|
|||||||
| Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI жалко тех - кто ведётся ....
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
Правильно Бибигон, за Путина голосовали только те, кто не интересуется политикой и выживающие из ума старики и старухи, которые за зомбируемую "стабильность". Кстати, я об этом ещё до выборов писал!.. И ещё за Путина голосовали чиновники и прочии паразиты, которые пригрелись при его режиме.
По SMS-голосованию Прохоров был на первом месте, Зюганов на втором. Но SMS-ками пользуется только молодёжь. Реально Путин набирал 40%, а это второй тур голосования. А здесь он проигрывал Зюганову с большим отрывом, так как большинство согласно было голосовать за кого угодно, лишь бы не за Путина. Так как за 12 лет своего правления он показал на что он способен - ни на что, посредственный руководитель и думает по чиновничьему, бюрократически. Недаром у обоих высшее бюрократическое образование! Издают законы и сами их изучают. Путин и его сторонники любыми путями старались не допустить второй тур голосования, так как понимали, что это им конец и Суд... ![]() (О соотечественниках оказавшихся вдруг "за рубежом" в национальных резервациях, он вообще не думает. Все "валят" с Латвии, как из дома ада, кто только может. Старики уже согласны бежать, чтобы не видеть этот националистический беспредел... ).И если бы были честные выборы, то во втором туре большинство народа проголосовало за Зюганова, и он победил. А так фальсификация на лицо - всем думающим людям это понятно. И что Путин обманом узурпировал власть в стране, и что после этого он не президент, а диктатор... .-------------------- Но это ещё не всё - если Зюганова на честных выборах избрал бы народ, то я вообще избран Богом, и являюсь уже (!) Божьим помазанником, вашим Царём, о котором написано в Писании, как о грядущем... ... Миссия которого дать людям летать на антигравилётах между звёзд и галактик!.. Что может быть больше этого? Назовите...![]() И за своё "изобретение" я прошу ни много, ни мало - всю планету Земля... ![]() ... А взамен я даю миллиарды других планет космоса... . Кто не догоняет - возьмите подзорную трубу и посмотрите в неё, космос вместо чёрного от звёзд становится белым... Это даже не равнозначный обмен - я прошу дать мне всего лишь одну планету Земля, чтобы создать на ней рай, а взамен я даю триллионы... Сравните - один рубль и триллионы рублей... .Как именами известных и знаменитых людей называют сейчас улицы и города, так в будущем будут называть планеты. Недаром Софи Ротару поёт - я назову планету именем твоим... Даже в Писании Землю прошлого называют образно Домом Иосифа, Землю будущего - Домом Иакова... Так что Путин на этих выборах узурпировал власть не только у народа, но и у меня, которую дал мне сам Бог, явившись мне в церкви. Замечу, что Бог Всевышний являлся за всю историю Человечества людям дважды - мне и Иисусу Христу... Такие Открытия делаются раз в тысячу лет. И если Путин хочет реабилитироваться в глазах народа и моих..., то он должен начать финансировать создание антигравилётов и плавно передать власть мне... Тем более что страна стоит в преддверии третьей мировой войны... А меня Бог "обучал", что мне нужно делать...
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Заблокирован
|
После выборов Путин сказал,что за 6 лет президенства ему необходимо подготовить преемника. Странно,но видимо Медведева он больше президентом не видит. На форуме тут правильно прозвучало, Путин и сам не знает какое общество он собирается построить. Но начало его президенства зловещее,рухнул Суперджет (противное название изначально). Кстати и Горбачеву не везло изначально, Чернобыль, теплоход "Новороссийск"...
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Путины не уходят,история их обычно выносит ногами вперёд.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я на Рамблеровском открытом форуме та-ко-е-е за пол-года начитался у "нашистких" идеологов,что и у меня дух захватывало и в краску бросало. И главное,видно было,что выполняется ЗАКАЗ Путинской выборной компании целеноправленно и организованно.Били только по определённым пунктам(надо потом целый рассказ об этом написать),уводили от главного к второстепенному и т.д. Посмотрел вашу ссылку. Только меня не ярость почему-то,а смех разобрал. Да и тех,кто под этим видеороликом уже коментарии написали,такой откровенной лабудой не оболванишь. Интересный факт: поисковая строка поисковых систем работает так,чтобы при к-ве одноимённых запросов(слов,выражений),частоте запросов и т.д. формировать нужным образом поиск по релевантности и выводить список сайтов. Так вот,если в любой поисковой системе(Яндекс,Мэйл и т.д.) набрать в поисковой строке "Партия воров и жуликов" ,сразу открывается ссылка на официальный сайт Единой России. Это является подтверждением,какое к-во людей проголосовали 4го дек против ЕР,потому что Программу-робота не обманешь. |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Местный
|
Цитата:
Медведев есть. Но как преемник он еще не подготовлен. Пу должен наконец оторвать мальчонку от смартфона и ЖЖ, и объяснить, что рано или поздно за его спиной не будет плешивого кукловода. Сказали же давно, что тандем это не тандем, а велосипед с детским сиденьем. |
|
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
повезло вам, потому что там, где я наткнулся, всё не так радужно...
|
|
|
|
#89 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня бабуля ( 77 лет ) голосовала за Путина за то , что при нём пенсию добавляли .
|
|
|
|
#90 |
|
Местный
|
Хочу сказать, что моя матушка, всю свою жизнь голосовавшая за коммунистов, также на последних выборах голосовала за Путина. На мой вопрос почему, ответила, что хочется покоя и стабильности!
|
|
|
|
![]() |
|
|