|
|||||||
| Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1061 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1062 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы же у Александра Степанова уточнили на счет революционой практики, он не однократно по этому поводу давал свои коменты! А вы что то там первые там замутьт , армия подхватить а козаки где то там будут рядом! Вам это не смешно? Мне да! А где же движущие силы возглавляемые и направляемые с одного центра? |
|
|
|
|
|
#1063 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1064 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы там на счет практики революционого бытия и меня лично прошлися! ![]() Запамятовали или склероз ? |
|
|
|
|
|
#1065 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет же вас, то вы обычный либерасто-педерастический тролль, подрабатывающий на комфоруме, и судя по вашей активности, видимо, стимул имеете неплохой!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1066 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() На счет вас и его лица ! У меня пока склероза нет! Так что , вернемся к нашим зайцам ! Вы правы Ильич был в ударе на счет теории и практики революций! Шедевр? Вот это я лично хочу что бы вы растолковали Валерию Витальевичу! А то он народ смешит своими там рассказками , а том что было и не свершилось ибо у КПРФ кишка тонка, орфография автора сохранена! ![]() Так что перед вами член и он требует обучения на счет теории и практики Революции!
|
|
|
|
|
|
#1068 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я всегда говорил что ВВП стоит золотой памятник отлить! Ибо он доказал на примере Украине , что Социальные революции в эпоху ГМК без результативны! Молодец Темнейший , просто браво! Четко ясно и на всю жизнь! Крым наш! |
|
|
|
|
|
#1069 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1070 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
. Кого он имел ввиду, под словом МЫ?Не очень то понятно. А Донбасс вопреки тому, что Путин кинул, вопреки того, что против него войну ведут не только Украинская армия стоит и победит, я в это верю. И большинство верующих за это молятся, а значит верят в их победу. А вот Путин довольно темная лошадка, именно лошадка, потому что на осла он не здорово похож (ну ежель только росточком, так сказать не удавшаяся лошадка), хотя под него косит. Мне кажется ему надо быть более открытым, заявить народу открыто, что против нас идет война и всвязи с этим придется затянуть пояски потуже. Но он тут же услышит встречный вопрос, а почему бы эти пояски не затянуть олигархам? И тут ему ответить не чем. А народ пока не очень то понимает ПОЧЕМУ, зато чувствует что поясок его уже к последней дырочке продвинулся. А это уже чревато майданом в России. Не этого ли так долго добивалась Америка? Так что у Путина остается только два пути. Или он собственными руками затянет поясок на шее у либералов типа Лаврова пока у тех не вывалятся глаза из орбит. Или он своими руками устраивает всероссийский майдан который чреват распадом России.. Опровергай Лавров по пунктам и доступным языком. Не нужна мне твоя шкорлупа клеточная, которая на 200 процентов защищает от ГМО.
|
|
|
|
![]() |
|
|