|
|||||||
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
| Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
| Бывал во времена СССР в качестве туриста |
|
4 | 21.05% |
| Бывал во времена СССР по работе |
|
1 | 5.26% |
| Бываю сейчас за границей, как турист |
|
9 | 47.37% |
| Бываю сейчас по работе |
|
6 | 31.58% |
| Бываю в стрнах СНГ |
|
4 | 21.05% |
| Никогда нигде не был |
|
7 | 36.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20121 |
|
Местный
|
Вы,мужчины.Ходили.
Мы ходили в юбках.Практически все. Мода на брюки была не особо популярна у девушек в Орле.Поверь.
|
|
|
#20122 | |
|
Местный
|
Цитата:
О том и речь, что мы внуки никак не могли понять как такое могло произойти в самом справедливом государстве, где человек человеку друг, товарищ и брат, а также один за всех и все за одного. а по факту получилось совсем не так, а напротив, человек человеку- волк! Как это так мать- инвалид (без ноги) пришла на костылях в сельсовет, принесла документы оригиналы на оформление пособия в связи с потерей мужа, которого принесли с японской тяжело раненного и он вскоре умер. А документы в сельсовете пропали и сотрудники сельсовета, когда бабушка пришла в сельсовет, не нашлись ничего сказать как послать женщину домой и принести новые документы оригиналы!!! И это заметьте было сказано женщине- инвалиду без средств существования, абсолютно безграмотной и плохо владеющей русским языком. Как Вам данная ситуация?! Что может сделать ТАКАЯ женщина при таких обстоятельствах?! И как по Вашему мнению должны были поступить сотрудники сельсовета, но не поступили?! И кто знает, может эти сотрудники или сотрудница присвоила эти деньги себе, время то тяжелое было, 1946 год! |
|
|
|
|
|
|
#20123 |
|
Местный
|
Юбки были разных покроев.От "не балуйся",что скрывали только,мягко говоря,самую часть от попы,до самых до пяток,я-ля стиль 19-века.
Особым шиком были именно самодельные юбки среднего "расположения".Т.е подчёркивая свою независимость от остального. Тогда был рассвет самопошива.
|
|
|
#20124 |
|
Местный
|
Херовая.
Но если ты с такой настойчивостью это рассказываешь,то я тебе верю. Не знаю.Я подобных случаев жизни никогда не видела.И даже не знала.Честно.
|
|
|
#20125 |
|
Местный
|
Оригинально.
У человека брат и Мама умерли,когда он был в юном возрасте,ещё в старые времена,а виноват Путин! ЁТМ,я с реальными людьми разговариваю,или с длб?Ничего не понимаю.
|
|
|
#20126 |
|
Местный
|
Вот и мы о том же. А теперь раскрутите данную трагическую ситуацию далее. Четырех детей она отдаёт в детский дом, поскольку участь им предрешена- голодная смерть, но и там дети полуголодные, поскольку надо так полагать персонал продукты ворует, а детям ничего не остаётся как идти не на уроки, которые им предписаны, а бегать по близлежащим помойкам и искать пищевые отходы, чтобы не умереть с голодухи и вообще убегать из данного детского дома по понятным причинам. О каком воспитании или образовании может идти речь при этом. Поэтому наша мама при таких голодных условиях и осилила всего первый класс, а другие вообще ничего, так и остались безграмотными и без профессии. Можете себе представить как сложились их судьбы. Можно сказать -НИКАК!
|
|
|
|
|
|
#20127 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я на самом деле сожалею твоей семейной трагедии.Но так сложились обстоятельства,поверь. Страна была в полной разрухе после войны.Кто-то умирал,кто-то оставался жить. Система немецкого нацизма виновата в том,что эти уроды пошли на нашу страну и погубили миллионы. Теперь в твоей семье всё нормально?Думаю,что да.
|
|
|
|
#20128 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Ведь дети то немалые были могли бы матери помогать. Младшему то годов шесть, ведь мужа то всю войну на было. А старшим и того больше, могли б уже матери помогать и хозяйство вести В войну рано взрослели И что, как инвалиду никакого пособия на было? Как то же она до этого несбывшегося пособия детей растила и никуда не сдавала Что изменилось ? Мутная история, неправдоподобная Безграмотная, не знала русского языка, что то странное, зато детей знала как рожать.
|
|
|
|
#20129 | |
|
Местный
|
Цитата:
Извините, а что, для того, чтобы женщине рожать детей , нужно обязательно знать русский или какой- либо другой язык?! Вы хотя бы элементарно думайте, что Вы пишите.И потом, доверять или не доверять нашей информации это Ваше личное горе. Для того, чтобы понять это, человеку нужна самая малость- сопереживаемость! У Вас она отсутствует напрочь, не знаем почему, но у Вас её нет! Общество распадается, когда между людьми отсутствует определенное единение. |
|
|
|
|
|
|
#20130 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я никого не бросала ни своих, ни чужих. Осудите своих родственников , которые не позаботились о бабке и матери . Вся Ваша история валится как карточный домик, вранью не сопереживают.
|
|
![]() |
|
|