|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дмитрия Менделеева, Николая Бекетова, Николая Лобачевского, Василия Якоби, Василия Петрова, Петра Лебедева, Эмилия Ленца, Владимира Вернадского, Илью Мечникова, Ивана Павлова, Пафнутия Чебышева, Ивана Вышнеградского, Бориса Голицына, Александра Ляпунова, Андрея Маркова и других. ![]()
![]() |
![]() |
#1502 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#1503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на самом деле в РИ было 27% грамотных. ---------------------------------------------------- Математика в РФ приблизилась к американскому стандарту ![]() ![]() https://dzen.ru/a/ZaucA0Ek23JhDeQ7
![]() |
![]() |
#1504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При параноидной форме шизофрении может возникать бред – система ложных убеждений, построенных на ошибочных, нелогичных выводах, умозаключениях.Человек может страдать манией преследования (быть уверенным, что его прослушивают, устраивают заговоры(особенно студенты которых кто-то обучает физике),бред величия (больной уверен, что обладает необычайными способностями, считает себя известной личностью). 6*видов сновидений, которые указывают на*психические расстройства Далее: https://doctor.rambler.ru/news/42202...ource=copylink Так что моей вины нет,да и обижаться на меня грех,все мы шизофреники в той или иной мере.Аксиома! Мозг человека удивительный орган и до конца не изучен,надо понимать,что окружающий нас Мир не изучен,не смотря на смелые утверждения некоторых учёных,что изучен,в противовес которым, другие учёные пишут что окружающий нас Мир(Вселенная) изучен от 4 до 10 %. Так что крепись,ты в своей лодке,а я в своей,ты у одного берега наблюдаешь что на берегу,а я у другого берега наблюдаю.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 17.02.2024 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1506 |
Местный
|
![]()
Ты мой бред и свой не путай,у меня Державный бред-Правильный!
Твой же бред лживый и пронизан ненавистью к реальности которая тебя окружает и о которой ты читаешь в либеральных СМИ,а так же радикальные новости от радикальных прокоммунистических СМИ и форумов. Я за Державу душой болею,для меня Держава-страна Россия,для тебя государство СССР в стране Россия. Для меня СССР уже история которую я вспоминаю,помню и публикую знаменательные даты которые были в СССР. Ты же в современной России в государстве РФ,видишь только негатив, я с этим несогласен,ибо это -Ложь!
![]() |
#1507 |
Местный
|
![]()
Браво! Брависсимо!
![]() Это не так. Время от времени я публикую достойные затрат моего времени позитивные новости, см. форум, например, эту тему. Я же не виноват, что 99% окружающей жизни ничего хорошего не содержат. Такова объективная действительность.
![]() |
#1508 |
Местный
|
![]()
Из ЕГЭ-2024 исключены Пушкин, Лермонтов и Гоголь
https://dzen.ru/a/ZOtE9rw79jwuN8RE Зато вставлены 2 хрен знает откуда взявшиеся иностранца
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
Вот это и есть основной признак Параноидной шизофрении.
![]() |
#1510 |
Местный
|
![]()
А во времена Петра Великого ещё меньше.А во времена Ивана Грозного ещё меньше.А во времена племён ещё меньше.
Ты не тем занимаешься. Лучше обрати внимание на результаты "самого лучшего и бесплатного",которые на Форуме выдают твои ровесники,и те,кто намного старше. Это не просто тихий ужас,а катастрофа!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |