|
|||||||
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12411 |
|
Модератор
|
Все "праздничные" дни в столице были пасмурными и дождливыми. Но, несмотря на это ( и холодную погоду), продолжалась систематическая...поливка дорог и тротуаров в СЗАО (р-н Митино). В сутки пять раз проходила "поливалка"
![]() . У метро "Митино на Митинской улице начали перекладку вполне хорошего асфальта и бордюрного камня. Перекладка асфальта по всей Москве проводится систематически. Однако в огромном большинстве городов и н/п России асфальтовое покрытие положено несколько десятилетий назад и его не собираются перекладывать! Весь ремонт проводится по технологии "ямочного" ремонта и через несколько месяцев "заплатки" отваливаются и вновь образуются ямы.
|
|
|
|
|
|
#12412 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Безграмотный товарищ, наверно, не знает, что основанный в 1916 году завод, позднее именуемый имени Лихачёва, изначально строился под выпуск автомобилей ФИАТ? Безграмотный товарищ, как я думаю, даже не удосужился изучить биографию ЗИЛа, иначе бы знал, что в 1923 году, уже Советское правительство, продолжило начатое при старом режиме производство (отвёрточной сборки) всё той же модели ФИАТ? generator, у вас много амбиций и ноль знаний! ![]() Цитата:
Рассказать почему уже даже "лимитчики" отказывались работать в таких условиях? Рассказать, как забивались болты кувалдами этими самыми вьетнамцами, поскольку их так не удосужились научить, что болты должны закручиваться ключами. А про технический контроль на этом заводе рассказать? Думаю, что не стоит! Поперхнётесь! И не пойте мне сказки про те производства, о которых вы ни хрена не знаете! ![]() Цитата:
Объясните мне и остальным, как ваша гнилая теория собственности соотносится с этими фактами? ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#12413 | |
|
Модератор
|
Цитата:
"навскидку" (надо, смотрите более подробно) почти половина от списочного состава! Так что не стОит говорить от их имени.
|
|
|
|
|
|
|
#12414 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12415 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А ты горюешь)) И что такое - "еще один клуб"? Ты как себе представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
#12416 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да и представь себе например в сша вводятся в каком то штате ограничения для жителей других штатов. Или например штат техас вводит запрет на поставку каких то товаров штату вашингтон- тоже бы там нашлись такие как ты и утверждали что это "федеральное устроцство" или там быстро бы ввели нац гвардию в техас? ![]() Я смотрю ты вообще плохо понимаешь что такое "федеральное устройство" ![]() И про путина и его связь со взрывами ты утверждаешь. Но в итоге бормочишь про какие то никому не известные улики, какой то сахар и про то что тебе никто правды не скажет ![]() но при этом ты что то утверждаешь. Ну так давай свои доказательства
|
|
|
|
|
|
|
#12417 | |
|
Местный
|
Цитата:
1. Поливают не от жары, а от пыли и грязи. Дорожное полотно и конструкции дороги нужно мыть. 2. Ленинский проспект, по которому я ежедневно езжу перекладывают не чаще раз в три-пять лет. 3. Если несколько десятилетий где то не перекладывали - то вопрос "настоящим коммунистам" почему это они в ссср этого не делали? ![]() 4. Но открою тебе тайну- в россии уже намного больше дорог чем было при ссср. И все дороги ремонтируют регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
#12418 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#12419 | |
|
Местный
|
Цитата:
Всего примерно 25%. Если считьать то 70 млн голосовало за Путина. А за тебя сколько? Вот поэтому ты и не можешь говорить за всех. Говори только за себя. |
|
|
|
|
|
|
#12420 |
|
Местный
|
Кто то из нас двоих точно плохо понимает..)) ФЕДЕРАЛЬНОЕ устройство, вы говорите? Да, однозначно, один из нас не в теме...
|
![]() |
|
|