Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2012, 18:03   #761
Иной
Местный

А вам что лучше? Сегодняшние угрозы реального уничтожения? Или, сбросив эту власть, все таки попытаться использовать шанс на выживание? С этой властью шансов на это ноль целых, хрен десятых.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 19:53   #762
Аля
Местный

Я уважаю Сергея Удальцова.
Человек искренен в намерениях,АКТИВЕН, ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШИ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИТИНГИ , правда иногда слишком уж рьяно пытается лбом стену прошибить, но это пока..
По молодости.
Правда, в последнее время стал более спокойно себя вести.
Он как прожектор левых молодежных сил, будущее за которым БЕЗУСЛОВНО .
То, что он поехал в Казань и последующие его переговоры тоже- так ведь это же политика.
Я не сомневаюсь, что он пытается собрать воедино все левые силы,так же как и патриотически настроенные организации, которым более импонирует социализм, чем то, что сейчас творится.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 21:50   #763
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я уважаю Сергея Удальцова.
Человек искренен в намерениях,АКТИВЕН, ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШИ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИТИНГИ , правда иногда слишком уж рьяно пытается лбом стену прошибить, но это пока..
По молодости.
Правда, в последнее время стал более спокойно себя вести.
Он как прожектор левых молодежных сил, будущее за которым БЕЗУСЛОВНО .
То, что он поехал в Казань и последующие его переговоры тоже- так ведь это же политика.
Я не сомневаюсь, что он пытается собрать воедино все левые силы,так же как и патриотически настроенные организации, которым более импонирует социализм, чем то, что сейчас творится.
Удальцов находится в обойме с интересными "революционерами",особенно умиляет их трепетное отношение к социализму...
Вас Маори бесит меньше Зюганова,или поболее?
Ну понятно,Малюта молод,гормоны и кровь кипят и бьют через край,исторические параллели усматривать ему недосуг,надо срочно свергать Путина.Но вас то куда несёт?
Политик из Удальцова пока никакой,ваша "искренность" и прочие дамские штучки-для политика изъян.
Вот вы подумайте своей головой,отчего это,несмотря на то,что молодежь весьма критически относится к Путину и его команде,организованный протест возможен только у нас,в Москве?
Что,на окраинах ОМОН лютует и уже за намерение долбит дубиналом?
А вы знаете,что на эти мероприятия нужны деньги,много денег.В Москве они есть,у неработающего Удальцова их тоже хватает,это у вас их нет.
Ну и что,откуда Левый Фронт черпает средства на акции и оплату недешевого адвоката их вожака,из взносов?
А здесь крутятся суммы о шести нулях с портретами масонов.
Дайте столько бабла Зюганову,будет и интернет-канал компартии,и раскрученные митинги.
С теми,кому подпирает спину Удальцов мне не по пути с конца 80-х,они будучи молоды в те времена также горлопанили на Манежной,свободы им очень не хватало,а вот сильное государство было без надобности.
Хотя в ваших радужных надеждах,может Каспаровы и Немцовы вдруг озаботятся построением социализма в России.В случае чего,революционер пламенный Кудрин поможет...
"Какое небо голубое,мы не сторонники разбоя... Теперь мы революционеры!"
Старый 18.08.2012, 22:18   #764
Аля
Местный

Редмен, Вы на грудь не приняли сегодня??
Чего Вы на меня два дня нападаете???
Когда я поддерживала ОРАНЖЕВЫХ ??
Где Вы БЫЛИ, КОГДА Я В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ практически одна воевала с Гераном и Малютой??
В теме 3 июля -все на митинг против ВТО..
Ваш ТЕОРЕТИК Потребитель ТОЖЕ БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ..Когда я поискала хоть кого то в темах, там был Потребитель и Маори..
По существу они ничего не сказали имееНно в защиту КПРФ..
Так, О МОДЕРАТОРАХ ТОЛЬКО ЧУТОК..
я ВОЕВАЛА С Гераном, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ХОТЕЛ ВСЕХ В ТОПКУ и Советское ПРОШЛОЕ И Зюганова..
Если найдете тему на том форуме, потрудитесь хотя бы почитать..
Это где то в последних страницах темы.
Потрудитесь ..УЖ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ..
Я не наезжаю на Вас..
Вы считаете, что только Вы правы с Вашим приятелем..
Вы же непонятно почему объявляете меня оранжевой..
Знаете, я не считаю себя глупее Вас..
А нос задирать Мы тоже можем..
Я еще раз повторюсь..
Что помогаю ИМЕННО КПРФ, хотя не член этой партии..
Меня наши уговаривали выдвигатья в муниципалитет, я привожув штабы людей, да и так..
А Вы только и сидите хаете не понятно за что..
Так что пораскиньте Вы своими мозгами , стоит ли рубить сук, на котором сидят...
О человеке судят по делам..
Я не вижу ВАШИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, кроме, как почему то наезжаете..
Старый 18.08.2012, 22:42   #765
Redman_69
Местный

