|
|||||||
| Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1691 | ||
|
Местный
|
Цитата:
-А г..... асарт, у нас тут еще к тому же и провокатором подрабатывает по совместительству, вообще-то имеется в копилке МЛТ ленинский план вооруженного восстания, и он вполне можут осуществится в нынешней ситуации, в которую либерастики сами себя загнали. Для осуществления ленинского плана требуется всего три условия - ....1. Нарастание революции в общенациональном масштабе(т.е. и в провинции) 2.Полный моральный и политический крах Временного правительства(в нашем случае под временным подразумевается либерастко-педерастическая власть путиноидов) Смеющийся Смеющийся Смеющийся 3.Большие колебания в лагере промежуточных элементов(в нашем случае подразумеваются мелкие буржуинчики и офисные хомячки) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эти условия сегодня на глазах начинают возникать, благодаря г.....Пути и его всей либерасткой рати!!!.... Так а вам скоро будет не до смеха, тем паче холуям, хозяева ваши может быть и слиняют не надолго, но мы их один хрен достанем. Надеюсь кончину Троцкого помните?!!!! Хотя Троцкий был интересный чел, но сионист по определению!!!Слабее, даже чем вы себе представляете, дань платит по сю пору, что Золотая Орда обзавидовалсь бы!!! См. выше!!! А я на что, и я не один, нас миллионы!!! Пролетариат в наличии, хоть малеха в урезанном виде, но имеется, крестьяне мал-мальски есть, мелкие буржуи шатающиеся в большим количестве, но этих главное не упустить в фашизм и в национализм с нацизмом!!! КПРФ имеется и еще целый ряд левых организаций. Цитата:
Это с вами будет вскоре печалька, когда вместо теплого кабинета, приспособленного для обдирания до нитки граждан и навешивания лапши на уши, дохтору ЛавровуАВ придется идти рубить тайгу топорам и пилой Дружба-2, без моторчика, за чашку баланды в день и за шконку в бараке во благо общества!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 23:50. |
||
|
|
|
|
#1692 | |
|
Местный
|
Цитата:
Изучайте историю нашей страны.Не надо быть в ней лаптем и пороть чушь,про необутую и голодную Красную Армию.
|
|
|
#1693 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да в СССР даже ливерная колбаса выпускалась в натуральной оболочке, то бишь в кишке, и я до сих пор помню вкус ливерных пирожков за 5 копеек, что я с удовольствием кушал в кафетерии, возвращаясь домой из школы и запивая молочным коктейлем из натурального молока и пломбира, который взбивался при мне, а также обожал бутерброды с телячьей колбасой за 10 копеек, по сю пору помню!!!
|
|
|
|
|
|
#1694 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#1695 | |
|
Местный
|
Цитата:
К тому же, посмотреть на тех же декабристов, которые пошли на смерть и лишения ради счастья угнетенных людей, им-то какое дело было до быдла, как сегодня говорят дерьмократы и либерасты, но они в обездоленных видели прежде всего людей, человеков!!! А народники шли насмерть во благо трудового народа?!!! Так что как бы либерастики не крутились, а конец у них один!!!
|
|
|
|
|
|
#1696 |
|
Местный
|
Не обутой и часто голоднай РККА всёж была.А вот что возглавляли её по большей части бывшие,перешедшие на сторону народа офицеры здесь нет возражений.РККА это вам не сапог английский погон российский,табак японский,правитель омский.
|
|
#1697 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ни Троцкий, ни Сталин в царской армии и дня не служили. |
|
|
|
|
|
#1698 |
|
Местный
|
В некоторых битвах с Белыми да.Я не спорю.
Но Ледяной Походъ всёж пример самоотверженности и доблести,даже пусть бесполезный в стратегическом плане,там все были Русские.
|
|
#1699 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#1700 |
|
Местный
|
Александр Стапанов
ХА ХА ХА и еще раз ХА ХА! БуГГ! И все же работ Ленина вы не знаете и это очевидный факт ! современаяРоссия Слабое Звено ! Ой держите мня от смеха! И на счет всего остальное движужих и возглавляющих! Ой умру от смеха от вашей лабуды! Так что НЕЗАЧЕТ! пересдача! пс: у нас и сейчас Ливерная колбаса отменая в Сафонове выпускаеться по старым рецептам ! Я ее больше люблю чем Белоррускую вот там действительно часть напонителей есть! |
|
|
![]() |
|
|