|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#291 |
|
Местный
|
Мне не нравится как вы спорите. Одни видят только хорошее, другие видят только плохое, а истина, как известно, лежит посередине. На самом деле было и хорошее, было и плохое, были вынужденные шаги, а были и совсем не обязательные. Есть идея, а есть ее реализация, которая может существенно отличаться от идеи. Попытки засыпать оппонента примерами одного взгляда, тут же разбиваются примерами другого взгляда. Лучше анализировать, что присуще капитализму, а что нет, что присуще социализму, а что нет. Рядом лежит пост под названием "Между социализмом и капитализмом". Там эти свойства приведены по пунктам, советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Абрамовичи и Алексы не горюют - только радуются!! |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Местный
|
Этому радуетесь Вы, раз пишите что у нас сейчас демократия и что то о чем Вы пишите присуще всем демократическим странам.
|
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Европейцы, как и американцы, часто отличаются большой тупостью, суженным восприятием мира! Янки, например, дальше своей Оклахомы или Орлеана не заглядывают!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня показывали по "Контрольной закупке" - как делать йогурты с минимум молока и с максимумом ароматизаторов, консервантов, соевых изолятов, каррагинана, кукурузного крахмала модифицированного, который вызывает нарушение деятельности поджелудочной железы. Угу. А молока тоже все больше и больше!! ![]() ![]() ![]() 1990 год - в Советской России произведено 55,72 млн тонн молока. 2009 год - произведено 32,57 млн тонн!! При торжестве сионодерьмократии производство натурального молока в стране упало почти в 2 раза!!! ![]() ![]() Но богоизбранным хватает!! Им наверняка, как и мясо, экологически чистое качественное молоко поставляют с отдельных линий!! Я же. например, вовсе перестал покупать - качество сверхпаршивое!!! Не знаю - из чего делают, то ли из сухого импортного многолетней выдержки, то ли еще чего. Несколько месяцев назад покупал в оформленных по-новому пачках - один раз было хорошее молочко. Но потом брал 3 раза - все нехорошее, просто вылил в раковину!! Последний раз редактировалось дисс; 26.05.2011 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, например, очень хочу в СССР. Но категорически не хочу в Россию 90-ых, хотя я был тогда на 20 лет моложе!! Спросите людей 30-40-летних - хотят ли они в Россию 90-ых вернуться, когда они были очень молоды!! Более чем уверен, что не хотят!!! Так что вопрос не в молодости, а ностальгия по супердержаве, мощной самодостаточной стране, светлых отношениях между людьми, когда не все решали деньги, а оставалось место и лучшим человеческим чувствам!!! Последний раз редактировалось дисс; 26.05.2011 в 20:33. |
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Местный
|
Цитата:
Про себя могу сказать, что тоже намного меньше потребляю молочных продуктов по сравнению с годами СССР. Раньше я каждое утро пил кефир, а теперь обычно пью сок или кофе. Часто ел творог, а теперь я могу съесть что-то другое, например мюсли или какие-нибудь блинчики, так что и творога я ем существенно меньше. В Белоруссии, хотя там молока производят на душу населения намного больше чем в России, потребление молока и молочных продуктов меньше чем в России!
|
|
|
|
#297 | |
|
Местный
|
Цитата:
Более убогого объяснения трудно при всем желании придумать!!!:Интеллект ваш необратимо угасает!!!D ![]() Поздравляю сионодерьмократию с тем, что оно приучило россиян вместо молока многократно больше пить пива, кока-колы (пригодной разве что для чистки унитаза)!! Гитлер, наверное, от зависти в гробу перевернулся!! ![]() ![]() Сионодерьмократия уничтожает коренных россиян изощренными способами намного эффективнее, чем гитлеровцы пушками и бомбами!!Что касается эрзац-соков и разных нектаров - информации в инете более чем достаточно - чем грозит их потребление!!! А то, что при сионодерьмократии люди пьют столько же жидкости, как и при СССР, так это воще сверхдостижение!! От гордости можно и лопнуть!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось дисс; 26.05.2011 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кока кола ксстати хороший напиток - врачи от камней в почках рекомендуют и помогает. Пиво - если хорошее и умеренно, то тоже хорошо. Соки могут насносить вред даже если они свежевыжатые ![]() ![]() ![]() А как по Вашему из чего и как производили соки в СССР? Опишите технологию всего процесса? |
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Иногда человеку кажется, что если он говорит то это является выражением его мыслей или мыслей других людей, но иногда бывают случаи что голосовые связки издают знакомые звуки, но при этом мозг совершенно отдыхает. В вашем случае мы имеем именно этот случай. Увы, не всегда слова поставленные в определённом порядке представляют мысль, а наличие клавиатуры приводит к написанию романа случайным попаданием пальцев по клавишам. Вы правы в вашем подходе к мыслительному процессу я действительно ни чего не знаю. Помните : "Я знаю, что ни чего не знаю".![]() Вы мой друг очень прогрессивный философ, наука и сознание обыкновенных людей пока не доросли до масштабов вашего понимания действительности в свете чего не один адекватный индивидуум не в силах понять всю его широту и поэтому видят в ней только псевдонаучную убогость.![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() При таких ценах и таких зарплатах вы уже обеспечили народ всем необходимым, так как он мало что может купить.![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
|
|