Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 19:38   #291
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр62 Посмотреть сообщение
Ихалайнену: Оставаясь на позиции здравого смысла,скажите,как мог повлиять реально Чуров на результаты голосования находясь в центризберкоме, куда стекается информация, и к тому же под пристальным вниманием зарубежных наблюдателей. Только аргументы типа "..все так считают..." меня не убеждают.Можно конечно никому не верить включая суды,но тогда почему нужно верить не согласным с итогами выборов?
http://zovpredkov.ucoz.ru/news/tajna...2012-01-06-477
Здесь главный ответ на все ваши вопросы....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:49   #292
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КЕГЛЯ Посмотреть сообщение
Странная ситуация. Имеется один здравомыслящий человек, который озвучивает совершенно очевидные вещи, а вокруг свора шавок, которые его не только не слышат, но даже не могут адекватно оценить ситуацию. Проигрывать обидно, но нужно это делать достойно. Я тоже считаю выборы нелигитивными. Откуда у КПРФ столько голосов, не верю, что в стране такое количество маразматиков.
viewer, не стоит метать бисер перед свиньями. Хотя почитать, как они реагируют очень занимательно
Кегля! Ваши опусы типа: "И я такого мнения!" уже прочитал достаточно! Давайте собственные мысли. А насчёт зацикленного viewer, не переживайте, мы с ним встретимся, обязательно встретимся!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:52   #293
КЕГЛЯ
Новичок

Да я на ваш форум зашла два раза, а Вы уже начитались достаточно
КЕГЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:53   #294
Избиратель
Местный

Цитата:
Странная ситуация. Имеется один здравомыслящий человек, который озвучивает совершенно очевидные вещи, а вокруг свора шавок, которые его не только не слышат, но даже не могут адекватно оценить ситуацию. Проигрывать обидно, но нужно это делать достойно. Я тоже считаю выборы нелигитивными. Откуда у КПРФ столько голосов, не верю, что в стране такое количество маразматиков.
viewer, не стоит метать бисер перед свиньями. Хотя почитать, как они реагируют очень занимательно
За один только «кризисный 2009 год» число миллиардеров в России увеличилось в два раза.
В 2010 году количество российских миллиардеров возросло ещё больше: с 62 до 101.
Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%), Италии (66%).
1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.
60% населения вообще не имеют сбережений.

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц;
- в нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц;
- в бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц;
- «богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц;
- на уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц;
- к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России.
- так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.
---------------------------------------------------

КПРФ- это единственная партия, которая называет воров-ворами и пытается вернуть похищенное у народа и сделать более справедливое распределение. Как вы думаете,какая часть населения по идее должна поддерживать КПРФ?
Но ведь в реале Едящие Россию и Путин действительно набрали гораздо больше 0,7% положенных по законам логики.
К сожалению приходится констатировать, что зомбированных бандерлогов, как и продажных маразматиков, участвующих в массовых фальсификациях, действительно немало.
Но с каждым годом их становится меньше, что не может не радовать.
Старый 15.03.2012, 19:59   #295
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Слышь, ты, умник херов. вокруг свора шавок... не стоит метать бисер перед свиньями... А какого хрена ты делаешь в этом свинарнике? Или прибежал хапануть чего надурняк из свиного корыта?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:08   #296
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Да я на ваш форум зашла два раза, а Вы уже начитались достаточно
А я только о том, что прочитал! Извините, лишнего Вам не приписывал!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:09   #297
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Кегля, да вы и вправду - кегля....

Единственное, что обнадеживает, так это то, что ваше время медленно, но верно уходит, а пока совсем не ушло, можете и покуражиться. До поры, до времени...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:24   #298
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Самое характерное, что КПРФ как никто другой мог ситуацию решить в течении пары суток после 4-го марта, выложив свои сканы участковых протоколов и широко оповестив об этом интернет-пользователей, которые кроме наших срочно кинулись бы смотреть и считать десятки миллионов по всему миру и никакой Чуров абсолютно ничего бы не смог с этим поделать.
Если в Центризбиркоме такие же упертые сидят, как вы, Вьювер, тогда понятно, почему ни КПРФ, ни другие ничего не могут доказать и добиться ни про думские выборы, ни про последние. Бесполезное занятие, все равно что лбом в глухую стену биться.

Ему говорят, что сканы отражают результат уже сфальсифицированный, каруселями, вбросами, административным ресурсом, а он все свое долдонит - покажите сканы.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:26   #299
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну нет дружище. Даже искренне поддерживающие путина говорят именно об этом, мол он бы все равно победил, но по телевизору надо было выступить против фальсификаций... Если вам будут предъявлять незаслуженные обвинения, а вы в ответ будете, как страус голову прятать, то вас наверняка посчитают виновным... Заступаться вы заступаетесь, это легче. А вот на вопрос не ответили,- много ли Жо...олизов решились бы на фальсификации, если бы путин по телевизору предупредил, что все фальсификаторы будут привлечены к уголовной ответственности?
Причем тут вообще Путин? Есть закон о выборах, в нем все указано, кто и за что несет ответственность. Что вы все никак без больших начальников не можете то?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:12   #300
капитан запаса
Заблокирован

Удальцову дали 10 суток за Новый Арбат.
По Пушкинской дело еще не рассматривалось.
КПРФ будет защищать доверенное лицо Зюганова и своего союзника?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