|
|||||||
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#561 | |
|
Местный
|
Да меня-то все устраивает, учителей не устраивает. Жалуются всегда на низкую з/плату
Цитата:
|
|
|
|
#562 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Стоит и не понимает. Сказано же русским языком-Вим авиа подделывала отчетность! Пишет какую то хрень! Почему только в стране дураков происходят такие события? Почему Макрон,Трамп или какая нить Меркель не занимаются такими вопросами. Лишь идиот может приводить личное участие президента в такой кутерьме как некое позитивное событие. А говорить о таком безобразии нельзя,т.к.такие яйцеголовые люди как вы начинают визжать о том,что констатация событий есть обсер страны и кто об этом говорит должен уехать в Америку. Интересно как такие придурки осмысливают такие события? Часто моргают глазами и приговаривают-это неправда. Про Вим авиа читают из методички. Они обсерают страну! Это выдумки! Расслабьтесь и не заводитесь! И поцелуйте меня в шею! |
|
|
|
|
|
|
#563 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В социалистическом соревновании те, кто добился успехов, ДЕЛИЛИСЬ опытом, чтобы отстающие "подтягивались" до уровня (или ближе к уровню) передовиков. В "демократической" РФ, где провозглашены "общечеловеческие" ценности и понастроены десятки тысяч церквей ("Возлюби ближнего своего, как самого себя"-одна из заповедей Спасителя), никогда не появятся6 к примеру, "валентины гагановы", которые переходили из передовых бригад в...отстающие и "подтягивали" работников отстающих бригад. Наши тролли-антикоммунисты лишь презрительно смеются над такими советскими героями труда , при этом утверждая о некоем советском "тоталитарном ужасе". В капиталистическом обществе, по-существу" человек человеку-ВОЛК!
|
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
Местный
|
Как-то встретил своего препода по немецкому языку. Так у нее 15 тыс зарплата. И это со многими дополнительными загрузками.
|
|
|
#565 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
На сколько я знаю из СМИ, ВИМ-Авиа предоставило правильную отчётность, но в качестве активов были выставлены кредитные суммы. При таком положении дел, уже должно быть введено внешнее управление. Кто-то на это закрыл глаза, и этот кто-то сидит на высоком посту в министерстве транспорта. ВИМ-Авиа не предоставила гарантий закрытия предыдущих кредитов, продолжая набирать новые. Ей удалось выкрутится летом, когда задержки имели место, скорее всего гарантии даны были тоже из министерства транспорта, поскольку все аэропорты начали обслуживание авиабортов этой компании. Но вот подошла осень и стало ясно, что долги ВИМ-Авиа только возросли и покрытия их не предвидится. Стало понятно, что дальнейшее обслуживание компании невозможно ни под какие гарантии, тем более, что кредитный портфель компании не только не снизился с лета, а наоборот возрос. Вот тут всё и стало, в заложниках оказались десятки тысяч пассажиров, поскольку компания продолжала продавать необеспеченные билеты. А вы бездарь, который пишет чушь, не понимая сути вопроса, не приводя никаких подтверждающих документов. Вы просто, лжёте! ![]() Потому что Ловкачей-Репиных развелось много! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Берите зеркало, -вопрос отпадёт! ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#566 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да вы что? Десятки тысяч пассажиров не льют слезы по странам и весям? Владельцы смотались и президент в ручном режиме рулит ситуацию! Ситуевина рядовая для страны дураков! В стольном граде Москва и за красной стеной? Похоже на то! Цитата:
Рассказать чем отличается плановая забастовка от ситуации с Вим авиа(подлог отчетности,бегство акционеров,десятки тысяч!!!!!!!кинутых пассажиров)! Пустомеля ангажированная вы! Цитата:
Деньги на стройки-билеты взяли,в портфель и деру. Люди в слезах. Без вмешательства президента вопросы не рещаются! Надоело,бл! Да уж! Для страны дураков кинуть десятки тысяч пассажиров-обыденный факт! Ога! То то президент аж подп рыгнул на стуле! Только тупое московское брехло может пытаться так криво оправдывать ситуацию! Ваще ерунда!Как и обманутые дольщики! Т.е.эти факты есть поливание грязью? Молчать нужно в тряпочку и радоваться? Да поцелуйте меня в шею! Сидит поручик Ржевский перед окном, задумчиво смотрит вдаль. На цыпочках подкрадывается корнет Оболенский, заглядывает ему через плечо: - Мое почтение, поручик-с - Здарова - продолжает смотреть - Как изволят поживать Ваши родители-с? - Да неплохо, спасибо - смотрит. - А как женушка-с? - Да что ей сделается - продолжает гипнотизировать горизонт - А как теща-с? - Ну, с ней то и подавно ничего не случится. Пауза. Через минуту корнет быстро говорит: - Буквально до следующей недели Поручик отрывает взгляд от окна, переводит на корнета: - Чего - до следующей недели? - Поручик-с, понимаете-с, поиздержался изрядно, а сто рублей вот ну прям позарез надо, я через неделю отдам, слово офицера, вы же меня знаете - Корнет, а не изволите ли вы поцеловать меня в шею? - Э-э-э то есть как это-с, в шею? - Ну вы же тоже издалека начали. |
|||
|
|
|
|
|
#567 |
|
Местный
|
Потому,что Трамп занимается более важными вопросами.Например,строительством стены на границе с Мексикой и пониманием очередных разборок между педофилами Высшего света.
Тут не до авиации.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.09.2017 в 16:54. |
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Т.е.обманутых дольщиков нет! На авиа билеты тоже ни кто не кидает! И против стены от таджиков и прочих узбеков ничего не имею! |
|
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Местный
|
Цитата:
до определеного момента я с ДАМ согласен не был. Но тут жена попробовала, я помог и оказалось что и учитель может заработать не плохие деньги. Кстати знакомый один так уже работает лет 15 и не плохо живет. На его примере я жене и посоветовал тоже заняться частным бизнесом |
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
Местный
|
|
|