|
|||||||
| Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#651 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Первый вариант приведет Вас прямиком на нары, если живы останетесь, со вторым вариантом можно "бороться" с путинским режимом еще лет сто или двести. p.s. И не надо так сильно акцентироваться именно на трудящихся, сейчас не 1917-й. Ваши трудящиеся, особенно в глубинке, в своей массе в очередной раз дружно проголосовали за Единую Россию и за Путина, вспомните, хотя бы, бравых парней с Уралвагонзавода. Вы о таких трудящихся беспокоитесь? Лично мне они и их заботы вообще до одного места.
|
|||
|
|
|
|
|
#652 |
|
Местный
|
Ой, скептик, скептик...как будто не знаете из за чего США великая сверхдержава... Не будем в этой ветке еще раз воду гнать. Прекрасно знаешь что ее могущество основано на крови других народов и войнах. Могущество СССР основано на мирном труде собственных граждан. Ох уж эти тролли...лишь бы лишний раз на сотый круг избитую тему выгнать...
|
|
|
|
|
|
#653 |
|
Местный
|
Иной. не смешите мои тапочки
Как будто СССР не вел ни одной войны. Да смотрите же вы правде в глаза! И не бойтесь этой правды. Правду нужно знать, чтобы не повторять ошибок
|
|
|
|
|
|
#654 | |||
|
Местный
|
Цитата:
И о ребятах с Энергомаша.О чем думаете вы, понять не так легко, поскольку пока я услышал только одну мысль: надо валить Путина и будь, что будет. ![]() Цитата:
Я же вам написал, что нужны ясные конструктивные лозунги, а не хоровое скандирование "Путин уходи !" ![]() А вы повторяете то, что и так здесь наверное всем ясно. Цитата:
Если кто-то говорит, что он против Системы, то мне хочется понять, как конкретно он хочет ее изменить ? Можно ли что-то изменить крича хором лозунги ? ![]() Мне кажется, что - нет. Приносят ли какую-то пользу мне конкретно протестанты ? Приносят ли они какое-то благо пенсионерам, студентам, учителям ? Какое добро они собираются принести рабочим знаменитого Уралвагонзавода ? Наверное, тоже непонятно. ))п. с. Наверняка именно это главная причина, почему многие простые люди с такой ненавистью говорят о "белоленточниках"... Им совершенно не кажется, что протестанты действуют в их интересах. Как мне сказала мать... "Ничего хорошего мне от этих людей не ждать". В смысле, что "бузотеры" и "хулиганы" ничего хорошего обществу принести не могут... А Путин гарантирует какую-никакую, но стабильность... Оппозиции надо заслужить доверие простых людей... А криком со сцены и борьбой за мандаты - это доверие не заслужишь... Большинство людей вообще наср..ли на эти буржуазные выборы и клоунов-депутатов. У них стойкое ощущение, что Гудков и компания просто рвется к власти. У простых людей классовое чутье. Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 18.09.2012 в 02:07. |
|||
|
|
|
|
|
#655 |
|
Местный
|
простым людям похер.простые люди хотят жрать,спать и смотреть шоу дом раз,дом два...камеди клаб,ржать над суровыми челябинскими металлургами,иногда эксклюзив им подавай,поорать на митингах...непростые,хотят покорять полюс,лететь на марс(чудакииии...),раскопать че нить новое в физике,в химии...,другие непростые мечтают о славе,четвертые о деньгах и власти...все...вся классовая разница...
мне вторые симпатичны.от них человеком пахнет...путин...да ничего он не решает,он как и вторые,познает неизведанное в своей плоскости,при том,напрочь отняв надежду у других,у тех кто тоже к этому когда то стремился... |
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лучше записался волонтером куда-нибудь... Хоть приносил бы людям реальную пользу.
|
|
|
|
|
|
|
#657 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() И вообще, пытаться в современных реалиях сортировать людей на трудящихся и не трудящихся - занятие абсолютно бесперспективное и вредное, сейчас, повторяю, не 1917 год. Лично я убежден, что единственным критерием отбора, раз уж решили сортировать, должна быть не классовая принадлежность, а порядочность и чувство патриотизма. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Что-то не слышал, хотя с людьми общаюсь немало.Цитата:
Спасибо, конечно, за такую "стабильность", но, знаете ли, как-то она начинает поднадоедать. Цитата:
Потрясающе!!
|
||||||
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Местный
|
Цитата:
...если конечно можно так сказать...нуу и по профилю этой работы,мне периодически доводилось ставить разного рода ...нууу рекорды ,что ли...для себя...самореализация,я ее добивался по своему...но ведь не всем "повезло",с 25 ю тоннами тех же фруктов предположим,пройти по якутскому зимнику при минус 50 градусов цельсия...и доехать.встать на краю карьера в мирном.и сказать...я это сделал...не всем...а почему???.потому.что у них это отняли...бллл,..вы знаете,что мне ближе всего?я тут вешал уже.но не думаю.что кто то это читал...наберите в поисковике"сказка о светлом прошлом"...я когда ее прочел,вспомнил.как мы пацанами сидели на крыше дома.поздним вечером и смотрели как поднимается "Энергия",помню как мы орали.от радости,от гордости,знали.что закончив технарь,будем учавствовать в таких победах...и что??? я закончил техникум.отслужил срочку.а когда вернулся домой...энергия уже не летала ...а сегодня у меня,и мне подобных есть цель,чтобы однажды,мои внуки так же сидя на крышах,так же восторжено вопили,радуясь очередной победе своего народа...именно НАРОДА...только добиваться ее мы намерены не на митингах.у нас несколько иная тактика.и мы сами несколько иные...но мы есть...и будем!!!
|
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
Местный
|
Там есть идеология печатного станка.Ещё есть идеология "мы принесём вам демократию на крыльях бамбандировщиков".
|
|
|
|
|
|
#660 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://readers.lenta.ru/news/2012/07/30/salaries/ АМУР - одно из проблемных предприятий региона. Бывшие работники завода проводят уже вторую акцию протеста - голодовку, требуя погашения долгов по заработной плате. В акции участвуют около 100 уволенных рабочих. 24 человека объявили лежачую голодовку в одном из офисных зданий, остальные голодают по домам. Несколько человек госпитализированы в больницы Новоуральска, у одной из голодающих случился инфаркт, она находится в реанимации. http://www.biztass.ru/news/one/37854 В моногороде Краснотурьинске Свердловской области рабочие вышли на митинг в поддержку Богословского алюминиевого завода, на котором "Русал" планирует провести массовое сокращение. Об этом 2 сентября сообщает Газета.Ru со ссылкой на главу профсоюзного комитета завода Николая Прокофьева. "На митинг пришли не только работники завода, но и простые горожане, потому что БАЗ является единственным градообразующим предприятием", – пояснил он. |
|
|
|
|
![]() |
|
|