Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 06:45   #4021
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вас не устраивает, что Крым присоединился.?
Вы жалеете, что война не началась и мы не влезли с войной на Украину?
Ну-ну, избранник Божий. Проповедуйте дальше, раскрывайте единомышленников. Почитаем.
Вам хорошо, жительнице Подмосковья, наблюдать всё со стороны. А нам, русским Латвии, приходится сталкиваться с национализмом чуть ли не ежедневно. И так на протяжении уже 24 лет, со дня обретения Латвией независимости (и обмана русских!)... Достало это.
Меня не устраивает. что Крым присоединился к России.... Да этого мало... Когда можно "под шумок" майданутых событий захватить Украину за один день, и тем самым освободить из оков национализма всех русских проживающих на Украине... Будь я Президентом, так бы и сделал... Победителей не судят, а они судят....
Но Путин же не решительный. Разве это равноценный обмен, делить с натовцами русскую землю - России Крым, а натовцам всю Украину... Да это предательство!.. Чему вы радуетесь, когда вас обманывают.... Вокруг пальца обводят....
Сейчас натовцы понастроят там своих баз. И будет под боком у России, недалеко от Подмосковья, еще одно враждебное государство. Они то свой шанс не упустят, в отличие от трусливого Путина.
Вы посмотрите как радовались своему освобождению русские Крыма? А вы думаете русские Украины или Прибалтики не хотят этого?
Сколько можно освобождать русских из оков националистического рабства? Я, избранный Богом, уже 24 года не гражданин, хотя и родился в Латвии. Они уже только за это виновны перед Богом....
Такими темпами, как Путин освобождает русских из оков националистического рабства, многие этого никогда не увидят, разве что с того света....
Сейчас же на Украине назревает гражданская война. И без помощи России, невооружённых русских Восточной Украины они захватят легко - кто пойдёт с битами против автоматов и танков? И если русские войска не вмешаются в это дело, то будут такие гонения на русских на Украине, что не приведи Господь.... А вмешаются будет война....
Так что выбирайте сами - или война или предать русских Украины...
Поэтому я с самого начала говорил, что на силу действия должна быть сила противодействия - тому учит физика и третий закон Ньютона...
Если бендеровцы вооружены автоматами, то и русские "дружинники" Украины должны быть вооружены такими же, а то их просто расстреляют.... Это не призыв к войне, это элементарная защита жизней русских проживающих на Украине... Это реальность.
А то, что вы не хотите войны, то война вас об этом не спросит. Посмотрите во что превратили натовские "миротворцы" иракские, ливийские и сирийские города - одни развалины....
---------------------------------
В отличие от Путина, американцы такой шанс не упустят, чтобы в гражданской войне столкнуть братские народы. Тем самым ослабив Россию ещё больше. А потом ослабнувшую натовцы всей кодлой захватят. Их планы видны за версту....
Сегодня сам видел - проезжали в Риге три военные машины с Красным крестом. Отсюда вывод можно сделать - ждут наплыва беженцев с Украины....
Хватит российскому руководству жить в иллюзорном мире, вы разве не видите, что они хотят вас уничтожить? Начали с российских союзников из арабского мира, сейчас принялись за Украину, следом будет Россия... На совести Путина Каддафи, которого он предал - не поставил по контракту ракеты, которые могли бы сбивать натовские самолёты.... А вы уже готовы ему петь дифирамбы...
Есть такая игра, называется поддавки - мы тебе отдаём Крым, а сами берём ферзя, Украину... События на Украине развиваются таким же образом....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 07:15   #4022
Аврора
Заблокирован

Ковалев,Путин уже вроде доказал,что у него очень сильные аналитики. А Ваши призывы хватай-забирай,ничего не значат. Вы просто не правы. На простом примере Вам: Вот Вы можете поднять 20 кг. 100 кг возможно. А 600 кг Вы не поднимете точно. Вот и не надо призывать Вас поднимать 600 кг. Надорветесь и заболеете. Вот именно такой итог будет,что потом ни 100,ни 20 кг уже не поднимите.

