|
|||||||
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2411 |
|
Местный
|
Ну, .. видимо, он тоже в Путина вложил. Требует своего кровного..
|
|
|
|
|
|
#2412 |
|
Местный
|
Беспокоит так,что даже кушать не могу.
Тем более,что при нынешних это терки одних олигархов с другими.Я вам говорю,что сейчас нет госпредприятий Есть узаконенное высасывание из якобы "национальных достояний" определенными людьми,близкими к самому. Но вам понимать это неблагословленно,ирина
|
|
|
|
|
|
#2413 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я за то.чтобы работали законные предприятия.Но видите ли,сначала их отдали частникам в результате приватизации,потом красиво подсадили страну на нефтянную иглу,нынче эти предприятия закрываются совсем благодаря умышленно проводимой политике неразвития.Чтобы вам понятнее было,в стране секвестируют бюджет,добивая и без того дохлые и медицину,и образование.кредитная политика грамотно построена на невозможность роста производства,умышленное создание падения уровня жизни населения не даст населению положительно повлиять на рост промышленности,спрос катится к элементарному выживанию и предприятий и населения.Нет,я понимаю вас абсолютно.вам необходимо поддержать иллюзию,что все идет в нормальном русле но дело в том,что когда в стране останется одно предприятие под Балашихой,основной массе безработного и нищего населения будут по барабану ваши слова Есть тен-ден-ция.которую вы не желаете почему то замечать. Если же я не прав-назовите пожайлуста те меры,которые должно провести правительство для стабилизации ситуации. Вы понимаете,что не меняя политики относительно распределения доходов ,дотирования промышленности и поднятия уровня жизни населения кризис преодолеть невозможно?Что одними платонами и налогами на без того нищую основную массу населения ситуация только усугубится.доходы упадут,а цены вырастут?
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.01.2016 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#2414 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мне обьяснения Ваши не нужны.Я сама Вам могу обьяснить.Если бы 40 млн ( здесь такую цифру называли) кустарей и шабашников заплатили налоги,хотя бы по 3000 руб, в месяц, то не надо было бы ничего секвистировать
|
|
|
|
#2415 | |
|
Местный
|
Цитата:
По моему,мы ничуть не отклонились от стабильности.Я вам больше скажу,если нынче в моем городе кустари заплатят те налоги.которые с них требуют,они придут к пенсионерам просить деньги в долг,так как государство обложило их по полной,помощи,той что получают предпрениматели в других странах нет,а платить за все то что требуется нынче,очень дорого,а на фоне закрытия крупных предприятий спрос на работу кустарей падает в связи с падением доходов населения.Да не только кустари,после приватизации предприятия стали частными,там наемные рабочие,которых увольняют и те как бомжи,плетутся ближе к Москве. То есть,если я вас правильно понял,проблема страны не в том,что она полностью зависит от нефтяной иглы,причем львинная доля вырученных средств стерилизуется на "вражеском западе" десятью процентами богатых чиновников и олигархов,а в том,что еле еле выживающие люди ,обложенные тарифами и налогами,причем вынужденно попавшие в положение,благодаря жестким решениям властей,которые не дают выйти им из этого корридора,не заплатили по 3000?А не кажется ли вам,что с них содрали.и с такой политикой сдерут гораздо больше одними тарифами и ценами?
|
|
|
|
|
|
|
#2416 | |
|
Местный
|
Цитата:
Реанимируют, реанимируют только в политических целях. Практически толку нет. |
|
|
|
|
|
|
#2417 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#2418 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пенсии и акцизы - одного поля ягодки, от рынка не зависят. |
|
|
|
|
|
|
#2419 |
|
Супер-модератор
|
А чего им падать .то? А кто будет наполнять бюджет?Или хотите бюджетников и пенсионероа оставить без средств.?
|
|
|
#2420 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот ситуация то какая в стране,Иванова.А вы мне говорите о том,чего нет в реалии.Я почему вас и спрашиваю.что должно делать правительство,чтобы работала промышленность.чтобы люди могли создавать свое дело и платить налоги,а не нищенствовать.Как добиться того.чтобы ваши слова стали реальностью?Ввести ли прогрессивный налог?Снизить ли кредитные ставки?Прекратить вывоз капитала за границу,взять ли под контроль природные ресурсы государством и остановить бонусное разграбление менеджерами компаний?С доходной и расходной частью бюджета понятно-вопрос где взять доходы на расходы? Ну вы же модератор форума сторонников кпрф,а не работник определенного отдела ЕР!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|