|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3511 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось капитан; 25.08.2017 в 12:38. Причина: .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Местный
|
![]()
Это то чего якобы не было. Причем в нашей губернии.
http://poltora-bobra.livejournal.com/565744.html
![]() |
#3513 |
Местный
|
![]()
Обвиняя большевиков в беспрецедентной кровавости из-за расстрела детей бывшего императора, монархисты старательно забывают о том, как взошли на престол сами Романовы. А ведь взошли они через публичное повешение семилетнего мальчика Ивана - сына Лжедмитрия II ("Тушинского вора") и Марины Мнишек. Именно об этом повествует стихотворение товарища А. Измайловой "Вор-Ивашка".
Там, где мерцает тускло киот, Перед иконой Старый священник истово бьёт В землю поклоны. Перед иконой царской семьи, Светлой и новой, Вслух повторяет мысли свои Снова и снова: "Плачет душа, Боже, за что в тёмном подвале Юных княжон и малыша В ночь расстреляли? Боже, за что детям царя Путь сей тернистый?.. В пламени адском вечно горят Пусть коммунисты!!!" Старый священник вышел за дверь, Всхлипнувши тонко; Если б другого вспомнил теперь Он ребетёнка... Если бы вспомнил, как на мороз, В лёгкой рубашке Царский прислужник спешно принёс "Вора-Ивашку" - В кражах невинный, с малых годов Звался "ворёнком", Сын самозванца и молодой Польской панёнки. "Дядя, куда ты тащишь меня?" Плакал он горько. Царский прислужник, службу кляня, Хмурился только. Первый Романов, супя чело, Молвил неспешно: "Что ж тут поделать - жалко зело Мальчика вешать. Но не могу я жизнь сохранить - Трону угроза. Новые смуты станет чинить, Новые грозы. Ну, выполняйте." Дело палач сро́бил толково, И оборвался мальчика плач В петле пеньковой. ...Кто-то негромко вслух обронил, Глядя, как в воду: "Счастья не будет, царь Михаил, Вашему роду!" P.S.Когда робята говорят о других почему-то забывают о том с чего начинали сами. Как вешали трехлетнего ребенка, и как петля не затягивалась на его шее, потому что он был маленьким.
![]() |
#3514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Марина Мнишек и ее сын Иван были не мирными гражданами, как расстрелянные большевиками отрекшийся от престола Николай Романов, члены его семьи и слуги, а захваченными в боевых действиях лидерами польской интервенции и вооруженного восстания.
![]() |
![]() |
#3515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто Романовым дал право? ....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 |
Местный
|
![]()
Нет, нет! Ну конечно, трехлетний ребенок, какой же он мирный!
Ну убили, подумаешь. ![]()
![]() |
#3517 |
Местный
|
![]()
Пермский,тогда была жестокая борьба с Польшей,на кону стояло кто будет править в России,поляки или русские. Романовы устояли. А вот большевики потом угробили ту самую Россию. Вот эту. Взгляни в эти лица:
https://www.youtube.com/watch?v=Xn_jOVhJtdk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3519 |
Местный
|
![]()
Форум этот интересный,форум старый и мною любимый,что греха таить.Много интересных людей.
Но.... Я вынуждена его временно покинуть,по причине той,что моя любимая тема(Жизнь в Царской России) от флуда не очищена и остаётся закрытой. Когда её посчитают нужным очистить от всего дерьма,а затем открыть,то я непременно вернусь. Всем хорошим людям-удачи и самого лучшего в жизни. Всегда ваша,Надя Ловчева. ![]()
![]() |
#3520 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |