|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Да что ж такое!У нас все врачи с квартирами,полученными при СССР,вспоминают с нежностью даже начало своей работы,один Лавров безквартирный.Теперь квартиры никому из врачей не дают,зарплаты мизерные,цены аховые.Большинство врачей недовольно,Лавров доволен.Вот помню Петровича,который кричал много про Магадан,а потом брякнул,что он в Магадане на 30000р счастливо и богато живет,в отпуска отдыхать ездит,а при СССР плохо было(когда после Магадана в СССР машины и кооперативы покупали).
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
и меня приглашала на "честную дискуссию" . Был я на этом форуме еще задолго до этого. Не могу рег там сделать- техвозможности не позволяют. Ну и насчет честной дискуссии- то, как ведет дискуссию натали, в этом целиком поддерживаю Ксюшка- это не дискуссия. Вопросы о цифрах и фактах она игнорирует и пишет длинные бессмысленные посты. Просто игнорируйте ее послания пока она цифры не начнет приводить и все. Да вобщем то она льет воду на нашу мельницу- пусть гости посмотрят что реально представляют из себя сторонники путиноидов- скорее всего молодые и скорее всего Нашисты или молодая гвардия- им тоже страшно что у их пап наворованное отберут
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Побывала на я на этом форуме. Никаких дискуссий, один брех между собой, неинтересно.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Есть у нас в станице хирург и главврач в одном стакане.В районе выгнали ,уморили больного.Видимо есть как говорят волосатая рука.Находится под условным сроком и назначается главврачом.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Не знаю, откуда вы вообще взяли, что в стране есть так много денег, что каждому по квартире можно построить. Их никогда в таком количестве не было ни сейчас, ни раньше. Частные компании кладут себе деньги в карман потому что бесплатно они строить не станут. И раньше квартиры тоже не бесплатные были. Вы сами бесплатно будете на кого-то работать? А причем тут вообще ваши слова про какой-то там клан какого-то Путина? Лично мне нет никакого дела до того, какой клан и что делает. У меня лично никто ничего не ворует и не отбирает.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Сейчас добыча полезных ископаемых действительно приносит большие доходы. Но насчет триллионов - вы это явно преувеличили. Раньше эта добыча была полностью убыточной. Уголь и сейчас добывается на грани рентабельности. Вы сами ответили на вопрос, откуда раньше брались деньги на строительство квартир. По сути, сами же рабочие, создавая прибавочную стоимость, своим трудом оплачивали строящиеся квартиры. Вот и весь секрет их якобы «бесплатности». Когда же вы наконец-то поймете, что бесплатного не бывает ничего. Не может ничего взяться из ниоткуда.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
А вы когда наконец поймете,что в стране,которая торгует нефтью,зарплата в 10-15000р у населения при том,что миллиардеры плодятся как тараканы на народной шее,когда экономика ,реальный сектор практически нулевой и даже власть признает,что из страны вывозятся сотни миллиардов долларов,цены на жкх,топливо ,продукты растут несоизмеримо с уровнем жизни-это путь в никуда,и ваше "у меня не воруют" звучит смешно .И рабочие при СССР получали квартиры и ездили на курорты по путевкам от предприятий.Сейчас этим рабочим остается только арбайтен за гроши,радуясь,что прихватизатор покупает очередную виллу за рубежом.Для людей раньше все делалось,теперь -для кучки хозяев,которым выгоднее всего,чтобы люди за похлебку работали,а они с них же еще купоны стригли,повышая цены на все.Осталось только за воздух начать платить с нашими зарплатами и пенсиями.Завтра вам цену на бензин влупят под 60р,все подорожает,а узбеки и таджики,которые дешевле и выгоднее,вытеснят вас с работы,может тогда начнете мозгами шевелить про"какой-то там клан".Китайцы занимают жизненное пространство под красивое сокращение армии в России.Я могу понять,если вы решили свалить из России и зарабатываете столько,что в ближайшие 10лет сможете это сделать,тогда понятно ваше словоблудие.Если у вас не предвидится такой возможности,то вы поплывете со всем населением России к водопаду,к которому тащат нас педросы и нынешнее правительство,полностью лоббирующее интересы запада."Ах,запад не любит П.!"Да он обожает его!Армию режут,страну распродают,а деньги везут на запад.Всю дрянь,которая не нужна на западе,благополучно свозят в Россию.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 10.02.2012 в 06:41. |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |