|
|||||||
| Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#381 | |
|
Местный
|
Цитата:
Рай имеете в виду? Как раз всё наоборот. Чем христианство от язычества отличается? Цитирую. Язычник свои неудачи валит на всё, кроме себя. У христиан если передряга, ищет у себя причину.Где, что не так сделал. Но не терпит, а выправляет. Не мои слова, а богословов. А вы похоже выбрали роль учителя.Да, вот ещё. Посмотрите этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xVvJO...eature=related Последний раз редактировалось leonqwerty; 26.07.2011 в 21:33. |
|
|
|
|
|
#382 |
|
Местный
|
Войди в дом к ближнему и обдери его, как дальнего, пока ближний не ободрал тебя.
|
|
#383 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Местный
|
Нет, церкви закрывать ни в коем случае нельзя. Необходимо запретить заниматься в них торговлей, то есть стяжательством. Я ничего не имею против строительства детских садиков, школ, больниц, фабрик и университетов - я только за. Тем не мение новые гонения на Веру я никогда не приму и не пойму, ибо в жилах моих течёт русская кровь. Наш народ всегда характеризовала глубокая религиозность, основанная на незыблимой христианской морали:
- Чести. - Благородстве. - Добродетели. - Любви к ближнему.
|
|
#385 | |
|
Местный
|
Цитата:
Про "щеки", "птичку божью" и прочее... Про "волю божью", про любую власть от бога... Много там веселых вещиц прописано...И про язычников вам "богословы" нагло врут. По верованиям тех же славян язычников они ничем, кроме создания, богам не обязаны, должны только не забывать о них. Создали их боги и отпустили "на вольные хлеба" - живите как хотите, по своему усмотрению и никто вас "рабами божьими" быть не заставляет. А если божок, которого о чем-то попросили, не сдклал ничего, то и без него обойдутся, но харча лишат и за порог выставят, пока не одумается. ![]() ![]() Отголоски такого языческого обращения остались в Италии в обращении со "святыми". И в своих неудачах язычники (точно как материалисты) винили земных владык, а не небесных, самих себя.
|
|
|
#386 |
|
Местный
|
Почему вы воспринимаете рилигию со слов продажных Богословов? Настоящая религия учит борьбе с социальной несправедливостью, ибо все люди равны перед Творцом, а значит и равны перед друг - другом. Гибельный материализм и презрение к вековым духовным традициям нашего народа не доведут вас до добра.
|
|
#387 | |
|
Местный
|
Цитата:
И ваше "всегда" только часть времени существования русского народа. И настолько "языческая" мораль русских сильна оказалась на генетическом уровне, что её христианство так и не смогло вытравить, как проделало это с другими народами.
|
|
|
#388 |
|
Местный
|
Если моё христианство существует на Руси уже больше тысячи лет, то ваш поганый, гибельный материо - атеизм всего 70 лет. Ну ничего, скоро ему будет положен конец.
|
|
#389 |
|
Местный
|
Для начала хочу порекомендовать сайт А.И. Осипова
http://www.aosipov.ru/ А с какого перепуга их кто-то закроет? Кому от них плохо? Кого церковь пить, наркоманить научила? Православной вере около 2000 лет. Ни один строй в мире столько не существовал. Неверующих людей нет. Кто-то в рубль верит, кто-то в удачу. Кто -то в завтрашний день. Но атеиста не найти. Плохо, что компартия проявила невежество относительно православия и ничего не почерпнула из этого учения . Глядишь и этой перестройки не было бы. И давно проблемы жилья были решены.И с продовольствием были не импортёры , а экспортёры.
|
|
|
|
|
#390 |
|
Местный
|
Не затруднит процитировать высказывания Христа, где он призывает "бороться с социальной несправедливостью"? Или для вас Христос - не настоящая религия и не олицетворение этой религии? Вы же ему поклоняетесь? Или у вас какая-то другая "настоящая религия"?
![]() |
|
|