|
|||||||
| Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня к вам будет настоятельная просьба - не будете ли так любезны ссылочку на этот самый 125-й закон, там, где про "государственный столп"?
|
||||
|
|
|
|
|
#42 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никакого сарказма- ещё князь Святослав сказал что христианство есть вера уродска. Цитата:
Последний раз редактировалось Святослaв; 18.05.2013 в 21:36. |
||||
|
|
|
|
|
#43 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() А вот журналист Караулов, почему-то всегда имеющий журналистскую позицию, совпадающую с позицией власти - это плохо, ненормально, это, не побоюсь этого слова, пародия на журналиста. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, виноват, прохлопал, а в целом - закон, как закон, начал, было, его читать, но быстро бросил, зевота напала, скукотища, ну его нафиг, лучше хоккей посмотреть... ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Местный
|
Цитата:
интересно было бы залицезреть как бы вы заговорили, если бы вы привели своих детей в музей и пуськи в этот момент начали бы заниматься групповым сексом. они бы также не вам и вашим детям не помешали? Цитата:
явно не за Ульянова-Ленина или как его там)) однако вы, как я понял, за кого угодно, лишь бы против власти. то бишь вы как Караулов, только с инверсией в голове)) в своё время люди похожие на вас прохлопали не только закон, но и всю страну. эта ваша фраза очень показательна и вполне однозначно даёт возможность понять что за контингент находится в рядах сторонников КПРФ. вот точно такая же позиция и у КПРФ у госдуме. пламенные оппозиционеры покричат с трибуны на власть, а потом с чувством выполненного долга идут в буфет поглощать демократические бутерброды) Последний раз редактировалось Святослaв; 19.05.2013 в 05:15. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#48 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Итак, еще раз повторяю, что нельзя и невозможно сравнивать оскорбленные и униженные чувства ветеранов войны, спасших мир от цацизма, да и не только ветеранов, но и всех граждан бывшего Советского Союза, и чувства верующих, а на самом деле, даже и не столько верующих, а именно поповского сословия, а также и оскорбившиеся чувства правящей власти. На последние мне, как и любому адекватному человеку, вообще наплевать. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, по ряду косвенных признаков все больше склоняюсь к тому, что запутинец вы самый натуральный. Угадал? ![]() Цитата:
Мы с вами что, на заседании правительства судьбу страны решаем или, может, в Госдуме Конституцию принимаем? Ну проглядел я вашу ссылку в первый раз, глянул и забыл про нее, усталый был с работы, плюс семейная круговерть, плюс жара - и что здесь такого, от этого моего невнимания Россия рухнет или весь мир перевернется?И ведь глубокомысленные обощения "на весь контингент сторонников КПРФ" делаете, вообще жесть, дружище, мой вам совет - подвязывайте вы с этим, закругляйтесь уже, не смешите пространство... ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Местный
|
Цитата:
Д.М. Карбышеве. Наша задача - научить людей думать, помочь вспомнить свою великую историю и ее героев.
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
например, можно пересмотреть терабайты терминаторов и бригад, но вот тот единичный случай с Андерсом Брейвиком... не будете же вы утверждать что этот человек голливудских боевиков насмотрелся?) Цитата:
если у вас с сексуальной ориентацией не всё в порядке, то я вам сочувствую.. а ещё говорите что пуськи на сознание не влияют.. влияют, да ещё так, что их, дешёвых шлюшек, как патриоток некоторые начинают восхвалять)) Цитата:
а потому что только КПРФ изображает из себя оппозицию оккупационному режиму и вполне может статься, что потому их и меньшинство, что люди видят, эту буфетно-диванную и бутербродно-хоккейную позицию-оппозицию и не голосуют. |
||||
|
|
|
![]() |
|
|