Последний раз редактировалось Аврора; 20.03.2014 в 07:16. Причина: .
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:23   #4023
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вам хорошо, жительнице Подмосковья, наблюдать всё со стороны. А нам, русским Латвии, приходится сталкиваться с национализмом чуть ли не ежедневно. И так на протяжении уже 24 лет, со дня обретения Латвией независимости (и обмана русских!)... Достало это.
Меня не устраивает. что Крым присоединился к России.... Да этого мало... Когда можно "под шумок" майданутых событий захватить Украину за один день, и тем самым освободить из оков национализма всех русских проживающих на Украине... Будь я Президентом, так бы и сделал... Победителей не судят, а они судят....
Но Путин же не решительный. Разве это равноценный обмен, делить с натовцами русскую землю - России Крым, а натовцам всю Украину... Да это предательство!.. Чему вы радуетесь, когда вас обманывают.... Вокруг пальца обводят....
Сейчас натовцы понастроят там своих баз. И будет под боком у России, недалеко от Подмосковья, еще одно враждебное государство. Они то свой шанс не упустят, в отличие от трусливого Путина.
Вы посмотрите как радовались своему освобождению русские Крыма? А вы думаете русские Украины или Прибалтики не хотят этого?
Сколько можно освобождать русских из оков националистического рабства? Я, избранный Богом, уже 24 года не гражданин, хотя и родился в Латвии. Они уже только за это виновны перед Богом....
Такими темпами, как Путин освобождает русских из оков националистического рабства, многие этого никогда не увидят, разве что с того света....
Сейчас же на Украине назревает гражданская война. И без помощи России, невооружённых русских Восточной Украины они захватят легко - кто пойдёт с битами против автоматов и танков? И если русские войска не вмешаются в это дело, то будут такие гонения на русских на Украине, что не приведи Господь.... А вмешаются будет война....
Поэтому я с самого начала говорил, что на силу действия должна быть сила противодействия - тому учит физика и третий закон Ньютона...
Если бендеровцы вооружены автоматами, то и русские "дружинники" Украины должны быть вооружены такими же, а то их просто расстреляют.... Это не призыв к войне, это элементарная защита жизней русских проживающих на Украине... Это реальность.
А то, что вы не хотите войны, то война вас об этом не спросит. Посмотрите во что превратили натовские "миротворцы" иракские, ливийские и сирийские города - одни развалины....
В отличие от Путина, американцы такой шанс не упустят, чтобы в гражданской войне столкнуть братские народы. Тем самым ослабив Россию ещё больше. А потом ослабнувшую натовцы всей кодлой захватят. Их планы видны за версту....
Сегодня сам видел - проезжали в Риге три военные машины с Красным крестом. Отсюда вывод можно сделать - ждут наплыва беженцев с Украины....
Хватит российскому руководству жить в иллюзорном мире, вы разве не видите, что они хотят вас уничтожить? Начали с российских союзников из арабского мира, сейчас принялись за Украину, следом будет Россия... На совести Путина Каддафи, которого он предал - не поставил по контракту ракеты, которые могли бы сбивать натовские самолёты.... А вы уже готовы ему петь дифирамбы...
Есть такая игра, называется поддавки - мы тебе отдаём Крым, а сами берём ферзя, Украину... События на Украине развиваются таким же образом....
Ковалёв, хватит плакаться! Хватит подстрекать русских в России на провокации! (под русскими имею в виду все народы, проживающие в России) Кому надо, и без вас хорошо видят, что сейчас происходит. Ваши призывы, не подкреплённые объективным, всесторонним анализом обстановки в мире, являются не более чем гнусной провокацией.
Что значит «под шумок»? Видели мы в России многих таких деятелей, которые, делали под шумок, однако результат от таких действий был всегда отрицательный.
Ковалёв, есть у нас русских, и, подчеркну, только в России, поговорка: «Русские долго запрягают, но зато потом быстро едут!» - весь мир её знает, и хорошо бы вам усвоить это тоже; в поговорках заключена вся наша народная мудрость!

Путин, не трусливый. Путин президент России, президент нашей страны, хороший он или плохой, - это не вам судить, а оскорблять президента Великого русского народа – омерзительно! Этим высказыванием вы оскорбили весь наш русский народ. Только за это, я бы, на месте супермодератора В. Н. Ивановой, давно бы изгнал вас навсегда с форума.
Вы можете оценивать только действия президента России, как правильные, или не правильные – на ваш взгляд, но оскорблять его, как любого другого человека – это низкая подлость! Оскорблять, в лице президента, всех русских, – это вообще ни в какие рамки порядочности не укладывается.
Оскорблять президента России, и в его лице всех нас русских в России, и тут же просить нас о помощи - в нормальном ли это уме? Я хотел бы, чтобы вы задумались; порядочный, нормальный человек в таких случаях, хотя бы приносит свои извинения.
Вас лично, как человека, Ковалёв, никто не оскорбляет здесь на форуме.