Цитата:
Редмен, Вы на грудь не приняли сегодня??
Чего Вы на меня два дня нападаете???
Когда я поддерживала ОРАНЖЕВЫХ ??
Где Вы БЫЛИ, КОГДА Я В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ практически одна воевала с Гераном и Малютой??
В теме 3 июля -все на митинг против ВТО..
Ваш ТЕОРЕТИК Потребитель ТОЖЕ БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ..Когда я поискала хоть кого то в темах, там был Потребитель и Маори..
По существу они ничего не сказали имееНно в защиту КПРФ..
Так, О МОДЕРАТОРАХ ТОЛЬКО ЧУТОК..
я ВОЕВАЛА С Гераном, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ХОТЕЛ ВСЕХ В ТОПКУ и Советское ПРОШЛОЕ И Зюганова..
Если найдете тему на том форуме, потрудитесь хотя бы почитать..
Это где то в последних страницах темы.
Потрудитесь ..УЖ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ..
Я не наезжаю на Вас..
Вы считаете, что только Вы правы с Вашим приятелем..
Вы же непонятно почему объявляете меня оранжевой..
Знаете, я не считаю себя глупее Вас..
А нос задирать Мы тоже можем..
Я еще раз повторюсь..
Что помогаю ИМЕННО КПРФ, хотя не член этой партии..
Меня наши уговаривали выдвигатья в муниципалитет, я привожув штабы людей, да и так..
А Вы только и сидите хаете не понятно за что..
Так что пораскиньте Вы своими мозгами , стоит ли рубить сук, на котором сидят...
О человеке судят по делам..
Я не вижу ВАШИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, кроме, как почему то наезжаете..
Сбавьте обороты и умерьте пыл.Не стоит судить о всех по себе,если вы чего-то не знаете или не видите,вовсе не означает,что этого нет.
Мне все равно,считаете ли вы себя умнее или глупее,вклад ваш неоценимый в дело борьбы я не собираюсь оценивать,просто будьте корректны.Вы-вовсе не пуп земли,вокруг которого всё крутится.
Мне только одно непонятно,у вас высшее образование,вы москвичка,должны же помнить события 20-и летней давности,чтобы видеть одни и те же лица,лозунги,загребущие руки и наглые,жадные глаза.Или вы только недавно озаботились осознанием происходящего?
Ну ладно молодежь,Малюта вон дописалсядо того,что если ранее доверились ельциноидам,то отчего теперь не побрататься с Немцовыми и Навальными,но мы то прекрасно помним ту интеллигентскую шушеру,МДГ,где хватало и академиков,и писателей,и прочих предателей.Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Какая к чертям собачьим революция,во имя будущего какой страны и народа?
Тогда запевалами были Афанасьев и Сахаров,они буквально по нотам исполняли рекомендации с того берега,хотя Станкевич и по моему Собчак вроде как не спешили оппозиционироваться до победного конца,выжидали...
Когда я смотрю на эти рожи,что с трибуны вопят о справедливости,законности,честных выборах и прочей лабуде,что так слабо возбуждает толпу,я вижу в их глазах жажду крови,им просто необходима эта кровавая каша,ведь тогда они могут снять свои маски,и изъясняться на единственно им понятном языке,языке шакалов.
А умные еврейчики потом расскажут ужасные истории о зверствах режима,переложив ответственность с себя провокаторов и подстрекателей,на Путина и его шайку.А в проигрыше будем мы,по любому.
Все они-бесы.
Старый 18.08.2012, 22:47   #766
Аля
Местный

То же самое можно сказать и о Вас.
Сами сбавьте обороты..
Вы не ответили ни на один вопрос..
Когда Я ПОДДЕРЖИВАЛА ОРАНЖЕВЫХ??
Что Вы предлагаете по поводу форума??
Кто Вам сказал что я поддерживаю Собчиху и Немцова??
Наоборот, я там писала Герану, что бы он помнил, что форум КПРФ, а не тех??
Причина Вашего наезда мне все так же непонятна...
Старый 18.08.2012, 23:31   #767
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Удальцов находится в обойме с интересными "революционерами",особенно умиляет их трепетное отношение к социализму...
Вас Маори бесит меньше Зюганова,или поболее?
Ну понятно,Малюта молод,гормоны и кровь кипят и бьют через край,исторические параллели усматривать ему недосуг,надо срочно свергать Путина.Но вас то куда несёт?
Политик из Удальцова пока никакой,ваша "искренность" и прочие дамские штучки-для политика изъян.
Вот вы подумайте своей головой,отчего это,несмотря на то,что молодежь весьма критически относится к Путину и его команде,организованный протест возможен только у нас,в Москве?
Что,на окраинах ОМОН лютует и уже за намерение долбит дубиналом?
А вы знаете,что на эти мероприятия нужны деньги,много денег.В Москве они есть,у неработающего Удальцова их тоже хватает,это у вас их нет.
Ну и что,откуда Левый Фронт черпает средства на акции и оплату недешевого адвоката их вожака,из взносов?
А здесь крутятся суммы о шести нулях с портретами масонов.
Дайте столько бабла Зюганову,будет и интернет-канал компартии,и раскрученные митинги.
С теми,кому подпирает спину Удальцов мне не по пути с конца 80-х,они будучи молоды в те времена также горлопанили на Манежной,свободы им очень не хватало,а вот сильное государство было без надобности.
Хотя в ваших радужных надеждах,может Каспаровы и Немцовы вдруг озаботятся построением социализма в России.В случае чего,революционер пламенный Кудрин поможет...
"Какое небо голубое,мы не сторонники разбоя... Теперь мы революционеры!"
поинтересуйтесь на досуге сколько стоит содержание партии в год крайне удивитесь суммой, так что назвать партию КПРФ бедной, рассмешили до слез
Старый 18.08.2012, 23:38   #768
Аля
Местный

Трюкер, Вы опять??
Здесь не любят, когда ВЫ КРИТИКУЕТЕ..
Зато сам Редмен СЧИТАЕТ, ЧТО ЕМУ МОЖНО..
Я же ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА..
Тут многие поняли непонято что..
Что я втихаря агитирую за то что бы на митинг 15 пойти.
А может еще какую то чушь..
Старый 18.08.2012, 23:45   #769
trucker
Местный

Цитата:
Трюкер, Вы опять??
Здесь не любят, когда ВЫ КРИТИКУЕТЕ..
Зато сам Редмен СЧИТАЕТ, ЧТО ЕМУ МОЖНО..
Я же ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА..
Тут многие поняли непонято что..
Что я втихаря агитирую за то что бы на митинг 15 пойти.
А может еще какую то чушь..
не переживайте, кроме Швондеров тут много вменяемых людей я уже везде во всю глотку ору что наш райком СВАО Москвы после выборов похоже растворилься ,а всем пофигу, у фракции в думе все нормально
Старый 18.08.2012, 23:49   #770
Аля
Местный

Трюкер, просто ОЧЕНЬ ОБИДЕЛ ..ЭТОТ Редмен..
чУШЬ КАКУЮ ТО НЕС..
Понимаете, ЕСЛИ НЕ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ И ТАК МОЖНО ХАМСКИ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ..
Я давно уже думаю, о том, что у партии не будет поддержки.., если так..
Но и думаю уйти с обеих форумов..
Безвозвратно.Я всегда так, ухожу, так навсегда.
Пусть СЕБЕ СИДЯТ И УМНИЧАЮТ...
А по поводу штабов..
Тоже стоит уже подумать..
Ответ