|
|||||||
| Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Местный
|
Цитата:
В целом согласен с Вами. Но вот словами следует оперировать точнее и осторожнее. Ещё чего не хватало, чтобы они пользовались УВАЖЕНИЕМ народа. Ни в коем случае не уважение. Лизоблюдство - да, демонстрируют некоторые низкие душонки. Но подавляющее большинство людей относятся к этим типам с едва скрываемым презрением и раздражением, прекрасно зная, каким путём сколочены эти состояния. Уважение - это категория сосвсем иного порядка. Последний раз редактировалось АЛЛук; 28.12.2011 в 15:02. |
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
|
Лучшие ролики с песнями против жуликов и воров:
http://www.youtube.com/v/RhjRRT9Xhys http://www.youtube.com/v/1h4FJRlZMdw http://www.youtube.com/v/bTLMfLT3e5Y Ещё: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6120.0 Последний раз редактировалось Vuntean; 04.01.2012 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
|
"Едрёная история". Текст песни
Мотал я срок немалый, но вышел тут указ, Откинулся и к брату поехал на Кавказ. Там фрукты, там Минводы, там солнышко печёт, Там урки заправляют уже который год. С мигалкой по проспекту провёз меня браток, В шикарном ресторане гульнули мы чуток, Позвали лучших тёлок и дюжину цыган, И брат сказал мне: "Слуш, Андрюх, пока ещё не пьян: "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора!" Я под такое дело налёг на алкоголь: "Ты чё, братан, в натуре, а как же Ставрополь? Немеряно ж народу, почти что миллион, А правит всем по ходу наш воровской закон!" Братан мне отвечает: "Андрюха, покури! Давно всем заправляют бандиты и воры. Уж десять лет, как вертят, и думай, краевой: Народ объедки хавает и счастлив шо живой!" "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! Смекнул я, в чём тут дело: "Давай-ка к теме, брат. Займи мне пять лимонов, окупятся стократ. Пинжак куплю, ботинки, рубашку ху ка босс, Газетку напечатаю шоб плакали до слёз, Плакат большой повешу: мол Путин, все дела! Раздам старушкам хлеба, а мужичкам бухла, А кто хоть слово скажет про зону и тюрьму, К тому придут робяты, покажут шо к чему!" "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! Холодный понедельник, начало декабря. Иду я за мандатом, культурно говоря. Комиссии начальник мне говорит в ответ: "Тебя, Андрюха, в списках и не было и нет! Есть мэр, есть губернатор, ментовский генерал, Заслуженный строитель шо цемент воровал, Два дедушки-старпёра, богатый хмырь еврей, Мочалка с телевизора да парочка шнырей!" "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! Звоню по телефону, а в трубке говорят: "Находится вне зоны" - вот сука падла брат! Ворует что есть силы - "конкретно, где, хорьки?" - А мне в ответ унылые короткие гудки. Остались мне на память народная любовь, Ботинки и рубашка и пять мильон долгов. Ни бабок, ни мандата - братан меня надул. Эх, жизнь моя порвата! - поеду в Барнаул. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот стоимость обеда на 5 человек ,это приготовить стоимость продуктов- По этому же источнику, продукты для такого обеда обходились, в зависимости от приготовлявшихся блюд, от 1 рубля 73 копеек (Суп картофельный — Котлеты говяжьи — Мусс лимонный) до 3 рублей 62 копеек (Борщ малороссийский — Осетрина по-русски — Блинчики с вареньем). Для тех кто говорит что жили как в Европах,зарплата рабочего-
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Местный
|
Цитата:
.Однажды посещал СИЗО и вот знаете все ждущие свиданки родственники почему то уверены что обвиняют низачто.Ну украл он у старухи корову,но обещал же выплатить за неё.А сколько он до того украл пока не попался?Вам оно понятно хотелось бы прадедов свечной заводик вернуть.Прохоров вот тоже против национализации,или требует выплатить за имущество по рыночной стоимости.Покупал он по рыночной? Хорошо 1 ваучер=1бутылке самопала.Так докажи что ты и на эту бутылку самопала заработал,а не украл.Вообще не плохо было и историю подучить.На предприятиях платили рубли,а трудо дни были в колхозах.Трудодень по сути это коэффициент трудового участия.Вырастили мы допустим в десятиром 100т зерна,50т отдали за налоги,30т за кредиты оставшиеся 20 разделили согласно КТУ т.е не каждому по 2 тонны,а кому 2,5,а кому и 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Местный
|
Отнеслись с уважением. В принципе имели право и к стенке поставить.
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Пользователь
|
Так и ставили в соседней станице 250человек заложников(женщин стариков и детей) расстреляли!!! Это кто же им такое право дал??? А ну да богоизбранный народ!!! За то что человек честно работал растил хлеб - у него всё это отобрали и еще посадили!!! Вы зомби!!! Какое различие между вами "комунистами" и свидетелями иеговами!!! Вы в чушь собачью верите!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|