|
|||||||
| Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#471 | |
|
Местный
|
Цитата:
...где???...видимо Лавренева тут никто не читал...а жаль ...и где эт я лицемерил???..не вы ли обещали опустить по полной лучшего представителя из поклонников правящего паразитария???...это не лицемерие...это скорее аплодисменты стоя... да,про ярлыки...предпочел бы их сажать на саморезы.желательно в лобную кость...клей.знаете ли..такая гадость нынче
|
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Местный
|
Новая сенсация, на Форуме КПРФ вновь появился Андрей Геран.
Тот самый, самый который забанил меня, который плюнул на Зюганова, тот самый, за упоминание о котором меня забанили оранжевые шестерки из РКРП. Опять Геран выдал сенсацию: «сегодня белоленточники за КПРФ». Над Россией опускается смрад: оранж – фашизм. Теперь уже снова тандем, Геран – Малюта, агитируют на Форуме КПРФ за 15-ое. |
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
Местный
|
Лесничий, я не кровожадная, в отличие от некоторых..
Просто надоело.. Либо ведем нормальную полемику, либо.. Сколько там у Вас тайных любовниц..??Сто сорок две???Вот ими и ![]() ![]() занимайтесь...
|
|
|
|
|
|
#475 | |
|
Местный
|
Цитата:
...на сегодня ни одной...я тут на досуге услышал глас божий,и понял,что прелюбодейство есть тяжкий грех..однако в монастырь меня не берут,(хотелось тв женский...садовником)..посему ударился в политиканство ...а если честно,то какая тут может быть полемика???или идем,или не идем...тема то про 15 ое...мне рекомендовали сходить.посему я,если ничто не помешает приеду,и приедет еще вероятно около 20 ти таких же как я?...инакомыслящих у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Местный
|
Лесничий..Хорошо, когда человек с юмором..
![]() Уважаю.. Ну что касается женского монастыря(переоденьтесь и..знакомьтесь..) Ну а по теме.. Не пойдем.. Даже и не думаю.. Как представлю, что возглавляют те, кто довел Россию до такого..Не хочу идти.. Но вот если бы было ЛЕВОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, непременно бы пошла.. И людей бы пригласила |
|
|
|
|
|
#477 |
|
Местный
|
ну а мы сходим...посмотрим...тут проблемка малость иная...идея то одна,флаги одни...я конечно понимаю,что масса в основной своейсреде стадо...и оное стадо рванет под те флаги,под которыми народу больше...КПРФ и так себя отправило в нокдаун,а создавать еще одно левое движение...нет ни денег ни людей.получится то,что было запланировано кремлядями изначально.дробление,развал...в подобных моментах,это сугубо мое мнение и я его не навязываю,нобходимо путем давления,можно использовать 1993 ий год,на самосознание,объединить во едино ,в одну колонну желательно,и националов и коммунистов и социалистов....иначе ребяты...ни хрена у вас не выйдет...за слово националист цепляться не стоит,если кто либо,что желает негативное скать...то вам к Борису Миронову...он вам разжует подробно..
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Местный
|
Знаете, я согласна..
К слову националист ОСОБО цепляться не стоит.. Как бы там не было уважаю Лимонова.. Хотя, он иногда неадекватен. Но .. МОЛОТОК.. Не сидит , а борется. Хотя, иногда и смешно со стороны за ним наблюдать.. В его команде есть женщины, которые дерутся.. ![]() Вот бы ловеласам некоторым с ними пообщаться.. Чуть что..сразу в глазик... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Местный
|
15 -ого против 22 -ого
НА Форуме КПРФ началась агитация против 22-ого Цитата: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#480 |
|
Местный
|
Юра Вы больной???
Я сама открыла тему 22 сентября.. Я обсуждаю с людьми.. Точно-мальчиш плохиш.. |
|
|
|
![]() |
|
|