Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2012, 17:36   #151
Korotky Gennady
Местный
 
Аватар для Korotky Gennady
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 584
Репутация: -176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Все и особенно ЕР во главу угла ставят национализацию.Или вам нужно напомнить что уровень жизни населения выше именно в тех странах где выше уровень гос предприятий?В Ливии он допустим был от 70 до 80%,довольно высок он и в Швеции.
старый я, у нас уже гос. сектор составлят 50 % экономики, что это приносит людям ?

Российские блатные коррупированные чиновники, что способны чем-то эффективно управлять ?

Когда деньги твои, а не государственные, ты всегда распоряжаешься ими более экономно и эффективно и разумно...

Зарплаты работающих в частном секторе сегодня в 1,5 раза (!) выше, чем в гос. секторе... http://www.kommersant.ru/doc/1960863

А значит трудящиеся заинтересованы в том, чтобы было больше высокооплачиваемых рабочих мест именно в частном секторе.

То есть расширение частного сектора на руку рабочим... Хотя это и пугает некоторых гос. чиновников.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 03.10.2012 в 17:49.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:29   #152
Юрий Удалов
Местный
 
Аватар для Юрий Удалов
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 811
Репутация: 592
По умолчанию

А болтуны на зарплате и , хуже - "инициативники", идейные пиздаболы, будут пытаться все возвернуть "на круги своя"
__________________
Стремимся к народовластию
Юрий Удалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:50   #153
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
старый я, у нас уже гос. сектор составлят 50 % экономики, что это приносит людям ?

Российские блатные коррупированные чиновники, что способны чем-то эффективно управлять ?
О каких 50% Вы здесь вещаете?У нас в станице из гос имущества только здание сель совета,школа,да ДК.
А было;самый большой в области колхоз,вин завод,кирпичный завод,элеватор,КБО,Межколхозный комбикормовый завод.
Гос корпорации под управлением чубайса и членами кооператива Озеро,это тож госимущество только условно.

На наш взгляд, вклад госсектора в общие объемы промышленного производства в России уже опустился ниже естественной отметки. Например, во Франции в 80-х годах ХХ в. доля госсектора в совокупном промышленном выпуске колебалась в диапазоне 17–30%, а в России составляла 10,1%. Можно лишь констатировать, что российское правительство, панически боясь финансовых проблем промышленного госсектора, настолько сжало его масштабы, что, по сути дела, лишило себя основного рычага управления и реформирования национальной промышленности.
Безоглядная приватизация привела к тому, что в электроэнергетике доля госсектора в России оказалась более чем в 10 раз меньше, чем во Франции, где эта отрасль почти полностью обобществлена. Примечательно, что в Австрии, Великобритании, Австралии, Швейцарии и Канаде в середине 80-х годов более 3/4 всех активов электроэнергетики также находилось в руках государства. В этой связи не может не поражать тот факт, что российское руководство продолжает продавливать вопрос о дальнейшей приватизации данной отрасли. Если представить, что в России будет шесть или более частных компаний, то все равно они будут монополистами для данной территории. Регулирование тарифов в этих условиях проблематично. Предположим, что для населения тарифы будет регулировать государство. Однако компании будут устанавливать свои тарифы предприятиям, которые никуда не денутся, будут платить, ибо энергия нужна. Удорожание энергии (а оно непременно в этих условиях будет сделано) повлечет увеличение стоимости промышленной продукции, снизит ее конкурентоспособность, вызовет виток подорожания всех видов продукции. Кроме того, каждая компания ограничена в капитальных вложениях, в то время как совместными усилиями можно строить капиталоемкие объекты и развиваться. У нас имеется негативный пример распада (развала) государственной компании «Аэрофлот» на ряд компаний, в результате чего каждая из них не может заказать современные самолеты из-за нехватки средств, что ведет к упадку всей отрасли. В других странах стремятся к слиянию компаний для получения большей устойчивости в рыночных условиях, в России – наоборот. Ненамного лучше положение дел в топливной промышленности: доля госсектора во Франции, например, не опускалась ниже 40%, а в России она не достигает и 4%. В цветной металлургии российский госсектор имеет меньшую долю, чем французский в 1982 г. Если учесть, что после 1982 г. французский госсектор расширил свое присутствие в отрасли в 3,7 раза, то становится ясно, что Россия движется в направлении, обратном общемировой тенденции.http://www.dis.ru/library/manag/arch...07/6/4274.html
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:33   #154
Аля
Местный
 
Аватар для Аля
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,233
Репутация: 864
По умолчанию

Фальсификации выборов продолжаются.
Заканчивается 2012год..И все опять одно и то же..
Все те же фокусники..
Вы посмотрите, все таки, горстка УРОДОВ ,лгунов и циников издевательски игнорирует ВЫБОР ЛЮДЕЙ.
Использует ВСЕ РЕССУРСЫ В борьбе против своего же народа..
и.и.и.
ИЗБИРАЮТСЯ ОПЯТЬ ВО ВЛАСТЬ..
Доколе все это терпеть??
Значит НАДО НАЧИНАТЬ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА.
Ну а пока, вот информация о сегодняшнем дне голосования в Химках.

Однако, выборы в городе приобрели скандальный характер, заявили чиновники.

На выборах мэра подмосковного города Химки члены Центризбиркома насчитали на 72 действующих избирательных участках около 3 тыс. наблюдателей. Выборы в городе проходят в целом спокойно, заявил «Интерфаксу» заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев.

В то же время председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов констатировал, что выборы в Химках проходят в скандальной обстановке. По словам чиновника, на явке в Химках сказалась негативная обстановка. В целом же по области голосование проходит тихо и спокойно, жалоб не поступало. Ранее Вильданов заявлял, что 95% всех жалоб приходят в комиссию именно из Химок.


Читайте также:
Статьи по теме

«Яблоко» пожаловалось Генпрокурору на «вбросы» и «карусели» на выборах
«Зеленые» выдвинули Митволя кандидатом в мэры Химок
ЦИК уличил Чирикову в написании жалоб «под копирку»

Единый день голосования | Олег Митволь | Химки | ЦИК
В свою очередь один из кандидатов на пост мэра Олег Митволь заявил, что на выборах в городе ведутся массовые фальсификации. По словам политика, на участках действуют «вбрасывальщики», не прописанные в городе. В группы правонарушителей входит по 30 человек, их задача – проголосовать не менее чем на 7 участках. Остается неизвестным, откуда у Митволя подобная информация.

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/165472-tsi...borah-v-himkah
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 11:34   #155
ELEKTRO
Модератор
 
Аватар для ELEKTRO
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Город-Герой Ленинград
Сообщений: 4,070
Репутация: 1476
По умолчанию Прокуратура объяснила прирост избирателей на выборах

Прокуратура объяснила прирост избирателей на выборах

Прокуратура Санкт-Петербурга объяснила, почему на президентских выборах в марте 2012 года в городе было на 204 тысячи избирателей больше, чем на думских выборах зимой 2011 года. Документ, полученный из прокуратуры, 15 октября публикует "Новая газета", которая и обращалась в это ведомство с просьбой прокомментировать расхождение.
В сообщении прокуратуры говорится, что увеличение количества избирателей с 3,64 миллиона человек до 3,84 миллиона связано с "уточнением сведений", а также с тем, что в списки избирателей были внесены жители новых домов в Калининском, Красносельском, Пушкинском и Приморском районах Петербурга. Эти люди были зарегистрированы по месту жительства за те четыре месяца, которые прошли между думскими и президентскими выборами.
Газета, однако, отмечает, что ответ прокуратуры расходится с данными, указанными в письме губернатора Петербурга Георгия Полтавченкопредседателю Центризбиркома Владимиру Чурову. В этом письме, отправленном 16 августа 2012 года, говорится, что в Санкт-Петербурге на 1 июля численность избирателей составляла 3,64 милиона человек.
"Как так вышло, что с декабря по март число избирателей в городе выросло на 204 тысячи, а потом с марта по июль опять упало на 203 тысячи?" - задается вопросом автор "Новой".
Издание также обращает внимание на подозрительную процедуру, в ходе которой за неделю до президентских выборах в Петербурге было образовано около 66 избирательных участков, причем многие из них были образованы таким образом, что избирательные комиссии этих участков должны были быть сформированы в день создания самого участка. Кроме того, многие из этих участков находились на территории производственных и других объектов с пропускным режимом, и попасть на них в день выборов было невозможно.
По оценке "Новой газеты", на этих 66 участках проголосовали в общей сложности 104,8 тысячи избирателей, из них 100 тысяч - за Владимира Путина. По данным Лиги избирателей, на которую ссылается издание, еще около 100 тысяч голосов были приписаны Путину во время переписывания протоколов при подсчете. "Вот и выходят в сумме те 204 тысячи избирателей, неожиданным десантом высадившихся в Петербурге в марте", - пишет газета.
О нарушениях на президентских выборах 2012 года в России сообщалось и ранее. Появлялась информация как о подозрительных участках в Санкт-Петербурге, так и о сокращении числа избирателей после выборов (по всей России - на 700 тысяч человек). Официальные власти заявляли, что если нарушения и были, то они не могли повлиять на исход голосования.
Источник: lenta.ru - newsland.ru
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:53   #156
Аля
Местный
 