Я уже писал, - надо из всего учиться извлекать пользу. Вам хорошо ответила «Аврора», задумайтесь над её ответом.
Теперь, что касается «освобождения из оков национализма всех русских», то вы бы лучше там, у себя в Латвии, по этому вопросу поработали, глядишь, какую – нибудь пользу и нам в России принесли, и не были бы тогда просто сторонними наблюдателями.
Что мы, - русские в России, что и вы, – русские и все порядочные люди других национальностей, проживающие в Латвии, находимся сейчас, примерно, в одинаковом положении.
Вы Ковалёв, всё ждёте - «вот приедет барин, барин нас рассудит» Напрасно тешите себя, не приедет больше барин, ни кто, ни кого, нигде, насильно освобождать не собирается. Мы русские в России - это уже проходили. Результат получился отрицательный!
Захотите освободиться и прийти к нам - добро пожаловать, Россия вам поможет. Не захотите, живите, как вам нравится, и действуйте ровно на столько, на сколько, вам хватит ума и смелости.

Что касается Крыма: мало ли, что вас лично не устраивает, «что Крым присоединился к России....» Зато нас русских в России – это пока очень даже устраивает.

Мы здесь, у себя дома, мы русские, и мы как – нибудь, Ковалёв, сами постараемся разобраться в ситуации и, в конце – концов, выправить положение, в которой оказались, не по своей воле; что мы и делаем сейчас, сообща, потихоньку.
Нам в России, как никогда, Ковалёв, нельзя сейчас разобщаться и жертвовать наработанным с большим трудом, пусть ещё не значительным, но всё же уже начавшимся проявляться единством народа и руководства страны.
Цена такой жертвы была бы слишком велика – Россия! А мы её очень любим, и поверьте, никому не отдадим! Кто осторожно дело начинает, должен и заканчивать его осторожно, иначе можно испортить дело.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:44   #4024
Снежок
Местный

Цитата:
Вам, Ковалёв, уже писали другие: если вам так плохо в Латвии, что не едете в Россию? У нас в Омской области, вовсю действует программа " Соотечественники". Этой программой воспользовались уже сотни людей- из Украины , Казахстана , стран Средней Азии.. Переселяются в основном оттуда русские, которым в данных странах было жить трудно , кого там притесняли. Переселенцам дают подъёмные , помогают с жильём и работой. Правда , места для жительства дают в основном в области- в сибирской деревне . Где работа ( реально она есть) будет связана с сельским хозяйством. Но вы же , Ковалёв , не поедете в сибирскую деревню работать. Те , кому действительно было трудно жить в странах бывшего СССР , переселившись к нам, в Сибирь , говорят с благодарностью во всех СМИ , всем , кто у них интервью берёт. Значит вам, Ковалёв , не так уж плохо в Латвии...Что касается Путина. Путин- президент Рф , его поддерживает сейчас большинство россиян согласно опросам , да и без опросов это видно , я живу в России , в Сибири , мне лучше знать , что мои соседи , знакомые думают о Путине , чем вам, Ковалёв , из Латвии. Что касаемо Украины и ввода туда войск: я уже писала- Путин предупредил бандеровцев , что издеваться над русскими никому не позволит. Пока войска вводить не будут, дальше- ( на мой взгляд) - по событиям . Но вы забываете ещё одну деталь- украинский народ. Пусть проводят референдум , говорят , с кем они хотели бы быть , и составе какого государства. За украинский народ никто ничего решать не будет. Говоря " народ" , я имею в виду именно народ , а не свору бандеровцев+ наёмники из других стран.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:10   #4025
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ковалев,Путин уже вроде доказал,что у него очень сильные аналитики. А Ваши призывы хватай-забирай,ничего не значат. Вы просто не правы. На простом примере Вам: Вот Вы можете поднять 20 кг. 100 кг возможно. А 600 кг Вы не поднимете точно. Вот и не надо призывать Вас поднимать 600 кг. Надорветесь и заболеете. Вот именно такой итог будет,что потом ни 100,ни 20 кг уже не поднимите.
На сегодняшний день РФ - демократическая президентcкая республика, хотя бы де-юре. Из вашего пассажа слдует,что монархисты как политическая сила поддерживаеют действия этой республики,и соответственно ,ее лидера-г-на Путина. По всем законам политики-это уж с ежом. ,нонсенс.
Что за этим стоит,можете пояснить? Какие дворцовые тайны?

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 20.03.2014 в 16:12.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:16   #4026
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
На сегодняшний день РФ - демократическая президенсткая республика, хотя бы де-юре. Из вашего пассажа слдует,что монархисты как политическая сила поддерживаеют действия этой республики,и соответственно ,ее лидера-г-на Путина. По всем законам политики-это уж с ежом. ,нонсенс.
Прошу придерживаться темы .
Все интересующие Вас вопросы можно обсудить в соответствующих темах, если таковые имеются.
Если такой темы нет, но вопрос этот Вас очень интересует, Вы вправе открыть такую тему
Модератор
Старый 20.03.2014, 10:25   #4027
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А то, что вы не хотите войны, то война вас об этом не спросит. Посмотрите во что превратили натовские "миротворцы" иракские, ливийские и сирийские города - одни развалины.....
Вы однозначно здесь заявляли, что в Россию - никогда, Вам и там неплохо Так что прекращайте разжигать рознь и заниматься провокациями против России.

Цитата:
Так Вы и есть их пособник?

Я Вам ещё раз говорю, Ваши провокации насчёт войны понятны
Вам придётся отдохнуть . На нашем форуме это недопустимо

Моератор
Старый 20.03.2014, 16:20   #4028
Галочка
Местный

Кузьмук: Украине не стоит рассчитывать на военную помощь США или ЕС

Сегодня, 11:02

Недавно президент Америки Барак Обама заявил о том, что военного вмешательства их страны в Украину не будет. Эти слова решился прокомментировать нардеп, экс-минобороны Украины Александр Кузьмук. Он заявил, что Россия владеет вторым в мире ядерным потенциалом, поэтому Украине не стоит рассчитывать на военную помощь от США и Евросоюза. Кузьмук твердо отметил, что никаких военных действий в Украине уж точно не будет.

Никому не нужно воевать с Российской Федерацией, которая находится на втором месте во всем мире по ядерному потенциалу. Ни одна страна не станет портить с ней отношений из-за кризиса в Украине. Это все только пустые обещания. Украина один на один с этой проблемой, и будет очень долго сама из всего этого выпутываться.

Единственное в чем сейчас нуждается украинское государство – достойный президент, который бы стал у власти, и нормальным путем вывел страну из такого положения, урегулировать нужно сразу в самой стране, а потом уже решать внешние проблемы.

http://www.vladtime.ru/polit/363098-...ha-ili-es.html
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:37   #4029
Галочка
Местный

Власти Украины обвинили Россию в захвате фабрик «Рошен»

Svoboda.org35 минут назад, 15:49 http://news.rambler.ru/24176951/

Власти Украины обвинили Россию в конфискации украинских кондитерских предприятий «Рошен» в Липецке и Липецкой области.

Как говорится в совместном заявлении украинского МИД и министерства экономического развития, 19 марта сотрудники ОМОН МВД РФ, заблокировали и захватили помещение кондитерской фабрики украинской компании «Рошен» в Липецке. Не было предъявлено никаких документов, обосновывающих действия силовых структур.

Руководство «Рошена» не получало никаких официальных сообщений и уведомлений, поэтому вмешательство в деятельность компании не является законным.

В заявлении напоминается, что еще в прошлом году в России началась политически мотивированная компания против «Рошена», когда Роспотребнадзор ввел запрет на поставки ее украинской продукции из-за претензий по качеству.

Ранее в четверг пресс-секретарь корпорации «Рошен» Инна Петренко сообщила ИТАР-ТАСС об аресте российских счетов компании. Она сообщила о возбуждении уголовное дело против юридического лица, представляющего «Рошен» в России, но о том, в чем состоят обвинения, она не сказала. По словам Петренко, компания считает дело сфабрикованным.

Концерн «Рошен» входит в структуры, подконтрольные украинскому миллиардеру Петру Порошенко, который оказывал финансовую помощь «Евромайдану» в Киеве и поддерживает новые власти Украины.

В четверг же глава таможенной службы Украины Виталий Науменко подтвердил, что с 19 марта на украинско-российской границе блокированы грузовики с украинскими товарами.

"Несчастный" миллиардер Порошенко, как ж теперь "евромайдан" будет без его "сладкого финансирования!
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:30   #4030
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
На сегодняшний день РФ - демократическая президентcкая республика, хотя бы де-юре. Из вашего пассажа слдует,что монархисты как политическая сила поддерживаеют действия этой республики,и соответственно ,ее лидера-г-на Путина. По всем законам политики-это уж с ежом. ,нонсенс.
Монархисты за Родину прежде всего. И очень просто под эгидой монархии,с учетом исторического опыта,взять лучшее из республики,социализма и монархии как таковой. Монархия способна работать,вот как например сейчас действуют в согласии Президент и Дума,в свете событий на Украине. А вот Украину кстати во многом угрохала вечная болтовня в их Раде. Именно и царь угрохал Империю,давая полномочия думе. Чем боьше давал,тем хуже было. Чем не опыт?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина