|
|||||||
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | |
|
Местный
|
Цитата:
И кстати вопрос о приходе дома в негодность - это вопрос не одного десятка лет. Откуда вам знать, что будет лет через 40? Возьмет КПРФ и победит на выборах, вот заживем Да и не сильно я боюсь этого, знаете ли. В крайнем случае, на уголок в общаге или комнату я себе заработаю и без помощи государства, даже если мой дом полностью развалится. А огромное количество советских людей ничего лучше комнаты в коммуналке и не видели. Тут учитываем, что щедрое государство если и давало (хотя на самом деле не давало, а сдавало) квартиры, то на одну комнату меньше, чем число заселяющихся. Т.е. даже "обеспеченные" жильем как правило личного пространства не имели. И вы меня пытаетесь испугать еще чем-то... Кстати, про бездомных. В СССР, может быть, и делали правильно, что насильно уволакивали бомжей с улицы. Но ведь что интересно. Знаю много случаев, когда социальные службы предлагали соц.жилье бомжам, какое-никакое пособие, а те отказывались. Образ жизни. Ну что ж, их право.Легко могу накидать приличную подборку про советские катастрофы, о которых почему-то умалчивала официальная пресса. Вы готовы это также назвать преступлением? Почему коммунисты на текущих бедах зарабатывают себе очки, а про Чернобыль, например, молчат? |
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#285 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Ну не лезьте Вы в те вопросы, в которых просто не волокете, шифрующийся либерал.Цитата:
Цитата:
![]() Вот эту фразу скажите тем 20 миллионам российских граждан, живущим за чертой бедности. Правда при этом надо уметь хорошо и быстро бегать. А то ведь поймают да наваляют от души.... ![]() ![]() ![]() Не знаете Вы самого главного - как живут, или даже выживают простые люди. Впрочем кому я и о чем? У этих долбаных либерастов всё шикарно - страна процветает, народ богатеет, вообщем всё в шоколаде! ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Местный
|
Цитата:
Опять троллите? Разве простому народу стало лучше от этого вступления? И кому нужны повышения пенсий, если автоматически повышаются цены? |
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну что вы несёте? Можно подумать, никто здесь в СССР квартирами не менялся. Если и нужна была дополнительная подпись, то никакой трагедии в этом не было. Менялись миллионы людей, каких только "цепочек" не создавали! И рабства никакого не было, и квартирам были счастливы не потому, что напичканы пропагандой, а потому, что отдельная квартира всегда лучше коммуналки или общежития. И что значит "труд принудительный"? Сейчас вас трудиться никто не принуждает, вы не работаете? Что вы всё время хрень гоните?
|
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Местный
|
Цитата:
С чего вы взяли, что сейчас этого меньше? Миллионы людей лишены возможности улучшить свои жилищные условия даже в отдалённой перспективе - вы не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Местный
|
Цитата:
"Идейным" бомжам, которые отказываются от помощи и продолжают бомжевать - место в психлечебнице, ибо вести такой образ жизни добровольно - глубоко ненормально и требует соответствующего лечения. |
|
|
|
|
![]() |
|
|