Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2012, 13:44   #751
Потребитель
Местный

На сайте Левого фронта появилась информация о пребывании Удальцова в Казани: http://leftfront.ru/48E5438F90F59/502ED8493FDDC.html
Цитата:
На встрече у казанских активистов возникло много вопросов, в основном идеологического характера. В частности, сомнения о необходимости участвовать в совместных протестных акциях высказали татарские националисты и представители мусульманских организаций, ссылаясь на противостояния с русскими националистами и «притеснения мусульман». Сергей Удальцов подчеркивал, что «все, что нас разъединяет», необходимо «оставить за скобками». «В нашем протестном движении места хватит всем»,— заметил он.
Как видите, Левый фронт вполне официально подтверждает: в Казани Удальцов проводил линию сотрудничества с ультра-националистическими, русофобскими организациями.

В чем причина? На мой взгляд, Удальцов не имеет не то что коммунистических или хотя бы левых, но и вообще каких-либо убеждений. Он представитель, как сказал т. Строев, "шпаны", "гопоты". То есть люмпенских слоев.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 13:49   #752
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
На сайте Левого фронта появилась информация о пребывании Удальцова в Казани: http://leftfront.ru/48E5438F90F59/502ED8493FDDC.html

Как видите, Левый фронт вполне официально подтверждает: в Казани Удальцов проводил линию сотрудничества с ультра-националистическими, русофобскими организациями.

В чем причина? На мой взгляд, Удальцов не имеет не то что коммунистических или хотя бы левых, но и вообще каких-либо убеждений. Он представитель, как сказал т. Строев, "шпаны", "гопоты". То есть люмпенских слоев.
У нас своя информация , чуть выше, из первых уст.

Прошу прекратить домыслы и распространять заведомо ложные сведения.
Старый 18.08.2012, 14:15   #753
Redman_69
Местный

Цитата:

Строеву Удальцов как личность не интересен,он скорее рассматривает его в кач-ве элемента некой структуры.Убеждения при таком взгляде,не имеет ровным счетом никакого значения,в отличие от его функциональной роли.
Строев отталкивается от своего понимания значения оппозиции в политтехнологической игре.
Понимает ли сам Удальцов что его используют?
Или мы чего то не понимаем?
Старый 18.08.2012, 14:42   #754
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Строеву Удальцов как личность не интересен,он скорее рассматривает его в кач-ве элемента некой структуры.Убеждения при таком взгляде,не имеет ровным счетом никакого значения,в отличие от его функциональной роли.
Строев отталкивается от своего понимания значения оппозиции в политтехнологической игре.
Понимает ли сам Удальцов что его используют?
Или мы чего то не понимаем?
Удальцов опасен для власти ,его хватают уже везде без всякого повода ,остальные (ОПАЗИЗИОНЕРЫ) довольно успешно заседают в думе на деньги налогоплательщиков и выдумываю как нас лучше нагнуть
Старый 18.08.2012, 15:04   #755
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У нас своя информация, чуть выше, из первых уст.
Чем же Вам не нравится информация Левого фронта, причем подписанная официально? Как известно, Удальцов считается лидером этой организации, а должность его называется "координатор Левого фронта".
Цитата:
Прошу прекратить домыслы и распространять заведомо ложные сведения.
Так называемые "домыслы" - это собственное мнение автора поста, оно предварено словами "на мой взгляд".

Проводя политику окриков, затыкания ртов форумчанам за высказывание ими собственного мнения, Вы дискредитируете КПРФ. Вы наглядно показываете: сейчас мы затыкаем рты на форумах партии, а придем к власти - всему народу рты позатыкаем.

Вряд ли такая линия может быть одобрена коммунистами и руководством КПРФ.
Старый 18.08.2012, 15:21   #756
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чем же Вам не нравится информация Левого фронта, причем подписанная официально? Как известно, Удальцов считается лидером этой организации, а должность его называется "координатор Левого фронта".

Так называемые "домыслы" - это собственное мнение автора поста, оно предварено словами "на мой взгляд".

Проводя политику окриков, затыкания ртов форумчанам за высказывание ими собственного мнения, Вы дискредитируете КПРФ. Вы наглядно показываете: сейчас мы затыкаем рты на форумах партии, а придем к власти - всему народу рты позатыкаем.

Вряд ли такая линия может быть одобрена коммунистами и руководством КПРФ.
Чуть выше, есть мнение самого Удальцова, а не неизвестных комментаторов. Я Вас к нему и отослала.Вам оно неинтересно. Я правильно Вас поняла?
Старый 18.08.2012, 15:34   #757
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Удальцов опасен для власти ,его хватают уже везде без всякого повода ,остальные (ОПАЗИЗИОНЕРЫ) довольно успешно заседают в думе на деньги налогоплательщиков и выдумываю как нас лучше нагнуть
Был бы опасен-стал похож на Рохлина,или в лучшем случае-на Квачкова.
Идет большая игра,а в ней и пешка может продвинуться в ферзи,но сейчас даже не миттельшпиль,маневрирование и принесение жертв еще впереди.
Старый 18.08.2012, 16:41   #758
Потребитель
Местный

Цитата:
Чуть выше, есть мнение самого Удальцова, а не неизвестных комментаторов. Я Вас к нему и отослала. Вам оно неинтересно. Я правильно Вас поняла?
Почему же не интересно?! Очень даже интересно. И я на Ваш пост сразу же ответил, но кто-то мой ответ удалил.
Старый 18.08.2012, 16:56   #759
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Почему же не интересно?! Очень даже интересно. И я на Ваш пост сразу же ответил, но кто-то мой ответ удалил.
Да, совершенно верно. Вы ответили, что мнению самого Удальцова Вы не верите, Вы больше верите комментаторам и ждёте их.
Они лучше Сергея знают, зачем он туда ездил и с кем встречался.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.08.2012 в 17:08.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 17:56   #760
Потребитель
Местный

Цитата:
Да, совершенно верно. Вы ответили, что мнению самого Удальцова Вы не верите, Вы больше верите комментаторам и ждёте их.
Они лучше Сергея знают, зачем он туда ездил и с кем встречался.
Мнение - это интерпретация фактов личностью. Любой свидетель, не говоря уже о комментаторах, излагает собственное видение фактов. У каждого получается немного "не так", а подчас и сильно "не так".

Удальцова и его мнение следует сопоставлять с мнениями других, чтобы вычленить голые факты, понять, что же там в действительности произошло.

Какой факт в данном случае не подлежит сомнению? Тот, который всеми, включая самого Удальцова, упоминается, пусть и с отличиями в интерпретации. Это факт приглашения Удальцовым крайних националистических организаций антирусской направленности участвовать в совместных акциях протеста.
Ответ