Аватар для Аля
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,233
Репутация: 864
По умолчанию

Ну да, конечно..
Как только ВЫБОРЫ, так сразу же увеличивается количество жителей, количество жилых домов..
Скоро увеличатся количество сел, городов.., разумеется на бумаге во время выборов.
Мираж-это по путлерски , как всегда в их стиле.
Порадает еще и все таки то, что НАБЛЮДАТЕЛЕЙ пытаются всячески отстранить от наблюдения..
К чему бы это очередное изощренное ложь и фальсификация..
Ради денег готовы на все, Власть и деньги..
А дальше, хоть трава не расти.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:10   #157
Аля
Местный
 
Аватар для Аля
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,233
Репутация: 864
По умолчанию

Мне кажется, что главными причинами "выигрыша" путлерцев так же является.
1.Разрозненность оппозиции.
2.Выгода американцам и Израилю.
3.СМИ полностью работает на Власть.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 20:54   #158
Лесничий
Местный
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 2,741
Репутация: 1409
По умолчанию

Название: untitled.jpg
Просмотров: 31

Размер: 74.9 Кб.................................................. .................
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:09   #159
SANDER
Местный
 
Аватар для SANDER
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 223
Репутация: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Мне кажется, что главными причинами "выигрыша" путлерцев так же является.
1.Разрозненность оппозиции.
2.Выгода американцам и Израилю.
3.СМИ полностью работает на Власть.
Увадаемая Аля, мне кажется что вы упустили более важный пункт: Уничтожение рабочего класса. Увы, наш "рабочий класс" оказался страшно уязвим и неорганизован. Как это можно было спокойно смотреть, когда одни (исполнители) демонтировали станки и оборудование, а другие только выкрикивали одиночные протесты? Буквально недавно читал, как во Франции один хозяин решил продать свой завод, так рабочие встали стеной и не позволили это сделать... А у нас? - письма в верха власти (без ответа), голодовки до потери сознания (с нулевым результатом), требования не восстановления производства, а погашения долга по зарплате... Ну получают свои кровные, а дальше что? - иди и гуляй... На своем заводе Дерипаска из 1000 человек оставляет только 300 и все трясуться - кому достанется "лишний билетик счастья"... Другого пути, как всем обьединяться у рабочего человека нет! Ведь бандиты-собственники давно уже обьединились...http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=591979
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:16   #160
Аля
Местный
 
Аватар для Аля
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,233
Репутация: 864
По умолчанию

Нет Сандер ..Вы конечно правы..
Но ИМЕННО РАЗРОЗНЕННОСТЬ И РАБОЧЕГО КЛАССА И ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, пока дает плачевный результат..
Так же низкая явка (28проц???), двадвать восемь ли??? избирателей дает право путлерцам командовать от лица ВСЕГО НАРОДА..
Вот уроды..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм Сергей А. Выборы в России 282 29.01.2012 14:41
Возможно ли национальное востание во время выборов 2011 г? Mediche Акции протеста в России 79 12.07.2011 21:47
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов Admin Выборы в России 6 08.07.2011 02:05
Фальсификация выборов Kuznez Выборы в России 7 02.02.2008 23:22


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG