|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
А вам что лучше? Сегодняшние угрозы реального уничтожения? Или, сбросив эту власть, все таки попытаться использовать шанс на выживание? С этой властью шансов на это ноль целых, хрен десятых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Я уважаю Сергея Удальцова.
Человек искренен в намерениях,АКТИВЕН, ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШИ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИТИНГИ , правда иногда слишком уж рьяно пытается лбом стену прошибить, но это пока.. По молодости. Правда, в последнее время стал более спокойно себя вести. Он как прожектор левых молодежных сил, будущее за которым БЕЗУСЛОВНО . То, что он поехал в Казань и последующие его переговоры тоже- так ведь это же политика. Я не сомневаюсь, что он пытается собрать воедино все левые силы,так же как и патриотически настроенные организации, которым более импонирует социализм, чем то, что сейчас творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вас Маори бесит меньше Зюганова,или поболее? Ну понятно,Малюта молод,гормоны и кровь кипят и бьют через край,исторические параллели усматривать ему недосуг,надо срочно свергать Путина.Но вас то куда несёт? Политик из Удальцова пока никакой,ваша "искренность" и прочие дамские штучки-для политика изъян. Вот вы подумайте своей головой,отчего это,несмотря на то,что молодежь весьма критически относится к Путину и его команде,организованный протест возможен только у нас,в Москве? Что,на окраинах ОМОН лютует и уже за намерение долбит дубиналом? А вы знаете,что на эти мероприятия нужны деньги,много денег.В Москве они есть,у неработающего Удальцова их тоже хватает,это у вас их нет. Ну и что,откуда Левый Фронт черпает средства на акции и оплату недешевого адвоката их вожака,из взносов? А здесь крутятся суммы о шести нулях с портретами масонов. Дайте столько бабла Зюганову,будет и интернет-канал компартии,и раскрученные митинги. С теми,кому подпирает спину Удальцов мне не по пути с конца 80-х,они будучи молоды в те времена также горлопанили на Манежной,свободы им очень не хватало,а вот сильное государство было без надобности. Хотя в ваших радужных надеждах,может Каспаровы и Немцовы вдруг озаботятся построением социализма в России.В случае чего,революционер пламенный Кудрин поможет... "Какое небо голубое,мы не сторонники разбоя... Теперь мы революционеры!"
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Редмен, Вы на грудь не приняли сегодня??
![]() Чего Вы на меня два дня нападаете??? Когда я поддерживала ОРАНЖЕВЫХ ?? ![]() Где Вы БЫЛИ, КОГДА Я В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ практически одна воевала с Гераном и Малютой?? В теме 3 июля -все на митинг против ВТО.. Ваш ТЕОРЕТИК Потребитель ТОЖЕ БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ..Когда я поискала хоть кого то в темах, там был Потребитель и Маори.. По существу они ничего не сказали имееНно в защиту КПРФ.. Так, О МОДЕРАТОРАХ ТОЛЬКО ЧУТОК.. я ВОЕВАЛА С Гераном, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ХОТЕЛ ВСЕХ В ТОПКУ и Советское ПРОШЛОЕ И Зюганова.. Если найдете тему на том форуме, потрудитесь хотя бы почитать.. Это где то в последних страницах темы. Потрудитесь ..УЖ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ.. ![]() Я не наезжаю на Вас.. Вы считаете, что только Вы правы с Вашим приятелем.. Вы же непонятно почему объявляете меня оранжевой.. Знаете, я не считаю себя глупее Вас.. А нос задирать Мы тоже можем.. Я еще раз повторюсь.. Что помогаю ИМЕННО КПРФ, хотя не член этой партии.. Меня наши уговаривали выдвигатья в муниципалитет, я привожув штабы людей, да и так.. А Вы только и сидите хаете не понятно за что.. Так что пораскиньте Вы своими мозгами , стоит ли рубить сук, на котором сидят... ![]() ![]() ![]() О человеке судят по делам.. Я не вижу ВАШИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, кроме, как почему то наезжаете.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне все равно,считаете ли вы себя умнее или глупее,вклад ваш неоценимый в дело борьбы я не собираюсь оценивать,просто будьте корректны.Вы-вовсе не пуп земли,вокруг которого всё крутится. Мне только одно непонятно,у вас высшее образование,вы москвичка,должны же помнить события 20-и летней давности,чтобы видеть одни и те же лица,лозунги,загребущие руки и наглые,жадные глаза.Или вы только недавно озаботились осознанием происходящего? Ну ладно молодежь,Малюта вон дописалсядо того,что если ранее доверились ельциноидам,то отчего теперь не побрататься с Немцовыми и Навальными,но мы то прекрасно помним ту интеллигентскую шушеру,МДГ,где хватало и академиков,и писателей,и прочих предателей.Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Какая к чертям собачьим революция,во имя будущего какой страны и народа? Тогда запевалами были Афанасьев и Сахаров,они буквально по нотам исполняли рекомендации с того берега,хотя Станкевич и по моему Собчак вроде как не спешили оппозиционироваться до победного конца,выжидали... Когда я смотрю на эти рожи,что с трибуны вопят о справедливости,законности,честных выборах и прочей лабуде,что так слабо возбуждает толпу,я вижу в их глазах жажду крови,им просто необходима эта кровавая каша,ведь тогда они могут снять свои маски,и изъясняться на единственно им понятном языке,языке шакалов. А умные еврейчики потом расскажут ужасные истории о зверствах режима,переложив ответственность с себя провокаторов и подстрекателей,на Путина и его шайку.А в проигрыше будем мы,по любому. Все они-бесы. ![]()
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
То же самое можно сказать и о Вас.
Сами сбавьте обороты.. Вы не ответили ни на один вопрос.. Когда Я ПОДДЕРЖИВАЛА ОРАНЖЕВЫХ?? Что Вы предлагаете по поводу форума?? Кто Вам сказал что я поддерживаю Собчиху и Немцова?? Наоборот, я там писала Герану, что бы он помнил, что форум КПРФ, а не тех?? Причина Вашего наезда мне все так же непонятна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Трюкер, Вы опять??
![]() Здесь не любят, когда ВЫ КРИТИКУЕТЕ.. Зато сам Редмен СЧИТАЕТ, ЧТО ЕМУ МОЖНО.. ![]() Я же ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА.. Тут многие поняли непонято что.. Что я втихаря агитирую за то что бы на митинг 15 пойти. А может еще какую то чушь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Трюкер, просто ОЧЕНЬ ОБИДЕЛ ..ЭТОТ Редмен..
чУШЬ КАКУЮ ТО НЕС.. Понимаете, ЕСЛИ НЕ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ И ТАК МОЖНО ХАМСКИ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ.. Я давно уже думаю, о том, что у партии не будет поддержки.., если так.. Но и думаю уйти с обеих форумов.. Безвозвратно.Я всегда так, ухожу, так навсегда. Пусть СЕБЕ СИДЯТ И УМНИЧАЮТ... А по поводу штабов.. Тоже стоит уже подумать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |