются эти церкви-секты, отваживая от РПЦ прихожан. В эти церкви-секты люди приходят как на посиделки, как на какое-то шоу, и есть где присесть и музыку даже играют. И разьясняют строки Писания, а женщины как известно любят ушами. А в Православной, настоящей церкви, ничего подобного нет, там от скуки умрёшь. Надо же реформироваться, а то заморские церкви-секты переманят к себе всех верующих. И чем-то это напоминает - люди хотят верить в настоящего, "современного" Бога, а им этого делать в РПЦ не дают. На это я хотел бы обратить внимание священно служителей РПЦ. Для начала установили бы тёплые лавочки со спинками в церкви, наподобие того, как это сделано в католической церкви. и разьясняли бы верующим Писание... И я уверен, что все верующие толпой "ломанулись" бы в православную Церковь. которая произошла от византийской, а византийская от церкви святого апостола Иакова. И которая стоит в Иерусалиме уже две тысячи лет. По поводу вашего возмущения - "перестрелял бы всех"... Это вы конечно с горяча, они просто "заблудшие овцы" Иакова, и хотят верить в Бога и приходить к нему, а им не дают этого делать в РПЦ. Чем и пользуются заморские аферисты из церквей-сект, оббирая верующих в Бога до нитки - "благо" сейчас демократия и "свобода вероисповедания" (даже не выговорить!). И потом все деньги верующих людей всего мира "ручейками и реченьками" стекаются в американские офисы-небоскрёбы. Как говорится с миру по нитке, а им 600 "Мерседес"... А вам я советую не возмущаться и не создавать "бурю в стакане", а засесть за Писание и читать. Вначале будет вам тяжело читать костноязычный язык Писания, но потом привыкнете к нему, словно к иностранному языку, и начнёте понимать написанное. Я тоже, вначале трёх страниц Писания прочитать не мог, настолько доставал костноязычный язык Писания, но потом привык, и даже дошёл до такой жизни, что стал понимать Писание и читать его "между строк", не так, как все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Заблокирован
|
![]()
Монархия вернется в Россию. Хотим ли мы этого или не хотим. Это исторически заложено в душе Российского народа.А подпрыгивания в лице всех партий,начиная с ЕР или КПРФ никому в итоге не интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
Правильно Аврора - истоически так сложилось, что народу нужен Царь. А все эти мятежи, революции, бунты, всё это делалось для того, чтобы свергнуть Царя... Проходило какое-то время и всё возвращалось "на круги своя" - бунт затихал, и снова воцарялся Царь.
А так как на мне Дух Святой и я избранный Богом, нравится это кому-то или нет, но ещё десять лет тому назад я записал в своей пожелтевшей от времени тетради - Царь под №1, это Царь Белоруссии Лукашенко... Так как это человек, который всей душою болеет за свой народ. В этот список я бы включил ещё Хусейна, Каддафи, Чаверса, и Фиделя Кастро... Ну вот таких я взглядов… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это главное??? Приоритетное направление?? Помогает сплочению рядов? Консолидирует позицию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |